SpiritCatcher_7 #5463 21 апреля 2012 а где же бетхерты ? Думал тут огонь а тут пусто http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5464 21 апреля 2012 а где же бетхерты ? Думал тут огонь а тут пусто ниже тема есть, оставляйте свои батхерты там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5465 22 апреля 2012 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5467 22 апреля 2012 Получше Барсы запилили. Особенно Касильяс Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5468 22 апреля 2012 Получше Барсы запилили. Особенно Касильяс да они к образу получше подошли [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5469 22 апреля 2012 пепе так ваще таджик Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5472 22 апреля 2012 «Роналду только и умеет всяким «Осасунам» и «Барселонам» забивать» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5473 22 апреля 2012 «Роналду только и умеет всяким «Осасунам» и «Барселонам» забивать» у вас вася уткин потек [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5474 22 апреля 2012 Скучный матч. Барса старалась играть в футбол, но это был худший классико в их исполнений. Месси вообще не было видно почти. Реал на равных даже не пытался играть. на 80 минуте кол-во пассов было 435 - 139, что то около того. Это не футбол, господа. Хотя гений Маура нельзя не отметить. Барсе срочно нужен хороший левый защитник, центральный защитник и вратарь блять не понимаю, куда вальдес побежал, когда Роналду забивал. стой себе в воротах и не выёбывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #5475 22 апреля 2012 Барса проиграла - офк худшее классико Классико в котором идет борьба до последней минуты просто по определению лучше чем те, которые проходят в одну калитку, типа 5-0. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5476 22 апреля 2012 Барса проиграла - офк худшее классико Классико в котором идет борьба до последней минуты просто по определению лучше чем те, которые проходят в одну калитку, типа 5-0. торреса из глаз достань. я сказал худшее классико в исполнении барсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5477 22 апреля 2012 Барса проиграла - офк худшее классико Классико в котором идет борьба до последней минуты просто по определению лучше чем те, которые проходят в одну калитку, типа 5-0. Причем тут проигрыш Барсы, тупорылый? Просто чень скучный и неинтересный матч практически без эмоций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5478 22 апреля 2012 Барса проиграла - офк худшее классико Классико в котором идет борьба до последней минуты просто по определению лучше чем те, которые проходят в одну калитку, типа 5-0. Причем тут проигрыш Барсы, тупорылый? Просто чень скучный и неинтересный матч практически без эмоций. Неинтересно офк смотреть как любимая команда ничего не может противнику сделать и их "фирменное перекатывание" об организованную защиту долбится. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5479 22 апреля 2012 Барса проиграла - офк худшее классико Классико в котором идет борьба до последней минуты просто по определению лучше чем те, которые проходят в одну калитку, типа 5-0. Причем тут проигрыш Барсы, тупорылый? Просто чень скучный и неинтересный матч практически без эмоций. Неинтересно офк смотреть как любимая команда ничего не может противнику сделать и их "фирменное перекатывание" об организованную защиту долбится. из-за слов организованная защита, я не уверен, что ты смотрел именно тот матч [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5480 22 апреля 2012 Барса проиграла - офк худшее классико Классико в котором идет борьба до последней минуты просто по определению лучше чем те, которые проходят в одну калитку, типа 5-0. Причем тут проигрыш Барсы, тупорылый? Просто чень скучный и неинтересный матч практически без эмоций. Неинтересно офк смотреть как любимая команда ничего не может противнику сделать и их "фирменное перекатывание" об организованную защиту долбится. из-за слов организованная защита, я не уверен, что ты смотрел именно тот матч А что тогда помешало Барсе у себя на стадионе опять раскатать Реал - опять что ли их оппонентам невероятно везло или как? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение