Huxy9_ce5e #1061 25 ноября 2011 ЧТо он так их троллит и вечно выносит сор из избы и любит быть в центре внимания и прочее и прочее. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1062 25 ноября 2011 я так понимаю у Гвардиолы в контракте прописан запрет на троллинг еще есть пункт "не выносить сор из избы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1063 26 ноября 2011 я так понимаю у Гвардиолы в контракте прописан запрет на троллинг еще есть пункт "не выносить сор из избы" ты читал его контракт или составлял? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1064 26 ноября 2011 а после суперкубка был добавлен пункт о не тыкании пальцами в глаза сопернику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1065 26 ноября 2011 я так понимаю у Гвардиолы в контракте прописан запрет на троллинг еще есть пункт "не выносить сор из избы" ты читал его контракт или составлял? да я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1066 26 ноября 2011 я так понимаю у Гвардиолы в контракте прописан запрет на троллинг еще есть пункт "не выносить сор из избы" ты читал его контракт или составлял? да я что ты? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #1067 26 ноября 2011 я так понимаю у Гвардиолы в контракте прописан запрет на троллинг еще есть пункт "не выносить сор из избы" ты читал его контракт или составлял? да я что ты? это он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1069 26 ноября 2011 я так понимаю у Гвардиолы в контракте прописан запрет на троллинг еще есть пункт "не выносить сор из избы" ты читал его контракт или составлял? да я что ты? то что ты спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1070 26 ноября 2011 я так понимаю у Гвардиолы в контракте прописан запрет на троллинг еще есть пункт "не выносить сор из избы" ты читал его контракт или составлял? да я что ты? то что ты спросил я спрашивал а или б? твой ответ: да еще раз спрошу: а или б? и пруф Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1072 26 ноября 2011 пиздец если чаби сегодня желтую получит его с 99% вероятностью дисквалифицируют. вот что за конченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1073 26 ноября 2011 ОН ЖЕ ЧЕЛОВЕК ГОДА офк не дадут Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1074 26 ноября 2011 у платини и его подпездышей другое мнение будет на этот счет. надо алонсо на банке походу оставлять в дерби. или дерби, или классико. выбор очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1075 26 ноября 2011 Руководство ПСЖ намерено приобрести нападающего "Наполи" Эдинсона Кавани, утверждает L'Equipe. Сообщается, что французы готовы потратить 75 миллионов евро, чтобы заполучить уругвайца. Напомним, что в этом розыгрыше Лиги чемпионов Кавани забил уже четыре гола. :ohmy: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #1078 26 ноября 2011 братюни напишите мне юзеров которые болеют за путалону Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1079 26 ноября 2011 у нас есть гайд по юзерам от финда джексона с дополнениями от меня в той же теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1080 26 ноября 2011 я так понимаю у Гвардиолы в контракте прописан запрет на троллинг еще есть пункт "не выносить сор из избы" общеизвестный факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение