соленый #1641 23 декабря 2011 правая сетка адовая на самом деле. а левая пиздец :NYfie: какойто криворукий уебан жеребьевку проводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1642 23 декабря 2011 блядь две самые сильные команды в 1/8 уже встречаются :NYavtorklif: Это ты про Барсу и Осасуну? нет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1643 23 декабря 2011 блядь две самые сильные команды в 1/8 уже встречаются :NYavtorklif: Это ты про Барсу и Осасуну? нет А про кого тогда? :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1645 23 декабря 2011 что только подтверждает убогость ла лиги и других дивизионов Испании. этот клуб из 3 дивизиона , ты такой убогий я ебал , если бы барса играл с клубом из 3 дивизиона англии дома как будто счет был бы другой :NYavtorklif: такой же счёт был бы и против манчи :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1647 23 декабря 2011 что только подтверждает убогость ла лиги и других дивизионов Испании. этот клуб из 3 дивизиона , ты такой убогий я ебал , если бы барса играл с клубом из 3 дивизиона англии дома как будто счет был бы другой :NYavtorklif: в англии клубы из 3 дивизиона не сливают 9-0 матчи, так что убогий тут ты. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1648 23 декабря 2011 Это просто значит, что в Англии нет команд уровня Реала и Барселоны, только и всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1649 23 декабря 2011 Даже наоборот, в Англии клубы из 2 лиги ебут грандов ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1650 23 декабря 2011 Даже наоборот, в Англии клубы из 2 лиги ебут грандов тогда там всё печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1651 23 декабря 2011 link=topic=233737.msg2028365420#msg2028365420 date=1324659062] Даже наоборот, в Англии клубы из 2 лиги ебут грандов тогда там всё печально. реал и барса пару раз приедут в гости к командам типо Сток Сити и будут играть весь чемпионат полурезервом и в итоге отсосут :NYxd: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1652 23 декабря 2011 http://vkontakte.ru/realmadrid2766 Не важно что выигрывать Ла лигу, Чемпионат Мира, Лигу Чемпионов или Копа Америки, важно то, что все эти кубки не сравнятся с Величием Лучшего клуба XX столетия, лучшего клуба современности. Ведь само название REAL, в переводе с испанского -"КОРОНА". Название говорит само за себя, по истину Королевский клуб. Его белоснежный цвет защищали, защищают и будут защищать лучшие игроки планеты. Они бьются за свой клуб, как настоящие гладиаторы, до последнего вздоха, до последних сил. Ну а вы, все, болельщики и поклонники ВЕЛИКОГО клуба должны быть верны ему и никогда не терять надежд, ибо вы вступили сюда не зря ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1653 23 декабря 2011 что только подтверждает убогость ла лиги и других дивизионов Испании. этот клуб из 3 дивизиона , ты такой убогий я ебал , если бы барса играл с клубом из 3 дивизиона англии дома как будто счет был бы другой :NYavtorklif: в англии клубы из 3 дивизиона не сливают 9-0 матчи, так что убогий тут ты. Если манча всосала от клуба из 2 дивизиона, то это не значит, что и сильнейшая команда мира должна делать также :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1654 23 декабря 2011 Как скажешь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #1655 24 декабря 2011 что только подтверждает убогость ла лиги и других дивизионов Испании. этот клуб из 3 дивизиона , ты такой убогий я ебал , если бы барса играл с клубом из 3 дивизиона англии дома как будто счет был бы другой :NYavtorklif: в англии клубы из 3 дивизиона не сливают 9-0 матчи, так что убогий тут ты. ахах ну офк мю например таким командам проигрывает а еше мю и базелю проигрывает RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1656 24 декабря 2011 не отменяет убогости примеры и других испанских дивизионов. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1657 24 декабря 2011 не отменяет убогости примеры и других испанских дивизионов. я люблю смотреть не ради интриги а на выдающихся футболистов-атакеров в АПЛ таковых нет (токо в Шити щас) и практически не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1658 24 декабря 2011 я что-то не понимаю мю может отсосать второсортной команде манчестер шити 1 6, а клуб третьего дивизиона не должен проигрывать лучшей команде планеты 9 0 ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1659 24 декабря 2011 я что-то не понимаю второсортный мю может отсосать команде манчестер ситий а стольные хуй сосите 1 6, а клуб третьего дивизиона не должен проигрывать вечно второй команде планеты 9 0 ? fexed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение