Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

bisosten

Chen

Рекомендованные сообщения

как такой дожил до флудера то блять  :lol:

:petro:

Шат

Дата регистрации:

01 Янв 10, 15:18:47

bisosten

Дата регистрации:

11 Июл 07, 16:49:50

на дц сидел ридонли еще

с первой недели существования пд сижу

Поделиться сообщением

Раньше так же собирался, когда опыт игры был один месяц :rickroll:

294.png?1373647584105.png?1373647248428.png?1373647698296.png?13736478501599.jpg?1373645804

Поделиться сообщением

кому нахуй нужны твои гайды на пд? тут одни ПРО  :lol:

гайд без единого скрина и без реплеев на Playdota удалили бы в тот же день  :nate: дорабатывай

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

доминатор и чен,

чен и доминатор

Поделиться сообщением

раскрою свою абузную тактику по игры членом:

берем бот и кларити и идем в лес. фармим на аганим.

оставляем крипов в лесу,  а сами идем гангать помогать тиме. в это время наши крипы фармим леса сами.

тактика идеально подходит для тех кто не играл в в3 и плохо контролит  толпой

в итоге: вам можно бегать по всей карте не заботясь о фарме.

тима 100500 раз скажет вам спасибо за хилл.

хилл с кд 30 сек не плохо помогает пушить дефить.

Офк это аптб!!!!

Поделиться сообщением

Ice link=topic=233811.msg2026405998#msg2026405998 date=1312524634]

раскрою свою абузную тактику по игры членом:

берем бот и кларити и идем в лес. фармим на аганим.

оставляем крипов в лесу,  а сами идем гангать помогать тиме. в это время наши крипы фармим леса сами.

тактика идеально подходит для тех кто не играл в в3 и плохо контролит  толпой

в итоге: вам можно бегать по всей карте не заботясь о фарме.

тима 100500 раз скажет вам спасибо за хилл.

хилл с кд 30 сек не плохо помогает пушить дефить.

Офк это аптб!!!!

дота и аптб

аптб и дота  :hmm:

zabavnie-gifki-38-gifok_14.gif

userbar-82631.png

Поделиться сообщением

давно уже хотел написать гайд про этого героя :._.:

я почти забил на доту,играю с большими перерывами

из этих игр 90%-ченом,другие герои не доставляют,да и он тоже подзаебал

короче я хз применимо ли то,что я напишу в этих ваших кавешках или нет,не знаю,я играю только паб,пусть и нормального уровня

скиллы:

1)замедлялка+доп урон(Е)

2)нюк(T)

3)переманивание/возврат на базу®

4)ульт-хил(D)

сначала максим R и T.

Итак мой ИО:покупаете куру..

первая шмотка всегда доминатор,для переманивания дополнительных крипов.максимум можно сделать с его помощью 4 крипа,с родными будет 7.Проблема в том,что такое количество зверей тупо будет застревать/спотыкаться при беге(особенно если масс тролли или кенты),что фатально.Поэтому идеальный вариант 4-5 зверей.

Какие звери?оптимально-1 тролль,2-4 кента/урсы,и волк.

вы  можете попробывать рофл варианты с 6-ю сатирами или птичками с молнией,так сказать аое прокаст на 800 урона :petro:

Конечно если вы играете с друзьями,доминатор может собрать какая-нибудь дроу за вас,и дать контроль.Но тут есть несколько но..во-первых ей задоминированный крип может понадобиться для пула древних,во-вторых доминатор чену дает не только переманивание,но и урон и лл,очень эффективный на начальных уровнях игры,в третьих доминатор нужен быстрый(до 8 минуты),к тому же ваш керри не сможет отвлекаться по кд итема и бежать в лес,когда на подходе 2 пачки крипов,. Делайте сами.

Вы скажете,что каждый лишний крип-это раздолье для вражеского ес в мидгейме и далее.Об этом попозже

сразу после доминатора грейд куры,и принос себе пары манапотов и сапога.Далее нуль-дагон.Дальше форсстафф.Потом пт/фазы(скорее всего пт на силу офк) либо сразу в хекс,потом либо грейд дагона до конца,либо орчид,либо оставляете на выкуп я хз,у меня не доходило до этого почти никогда

Раньше собирал некро против течиса,потом понял что это хуйня,вардов хватает.Некро рекомендуется собирать против того самого ес-понятно для чего.Остальные аое врывальщики поодиночке не опасны(ну мб еще тини,или лешрак товарища облитератора :buba: ).Проблема в том что собираются ну очень долго,и по сути эффект пониже чем у дагона 1.

Если у врагов 3 и более аое,ну или тупо вы видите,что ваших крипов снесли с прокаста,вам остается только делать меку,но тут уже похуй,ибо чен потерявший хоть раз всех(или почти всех) своих крипов может писать гг.Тем кто еще не понял-ценность крипов важнее чем героя.Это не значит что вы отдаете героя по кд,это значит,что если встает выбор между потерей героя и большинства крипов-выбираете первое.Влом обьяснять почему.

Насчет меки-шмотка терпильная,собирается в редких случаях при масс аое

насчет хп чена с доминатором дагоном и фс-м.Кто-то наивный полагает что убить такого чена с прокаста как нехуй делать.Это ошибочное мнение.Это произойдет,только если вы ступите и подставитесь.Ну или на вас начнут охоту 2-3 героя.Главное правило контроля-дежать героя всегда(почти) позади крипов,F1+RMB вам в помощь

почему форсстафф?он не раз спасет задницу вам,крипам и вашим союзникам.Можно(и нужно!) юзать на врага,стоящего лицом к вам и принимать его в куче милых зверюшек.Еще одно применение-использовать на кента/урсу,реже тролля,и мгновенно застанить убегающего героя.Получается не всегда.

где другие шмотки?медалька,базил,урна,барабаны,аганим,пайп.ГДЕ БЛЯДЬ??как можно не брать по дефолту меку чену?автор дно ссаное.

пробуйте,я попробовал :yazik:

Кто контрит чена?понятие контры размытое.Тот же наикс с пт армлетом на 12 минуте,тупо убивает чена 1в1 да еще и сьедает ультом 1 крипа и руками другого(а если у него еще мидас :opasnoste: ).С другой стороны был случай,когда я с первого лвла пошел в их лес и убил раз 4-5 наикса.Тот же ес,если ультанет в зоопарк-пизда,с другой стороны сам улетит в таверну с прокаста дагоном.Дриада-но комментс.Бон тоже думаю заебет,хотя такое редко бывало.Дум вроде неопасен.шат напомнил-док,этого падонка я ненавижу,фулл дизейбл крипов на 5 сек,думаю фрог должен фиксить,а пока если вижу дока,чен идет нахуй

веном-очень много хп снимает+слоу

Отдельно масс аое-тут даже не знаю,иногда делаю меку,чаще не делаю,ибо даже она не спасает.

Отдельно мидас и доминатор(реже) у врагов-тут ничего не поделать,в принципе потеря одного замидасенного крипа не проблема.Но неприятно

Стиль игры:

пабы бывают разные,и решаете гангать или фармить лес исходя из союзников на легкой и игроков ими играющих.Если адекваты делаете фб(а мб и даблкилл).Для этого подходят станеры или слоу,либо какой-нить соло джугер/потма.Гангнуть можно на 1м лвле,а можно и чуть позже,на 3м например.

Если же соло войд/бара/тролль оставляете его фидить/терпеть и делаете за 7:30 доминатор,фармя лес.Ибо даже если на соло легкой играет задрот,никого вы не убьете,а только потеряете время/ману/хп,не добившись нихуя,что печально

То же относится к фаст пушу товера на 2 мин-смотрите по игре и союзникам.

Получив на 9-10 мин доминатор с сапогом и имея 4 крипа начинаете экшн.Это самое любимое время чена-время даблкиллов в одно ебало и гонений врагов на базу :metal: :metal: .Правда такое получается при удачном стечении обстоятельств,а именно-если вам попался тролль и волк..Кент или урса будет у вас на 80-90%.Надо ли говорить что всяких совиных медведов,сатиров и прочих битардов вы отправляете на свалку как можно быстрее,ими только фармить и гангать в первые 10 минут,дальше юзлесс :ginsgnil: .

что делать против ес?до даггера,если он ультанул в вас-это ваш,и только ваш фейл.С другой стороны иногда полезно принять на себя ульт ес,если он не убьет чена/крипов.После дагера задача усложняется,и все же снова если он прыгнул в кучу-это ваш фейл.Но не всегда,иногда нужно специально развести его.

Вобще против этих героев(ес,акс,тини,наикс) я вижу только 2 способа борьбы:либо избегать их всю игру,что может быть хуево для моей команды,либо целенаправленно выцеплять их все время,стараясь убить с прокаста,что очень рискованно(в лучшем случае размениваетесь,в худшем отдаетесь)..Дело в том что мне не попадались умные союзники,понимающие опасность этих героев для чена и то,что я не могу влезть в замес пока ебаный ес прячется в кустах.Получается изза тупости союзников либо я должен идти на суицид,либо оставлять их умирать.

Все других способов нету,полумеры тут неприменимы.

Еще один совет-держать героя на каком-то расстоянии от крипов,в надежде что стан вас не коснется и успеете нажать ульт.

контроль я не знаю,может есть госу чены,которым хватает ctrl1 и tab,но вот как это у меня:

герой+зоопарк=ctrl1

тролли=ctrl2+Е(сетка)

кенты=ctrl3+Т(стан)

урсы/волк=ctrl4+С(клап)

кура=ctrl5 + R+T;C при необходимости

глиф=ctrl6 + F

все шмотки в магазинах покупаются хоткеями,чтобы не терять времени

инвентарь:

форсстаф        пыль/варды/орчид          W              Alt+W

хекс                сапог                =          S              Alt-S

дагон              доминатор                      X              Alt-X

юзание прокаста:если вы гангаете из леса,у вас есть пара секунд для прокаста через шифт,например-Shift+W+E+X+T

надеюсь все знают,как юзать хилки,манапоты,форсстаф на себя-даблкликом

нюансы:

в настройках слева от портрета героя отключаете упорядоченное движение.

тролль может вызывать скелетов,которых при пуше всегда отправляете через А на товер,чтобы он не агрился на ваш зоопарк(ибо там какойто ебучий приоритет,особенно на волка и троллей),либо чтобы отвлечь подходящую пачку крипов противника.

Волк вобще всегда забегает вперед изза высокого мса и является главной целью башен,поэтому ставите его на Н чуть позади всей тусы.

исключение раненых животных из отряда:1(вся туса) клик на базу+Shift+жмете на портрет раненого/без маны+Ctrl1-раненый бежит на базу,а на 1 у вас снова все здоровые.Есть еще нюансы с использованием ctrl,tab,shift+tab но это для потных задротов.Кстати апм в доте не показатель хорошего микро,ибо достаточно для этого иметь в отряде побольше юнитов и жать часто RMB

одинаковые звери-если у вас 2-3 кента,которых надо быстро обьединить в группу,зажимаете ctrl и кликаете на одного кента,либо просто даблклик по кенту,потом ctrl3 естесственно

также не забываем спасать задницу союзникам/крипам,отправляя их на базу®.

если чена убили,и гонятся сворой из 5ти героев за лоухпшными крипами до самой базы(потому что конченым ублюдкам союзникам похуй),не теряйтесь.Если нет возможности поочередно станить/ловить в сетку,постарайтесь потерять как можно меньше животных(особенно важно сохранить задоминированных,изза большого кд).Для этого разделите их в разных направлениях и через шифт отправляйте на базу.Правда против грамотных врагов не катит,они тупо тоже разделятся.Всему виной-низкий мс крипов,тролей так вобще можно догнать без сапога

как убивать блинкеров?-потму,морфа,реже магину,акашу,если не получается прокастом?

просто кентов отправляете с заднего хода,а сами сбоку из леса

бтв подобный способ может применятся и геомансером

чен соло мид

эта идея мне в голову пришла не так давно,но я успел ее опробовать.Итак ждете 0:30 берете крипа и идете на мид.Какой смысл?Смысл в том,что такой чен не сильно отличается от лон друида,а по некоторым характеристикам и превосходит его.Идеальный крип:

1)Тролль.У него(и его скелетов) урон по крипам что-то около 70-80 с охуенной анимацией атаки.Минус-при харрасе врага быстро теряет все хп.Либо хиляете банкой,либо R на базу

2)сатир-хорошая анимация атаки,и охуенная аура,позволяющая стоять на лайне дольше

3)урса-так себе

4)совиный медвед и кент-худший вариант,тк имеют ауры,что плохо на данном этапе игры

Всех крипов в процессе можно отправлять на руны,чтобы уничтожить их

Ладно хватит

Интересно услышать ваши мысли по сабжу.Вард приветствуется :rickroll:

надеюсь на добрых модеров,которые не перенесут тему лучшего чена в мире в лягушатник :petro:

"27 лет"

а не пиздишь ли ты часом?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

pro бля  :pray:

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

это слова ноубади  :petro:

zabavnie-gifki-38-gifok_14.gif

userbar-82631.png

Поделиться сообщением

это слова ноубади  :petro:

Killing Spree не так уж и далеко от ноубади  ...

так что не базарь  :petro:

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Итак мой ИО:покупаете куру..

первая шмотка всегда доминатор

[/size]

[/size]Дальше не читал :avtorklif:

Иди нахуй

Поделиться сообщением

о да) аганим для нубов

Поделиться сообщением

как такой дожил до флудера то блять  :lol:

:petro:

Шат

Дата регистрации:

01 Янв 10, 15:18:47

bisosten

Дата регистрации:

11 Июл 07, 16:49:50

на дц сидел ридонли еще

с первой недели существования пд сижу

дурачек из всего пд комьюнити олдскульнее меня был только алан и еще парочка продотеров :petro:

на дц было также как и здесь,по одному посту в день

ramil не пизжу,не вижу ничего постыдного в доте как хобби :yazik:

по сабжу аганим почти никогда не юзается 2 раза за замес--->юзлесс

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

доминатор

ты клоун? :hmm:

Поделиться сообщением

ВСЯ ТВОЯ ИГРА ЧЕНОМ С ДОМИНАТОРОМ И 5 КРИПАМИ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ КАСТЕР ПРЫГАЕТ С ДАГЕРА И СЛИВАЕТ ТЕБЯ С ПРОКАСТА, ТЫ ДАЖЕ НЕУСПЕЕЕШЬ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ ОДНИМ КРИПОМ

если играешь аптб , смотришь сразу по пику врагов чо кого там, если много всякой противной хуеты ( тини , ес , баланары ,  доктора и прочее ) ,качаешься офк 3-2-2-3-3-4-3-2-2 , идешь в пт на силу , меку + барабан , чен имеет на 1 лвле 20 силы - он далеко не самый хилый маг , с бресером и пт и ультом , ему уже похуй на всяких тини итд)если там дохуя агилити говна идешь в фаст дагон и пт на интелект ( скил билд 3-2-2-1-2-4-2-1-1-1-4-3-3-3 ) с одним нормальным крипом впринципе гангается не намного хуже чем с 2-3 , зато 1 скилл+нюк+дагон это пиздец на 9 лвле )

, с сапогом и флаской с 1 лвла , покупать кларити нету смысла ( лес можно пофармить отводами , ну и вообще мп ему родного хватает ( базиль всегда можно принести ) гангать можно ЛЮБОЙ лайн , не только изи лайн со спины как ты думаешь  :avtorklif:

можно хоть мид с 1 лвла гангать , причем с двух сторон )

аганм юзлесс? :D ну ты чо совсем ебанутый? ульт+мека+ульт в мид\лейте так реашет что пиздец

чен 1 из моих любимых героев при -ап моде с друзьями )

на -капитан мод, к сожалению твой гайд не подходит)

Поделиться сообщением

хахахаха

гайд на продоте

ну вы поняли :lol:

Поделиться сообщением

доминатор чену - пошел нахуй

Поделиться сообщением

мда... :avtorklif:

давно такой хуйни не читал :fie:

x_236f4735.jpg

Поделиться сообщением

доминатор чену - пошел нахуй