Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gomosek

Арест Тимошенко

Рекомендованные сообщения

Гость

бодрячёк конечно

но ни хуя её не посадят - уж слишком много она папиздила за все года пребывания у власти :sad:

а было бы охуенно - появилась судимость и каких-либо руководящих постов ей бы было не видать как своих ушей

воровка хуева

ппц какая же она актриса и лицемерка, удивляюсь что прокурор не расплакался и не отпустил её

Поделиться сообщением

Я откровенно говоря не знаю сколько тебе лет, с какого района Украины, какое у тебя социальное положение и кто тебе навязал эти взгляды, но позволю сделать ремарку на то, что ВСЕ ЭТИ УЕБАНЫ ТАК ДЕЛАЛИ, но никого из них не судили, а на ней вот решили отыграться, хотя никто такого не делал раньше, это напоминает Совок, когда всех неугодных начинают "устранять", правда сейчас могут еще и "нашкодить". Ты вдумайся только в то, что у нас Президент страны блять, дважды судимый, при чем по законодательству это не ограничено, хоть всю жизнь сиди, а вот юристу судимым быть нельзя, что это за хуйня? У Президента обязанностей или статус скромнее, а поэтому и требования к нему?

ВСЕ ЭТИ УЕБАНЫ ТАК ДЕЛАЛИ

сейчас даже любой мер села берет взятки и пиздит гос бабло. А Юля делала это в таких масштабах - что никто из Украины ещё до неё не дорос. У неё в партии уже 1/4 в тюрьме сидит и ещё каждый год нескольких судят\сажают.

ты стоял и деньги считал, когда каждый из них воровал?

Никто не знает кто и сколько из них воровал, кроме них самих, так что давай не будем сейчас считать уже чужие присвоенные деньги и делать выводы, что кто-то больше виноват, виноваты они все, деньги то народа, а вот пизды получает только она.

ну воровали все не спорю. её запалили. она знала на что идет. пусть теперь отдувается

Поделиться сообщением

Я уже упоминал в топике, что на гос должности у нас нет ограничениий по судимости - одно из самых прекрасных наследий совка. Она может выйти из тюрьмы(хотя её не посадят) и стать президентом.

Я откровенно говоря не знаю сколько тебе лет, с какого района Украины, какое у тебя социальное положение и кто тебе навязал эти взгляды, но позволю сделать ремарку на то, что ВСЕ ЭТИ УЕБАНЫ ТАК ДЕЛАЛИ, но никого из них не судили, а на ней вот решили отыграться, хотя никто такого не делал раньше, это напоминает Совок, когда всех неугодных начинают "устранять", правда сейчас могут еще и "нашкодить". Ты вдумайся только в то, что у нас Президент страны блять, дважды судимый, при чем по законодательству это не ограничено, хоть всю жизнь сиди, а вот юристу судимым быть нельзя, что это за хуйня? У Президента обязанностей или статус скромнее, а поэтому и требования к нему?

ВСЕ ЭТИ УЕБАНЫ ТАК ДЕЛАЛИ

сейчас даже любой мер села берет взятки и пиздит гос бабло. А Юля делала это в таких масштабах - что никто из Украины ещё до неё не дорос. У неё в партии уже 1/4 в тюрьме сидит и ещё каждый год нескольких судят\сажают.

ты стоял и деньги считал, когда каждый из них воровал?

Никто не знает кто и сколько из них воровал, кроме них самих, так что давай не будем сейчас считать уже чужие присвоенные деньги и делать выводы, что кто-то больше виноват, виноваты они все, деньги то народа, а вот пизды получает только она.

ну воровали все не спорю. её запалили. она знала на что идет. пусть теперь отдувается

да все они друг друга палили при смене друг друга, вы что телевизора насмотрелись? Кто её "За руку" схватил, не сам ли Янык, который тоже шел туда же денег взять, просто чуть опоздал, а так первее бы был.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

подстилку закрыли

Поделиться сообщением

копетан спешит сообщить, что в этот раз США денег не дадут и второго майдана не будет.

будет как с нашим ходором: все понимают что сидит за дело, но зато какой отличный повод заявить о политзаключеных...

Поделиться сообщением

копетан спешит сообщить, что в этот раз США денег не дадут и второго майдана не будет.

будет как с нашим ходором: все понимают что сидит за дело, но зато какой отличный повод заявить о политзаключеных...

скажи это абрамовичу дерипаске  ввп и остальным,  кто не сидит за дело

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

скажи это абрамовичу дерипаске  ввп и остальным,  кто не сидит за дело

ну у нее тоже были возможности свалить в лондон. там бы ее приняли с удовольствием как и всех остальных воришек.

Поделиться сообщением

раз арестовали

хрен выпустят

насчет майдана еще нужно подумать

согласен

но вот насчет майдана думать мне кажется нечего. бесплатно пойдут идейные единицы, а денег в этот раз никто не даст. так может по-мелочи пару тысяч человек не  больше.

Поделиться сообщением

ОНА НЕ СЯДЕТ.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость Ilze

по сравнению с дотой2 вообще не очень

пиздуй за учебниками, мразь

Поделиться сообщением

Имхо, они посадят всех, кто может быть кандидатом на следующих выборах

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Не ту страну назвали гондурасом  :xd:

Поделиться сообщением

пффф... Янык к власти то пришел исключительно из-за того, что главным кандидатом от "демократических" сил была Тимошенко.

Опять же судятся люди, которые побыли у власти.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Не ту страну назвали гондурасом  :xd:

у нас в беларуси сэйм щит  :cry:

но врядле это будет уже продолжаться

бтв луку бы в хохляндию навести порядок  :rickroll:

тысячник :fuckyea:

sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man?

singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it.

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

в женских колониях бреют на лысо :buba:

Поделиться сообщением

нет, прости но нет.

Поделиться сообщением

лобок первым делом  :buba:

Поделиться сообщением

хахах шалунишка.

а если тимошенко его побрила предварительно?

Поделиться сообщением

хахах шалунишка.

огорчу вас, мои юные друзья, станок(бритвенный), сначала в сизо выдают 1 раз в неделю, в банынй день, в коллониях он хранится у начальника отряда и выдается под записи и роспись.

Поделиться сообщением

хахах шалунишка.

огорчу вас, мои юные друзья, станок(бритвенный), сначала в сизо выдают 1 раз в неделю, в банынй день, в коллониях он хранится у начальника отряда и выдается под записи и роспись.

откуда тебе знать по каким дня дают лобкорез в женских колониях?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...