Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

romaACE

Ежедневник

Рекомендованные сообщения

Собственно вопрос:

Как вы относитесь к бумажному варианту подобной, на мой взгляд, очень удобной штуки? Никогда сам раньше не пользовался, так как не считал его настолько нужным, но ныне мои взгляды немного изменились.

Это очень удобное средство самоконтроля, никогда ничего не забудешь, не сможешь обмануть себя в том, что день был продуктивен, если это не так. Появляется аргумент, который как бы напоминает о необходимости сделать то или иное дело, и переносить его "на завтра" уже становится неприятно.

Использует ли кто-нибудь из читателей раздела? Или пользуется электронными вариантами?

Помогает ли он по жизни или используется только для работы?

Можно даже расширить сабж на дневники, мб кто-то ведёт и для чего он ведется?(без обсуждения личного офк)

На прошлый НГ мне на старой работе подарили такой офигенский ежедневник, в кожаном переплете, с закладками, отрывными уголками, календарём, телефонной книгой и прочей ерундой, которая может быть полезна от случая к случаю.

Он лежал на полке полгода, выглядит клёво, давно хотел найти применение :trollface:

Поделиться сообщением

Собственно вопрос:

Как вы относитесь к бумажному варианту подобной, на мой взгляд, очень удобной штуки? Никогда сам раньше не пользовался, так как не считал его настолько нужным, но ныне мои взгляды немного изменились.

Это очень удобное средство самоконтроля, никогда ничего не забудешь, не сможешь обмануть себя в том, что день был продуктивен, если это не так. Появляется аргумент, который как бы напоминает о необходимости сделать то или иное дело, и переносить его "на завтра" уже становится неприятно.

Использует ли кто-нибудь из читателей раздела? Или пользуется электронными вариантами?

Помогает ли он по жизни или используется только для работы?

Можно даже расширить сабж на дневники, мб кто-то ведёт и для чего он ведется?(без обсуждения личного офк)

На прошлый НГ мне на старой работе подарили такой офигенский ежедневник, в кожаном переплете, с закладками, отрывными уголками, календарём, телефонной книгой и прочей ерундой, которая может быть полезна от случая к случаю.

Он лежал на полке полгода, выглядит клёво, давно хотел найти применение :trollface:

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=230020.0  :smile:

А вообще уже хуй забил. Снова перестал пользоваться блокнотом и прочим.

Поделиться сообщением

У меня в офисе поебень на пол стола. Еженедельник. Дает +25% к успешности рабочего дня, ничего не забывается, а особенно после выходных. Разукрашиваю его тремя маркерами и ваще очень в кайф его вести.

Поделиться сообщением

Друганы юзают, при этом вижу, что реально с толком, а не ради забавы. Я сам нихуя не могу))) пару раз покупал, красиво расписывал первую страницу и ...... пизда :trollface:

Поделиться сообщением

Нахуя тебе ежедневник? Писать кем ты играл в доту и на какой минуте ливнул?

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

можно вести записную книжку в мобайле,гораздо удобнее раз на то пошло

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Нахуя тебе ежедневник? Писать кем ты играл в доту и на какой минуте ливнул?

записывать ники таких ущербов как ты

простите таверна2 за столь скверное высказывание в адрес этого господина императора,но я не смог удержать порыва чувств и они вырвались в чат  :nate:

Поделиться сообщением

Может автор в душе намекает на другой дневник)))

Типа:

сегодня препод (шеф) как то странно и не двухсмысленно посмотрел на меня, что то резко кольнуло у меня внизу живота.

Вот опять вечером папка пришол пьяный, низачто дал лобося, я поклялся, что таким небуду никогда.

Утро! как я не хочу в школу, опять заберут всю мелочь и кросовки :trollface:

Поделиться сообщением

Что за врывы про доту от зурума :fffuuu:

Тащем-то некоторые люди (я в том числе) работают, и объемы новой информации немаленькие, круг задач широк и всё не упомнишь, проебаться можно, что чревато.

Типа:

сегодня препод (шеф) как то странно и не двухсмысленно посмотрел на меня, что то резко кольнуло у меня внизу живота.

Вот опять вечером папка пришол пьяный, низачто дал лобося, я поклялся, что таким небуду никогда.

Ну я в конце в виде короткой приписки добавил про это, но сам не веду такой, т.к. не вижу смысла записывать текучку. Это больше для тех кому нечем заняться или есть желание разобраться в себе мб. :dunno:

можно вести записную книжку в мобайле,гораздо удобнее раз на то пошло

Какого плана информацию ты сможешь записать в мобилу? Объемы инфы ведь могут разниться, мне например сегодня на след неделю задачу поставили, думаешь смог бы её записать в мобилу?

Поделиться сообщением

Что за врывы про доту от зурума :fffuuu:

Тащем-то некоторые люди (я в том числе) работают, и объемы новой информации немаленькие, круг задач широк и всё не упомнишь, проебаться можно, что чревато.

Типа:

Ну я в конце в виде короткой приписки добавил про это, но сам не веду такой, т.к. не вижу смысла записывать текучку. Это больше для тех кому нечем заняться или есть желание разобраться в себе мб. :dunno:

согласен бро. Но кстати согласись, со временем, лет через 10, наверное было бы интересно почитать себя :hmm:

Ведь это не просто память, которая со временем, что то искажает, а слова на бумаге

З.Ы. пока читал и писал, меня -kickafk 4  :trollface:

Поделиться сообщением

Купи молескин

Будешь хипстером

Поделиться сообщением

Поностальгировать, осмыслить сколько упускал в молодые годы, что ,наоборот, имел важного, интересного..

В общем анализ жизни - он конечно может и пригодится в среднем возрасте, как раз об этом будет много мыслей. И, возможно, поможет определится в направлении дальнейшего движения.

Купи молескин

Будешь хипстером

у меня более форматный, (20-25)*14*3,5 см примерно книжечка.

Поделиться сообщением

Пользуюсь, но редко. Отец всегда ведет, каждый вечер сидит планирует свой следующий день, записывает все поминутно. Хз как это у него получается при таком трафике(авто), но все почти(когда не успевает наступает пиздец) всегда успевает. Планирую тоже вести чаще, когда выросту :nate:

Поделиться сообщением

у меня есть эйпед, там в календарь напоминашки хреначу

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Нафиг не надо

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Если рискую забыть, что нужно сделать, то составляю план на день.

Поделиться сообщением

вижу смысл в дневнике - самокритика, анализ своих действий, отметить  детали в своей жизни, через много лет почитать будет весьма интересно.

в ежедневник вначале записываешь важные события, вещи, которые необходимо не забыть сделать, потом начинаешь полностью планировать следующий день\неделю, что невозможно и не есть хорошо. мне бы не понравилось жить по-инструкции, не оставляя места спонтанным поступкам и решениям.

76561198086617308.png

Поделиться сообщением

Ежедневник нужно вести для того, чтобы ничего не забывать, но почему то мне сложнее всего запомнить, что надо вести ежедневник  :avtorklif:

Поделиться сообщением

веду, довольно удобно

Поделиться сообщением

• Создать...