romaACE #41 6 августа 2011 Использую на работе. Но не ежедневник, а тикеты или стикеры. На стикерах пишу важную поебень и клею к низу монтора, по мере выполнения задач срываю и выкидываю. То что не очень важно пишу на тикетах, если тикет проёбывается то и хуй с ним, а там все аккуратной кучкой лежит Еще пизда когда нечайно упадет на пол важная писулька, а уборщица его уром выкинет У нас если чашку на рабочем столе оставить на ночь её уборщица выкинуть может, ибо не полагается там чаёвничать, кухня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #42 6 августа 2011 Завел бы личного секретаря, который ходил бы за мной и записывал мои действия. Ну и чтобы вечером можно было пялить его в попу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #44 6 августа 2011 ежегодник имею тхис Я так понял он нужен только для того, чтоб шизофреникам было сложнее наебать себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #45 6 августа 2011 Хз, стараюсь все держать в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #46 7 августа 2011 ежегодник имею тхис Я так понял он нужен только для того, чтоб шизофреникам было сложнее наебать себя? заметки могут быть и длинными, хер запомнишь просто так. и чтобы не писать их на отдельных проёбывающихся листочках существует удобная книжечка, которая еще и деловитости виду внешнему придает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #47 7 августа 2011 Хз, стараюсь все держать в голове. офк http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #48 7 августа 2011 юзаю по назначению и наоборот(в туалете бумага кончилась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #49 7 августа 2011 ^"Нечего написать - не пиши ничего". Золотое правило, в жизни тоже помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #50 7 августа 2011 Хорошая память , нахуй не надо писанину вести [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #51 8 августа 2011 Задумывался о нем, но после пары попыток понял, что не для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #52 8 августа 2011 мне рано его заводить,а так штука хорошая,автору респект.Ну самокритика,продуктивность работы лучшее для делового человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #54 8 августа 2011 у меня есть исписано 4 страницы с начала года общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #55 8 августа 2011 Если деловой человек - заводи. Мне он думаю врядле понадобится в ближайшем будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #56 8 августа 2011 а есть что нибудь типо электронного варианта? мб кто юзает, подскажите ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #57 8 августа 2011 айпад мб но вообще, для коротких заметок - всё что угодно, от мобилы до ноутбука или простого пк много писать на компе можно офк, но не с мобилы, и не без полноценной клавиатуры. всё же легче ручкой на бумаге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение