Эклипсес #441 6 августа 2011 Палец вверх если вам похуй на продоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #442 6 августа 2011 аяяй, продотка ругается с Уренгоем и Аскми, дожилиты с какой пизды вылез ФЛУДЕРХААХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #443 6 августа 2011 аяяй, продотка ругается с Уренгоем и Аскми, дожилиты с какой пизды вылез ФЛУДЕРХААХХАХАой ну заагрил так заагрилзато у меня айди красивый, а у тебя неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #444 6 августа 2011 аяяй, продотка ругается с Уренгоем и Аскми, дожилиты с какой пизды вылез ФЛУДЕРХААХХАХАой ну заагрил так заагрилзато у меня айди красивый, а у тебя неоченьу меня ник как твоих два айди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #445 6 августа 2011 Палец вверх если вам похуй на продоту. Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #446 6 августа 2011 аяяй, продотка ругается с Уренгоем и Аскми, дожилиты с какой пизды вылез ФЛУДЕРХААХХАХАой ну заагрил так заагрилзато у меня айди красивый, а у тебя неоченьу меня ник как твоих два айдизато линкены красивее черепушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #447 6 августа 2011 почему эта тема еще не вымерла? www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #448 6 августа 2011 Эхой, чуваки! Простите, что не отвечал долгое время - кушал вафли с пацанами.Отвечаю сразу всем буквосрущим долбоебам:Не важно, как вы себя ведете в реальной, виртуальной или половой жизни. Главное то, что вы просто мудаки. Я надеюсь это изменить и если каждый ублюдок сейчас же раскается, то я, так и быть, прощу ему его дерьмовое прошлое сопливого неудачника.Люди, страдающие неизлечимыми заболеваниями головного мозга могут признать собственную хуевость без очереди. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #449 6 августа 2011 [me=1010]признает собственную хуевость без очереди[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #450 6 августа 2011 [me=1010]признает собственную хуевость без очереди[/me]Пионер - всем ребятам пример! С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #452 6 августа 2011 Эхой, чуваки! Простите, что не отвечал долгое время - кушал вафли с пацанами.Отвечаю сразу всем буквосрущим долбоебам:Не важно, как вы себя ведете в реальной, виртуальной или половой жизни. Главное то, что вы просто мудаки. Я надеюсь это изменить и если каждый ублюдок сейчас же раскается, то я, так и быть, прощу ему его дерьмовое прошлое сопливого неудачника.Люди, страдающие неизлечимыми заболеваниями головного мозга могут признать собственную хуевость без очереди.кто ты такой чтобы прощать кого-то ? Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #453 6 августа 2011 Признаю хуёвость 1010. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #455 6 августа 2011 Эхой, чуваки! Простите, что не отвечал долгое время - кушал вафли с пацанами.Отвечаю сразу всем буквосрущим долбоебам:Не важно, как вы себя ведете в реальной, виртуальной или половой жизни. Главное то, что вы просто мудаки. Я надеюсь это изменить и если каждый ублюдок сейчас же раскается, то я, так и быть, прощу ему его дерьмовое прошлое сопливого неудачника.Люди, страдающие неизлечимыми заболеваниями головного мозга могут признать собственную хуевость без очереди.кто ты такой чтобы прощать кого-то ?а кем он должен быть, чтобы ты признал за ним это право? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #456 6 августа 2011 Доллары хуже линкенов! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #457 6 августа 2011 Эхой, чуваки! Простите, что не отвечал долгое время - кушал вафли с пацанами.Отвечаю сразу всем буквосрущим долбоебам:Не важно, как вы себя ведете в реальной, виртуальной или половой жизни. Главное то, что вы просто мудаки. Я надеюсь это изменить и если каждый ублюдок сейчас же раскается, то я, так и быть, прощу ему его дерьмовое прошлое сопливого неудачника.Люди, страдающие неизлечимыми заболеваниями головного мозга могут признать собственную хуевость без очереди.всем же похуй на твое прощениеоткуда такое самомнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #458 6 августа 2011 Эхой, чуваки! Простите, что не отвечал долгое время - кушал вафли с пацанами.Отвечаю сразу всем буквосрущим долбоебам:Не важно, как вы себя ведете в реальной, виртуальной или половой жизни. Главное то, что вы просто мудаки. Я надеюсь это изменить и если каждый ублюдок сейчас же раскается, то я, так и быть, прощу ему его дерьмовое прошлое сопливого неудачника.Люди, страдающие неизлечимыми заболеваниями головного мозга могут признать собственную хуевость без очереди.кто ты такой чтобы прощать кого-то ?Я пастырь, ведущий таких темных овечек как ты, к свету. Поэтому, прежде чем задавать вопросы человеку более умному и просвещённому, попробуй сперва подумать той полой штукой, которую ты по ошибке называешь головой. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #459 6 августа 2011 Эхой, чуваки! Простите, что не отвечал долгое время - кушал вафли с пацанами.Отвечаю сразу всем буквосрущим долбоебам:Не важно, как вы себя ведете в реальной, виртуальной или половой жизни. Главное то, что вы просто мудаки. Я надеюсь это изменить и если каждый ублюдок сейчас же раскается, то я, так и быть, прощу ему его дерьмовое прошлое сопливого неудачника.Люди, страдающие неизлечимыми заболеваниями головного мозга могут признать собственную хуевость без очереди.кто ты такой чтобы прощать кого-то ?а кем он должен быть, чтобы ты признал за ним это право?даже и незнаю чем-то что я смогу уважать хотябы пару недель Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #460 6 августа 2011 Палец вверх если вам похуй на продоту. <<<<< -- Мастер квот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение