Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Urengoy

Эй продота, есть новости!

Рекомендованные сообщения

автор хочет словестного батла или чего?

ЧТО ТАКОЕ СЛОВЕСНЫЙ БАТТЛ? ПОЧЕМУ ВОПРОС ТАИТСЯ В 1 СООБЩЕНИИ? ЧТО ПРОИСХОДИТ?

смысл треда?поагрить?потролить?привлечь внимание?

смысл чего?

Это че по твоему, тред?

понятно все с тобой.ты в первом посте ошибочку сделал.

Начнем с того, что Я, блять, в концы охуевший обмудок. Я – генетический мусор, непригодный для жизни и разумного существования. Нынешнее поколение! Поколение контакта, лепры, хабра, двачей и прочего говна. Их уже ничем не удивить, жить им уже не так смешно! Кругом ведь бояны и тупак! Да бля! Запомните вы, гнилая прослойка необразованного быдла, возомнившая себя людьми, вам не место в этом социуме рядом с другими живыми существами. Жрать – дота – ржать – спать. То, что вы являетесь лишь ебаными отростками во всех интернетах, неспособными хоть что-нибудь придумать или сделать самим, делает вас просто смердящей и кишащей сраными червями кучами говна, а не полноправными членами социума. А говно может только пожирать себе подобное говно в сети. ГУФ УМЕР, МАМУ ЕБАЛ, ХАХА 7 ДНЕЙ. Да блять! Пиздец вы тут охуенно продвинулись и отжигаете! Я БОГ, не вру.

Поделиться сообщением

смысл чего?

Это че по твоему, тред?

Начнем с того, что Я, блять, в концы охуевший обмудок. Я – генетический мусор, непригодный для жизни и разумного существования. Нынешнее поколение! Поколение контакта, лепры, хабра, двачей и прочего говна. Их уже ничем не удивить, жить им уже не так смешно! Кругом ведь бояны и тупак! Да бля! Запомните вы, гнилая прослойка необразованного быдла, возомнившая себя людьми, вам не место в этом социуме рядом с другими живыми существами. Жрать – дота – ржать – спать. То, что вы являетесь лишь ебаными отростками во всех интернетах, неспособными хоть что-нибудь придумать или сделать самим, делает вас просто смердящей и кишащей сраными червями кучами говна, а не полноправными членами социума. А говно может только пожирать себе подобное говно в сети. ГУФ УМЕР, МАМУ ЕБАЛ, ХАХА 7 ДНЕЙ. Да блять! Пиздец вы тут охуенно продвинулись и отжигаете! Я БОГ, не вру.

съебал нахуй обратно на двач, весельчак блять

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

YRA MI MUSOR

Да, я буду рад любому ублюдку, способному связать более двух слов в предложение!

ты чо дурак чтоль ? откуда тут такие?

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

даже уренгой сгнил, занятно

Поделиться сообщением

смысл чего?

Это че по твоему, тред?

съебал нахуй обратно на двач, весельчак блять

к сожалению ты оказался унылым.

Поделиться сообщением

если я такую тему бы создал, уренгой бы её удалил, сказав, что это - говноагротопик, пофлудив и порофлив в нём перед этим.

Поделиться сообщением

Ахаха, и это нам говорит лайфер с овер 3,5к постов на сайте продота. ОК

Поделиться сообщением

Ахаха, и это нам говорит лайфер с овер 3,5к постов на сайте продота. ОК

3.5к постов, ну нихуя ж себе  :palevo:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

не знаю кто такой уренгой, но всё же

даже уренгой сгнил, занятно

784f7650641d0df24fe94a4284891632.gif

Поделиться сообщением

если я такую тему бы создал, уренгой бы её удалил, сказав, что это - говноагротопик, пофлудив и порофлив в нём перед этим.

он ее создал как раз для того, что бы ты в ней пофлудил и порофлил

Поделиться сообщением

аргументация слаба  :palevo:

докажи для начала что сам не относишься к таким, каких описал  :palevo:

Поделиться сообщением

ооо новый морозный топан от четырехзнака

давненько не было

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Имя пользователя: Necromancer

Ансиентирую!

А по сабжу - автор достопочтенный джентльмен, с ним невозможно не согласиться!

Поделиться сообщением

Удалять темы я мог 50 лет назад, пока у меня не отобрали удалялку, аргументировав это тем, что я нолайфер с 3.5к сообщений и никчемный кусок застарелого пердежа.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

ооо новый морозный топан от четырехзнака

давненько не было

МОРОЗНЫЙ ТОПАН

Поделиться сообщением

Гость PlnaazZz

вызываю тебя  :palevo:

Поделиться сообщением

НЕ ПИШИ ГУФ УМЕР, МАМУ ЕБАЛ, ХАХА 7 ДНЕЙ - БОРИСЬ С СИСТЕМОЙ!

▲▲

Поделиться сообщением

НЕ ПИШИ ГУФ УМЕР, МАМУ ЕБАЛ, ХАХА 7 ДНЕЙ - БОРИСЬ С СИСТЕМОЙ!

▲▲

фак е!

держи новую смешную картинку

x_2135bb76.jpg

Поделиться сообщением

никчемный кусок застарелого пердежа.

сочувствую,но это так.

Поделиться сообщением

автор жид

Поделиться сообщением

• Создать...