4ypa-4yps #61 6 августа 2011 автор хочет словестного батла или чего?ЧТО ТАКОЕ СЛОВЕСНЫЙ БАТТЛ? ПОЧЕМУ ВОПРОС ТАИТСЯ В 1 СООБЩЕНИИ? ЧТО ПРОИСХОДИТ?смысл треда?поагрить?потролить?привлечь внимание?смысл чего?http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%E5%E4 Это че по твоему, тред?понятно все с тобой.ты в первом посте ошибочку сделал.Начнем с того, что Я, блять, в концы охуевший обмудок. Я – генетический мусор, непригодный для жизни и разумного существования. Нынешнее поколение! Поколение контакта, лепры, хабра, двачей и прочего говна. Их уже ничем не удивить, жить им уже не так смешно! Кругом ведь бояны и тупак! Да бля! Запомните вы, гнилая прослойка необразованного быдла, возомнившая себя людьми, вам не место в этом социуме рядом с другими живыми существами. Жрать – дота – ржать – спать. То, что вы являетесь лишь ебаными отростками во всех интернетах, неспособными хоть что-нибудь придумать или сделать самим, делает вас просто смердящей и кишащей сраными червями кучами говна, а не полноправными членами социума. А говно может только пожирать себе подобное говно в сети. ГУФ УМЕР, МАМУ ЕБАЛ, ХАХА 7 ДНЕЙ. Да блять! Пиздец вы тут охуенно продвинулись и отжигаете! Я БОГ, не вру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #62 6 августа 2011 автор хочет словестного батла или чего?ЧТО ТАКОЕ СЛОВЕСНЫЙ БАТТЛ? ПОЧЕМУ ВОПРОС ТАИТСЯ В 1 СООБЩЕНИИ? ЧТО ПРОИСХОДИТ?смысл треда?поагрить?потролить?привлечь внимание?смысл чего?http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%E5%E4 Это че по твоему, тред?понятно все с тобой.ты в первом посте ошибочку сделал.Начнем с того, что Я, блять, в концы охуевший обмудок. Я – генетический мусор, непригодный для жизни и разумного существования. Нынешнее поколение! Поколение контакта, лепры, хабра, двачей и прочего говна. Их уже ничем не удивить, жить им уже не так смешно! Кругом ведь бояны и тупак! Да бля! Запомните вы, гнилая прослойка необразованного быдла, возомнившая себя людьми, вам не место в этом социуме рядом с другими живыми существами. Жрать – дота – ржать – спать. То, что вы являетесь лишь ебаными отростками во всех интернетах, неспособными хоть что-нибудь придумать или сделать самим, делает вас просто смердящей и кишащей сраными червями кучами говна, а не полноправными членами социума. А говно может только пожирать себе подобное говно в сети. ГУФ УМЕР, МАМУ ЕБАЛ, ХАХА 7 ДНЕЙ. Да блять! Пиздец вы тут охуенно продвинулись и отжигаете! Я БОГ, не вру. съебал нахуй обратно на двач, весельчак блять С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #63 6 августа 2011 YRA MI MUSORДа, я буду рад любому ублюдку, способному связать более двух слов в предложение!ты чо дурак чтоль ? откуда тут такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #64 6 августа 2011 даже уренгой сгнил, занятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ypa-4yps #65 6 августа 2011 автор хочет словестного батла или чего?ЧТО ТАКОЕ СЛОВЕСНЫЙ БАТТЛ? ПОЧЕМУ ВОПРОС ТАИТСЯ В 1 СООБЩЕНИИ? ЧТО ПРОИСХОДИТ?смысл треда?поагрить?потролить?привлечь внимание?смысл чего?http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%E5%E4 Это че по твоему, тред?понятно все с тобой.ты в первом посте ошибочку сделал.Начнем с того, что Я, блять, в концы охуевший обмудок. Я – генетический мусор, непригодный для жизни и разумного существования. Нынешнее поколение! Поколение контакта, лепры, хабра, двачей и прочего говна. Их уже ничем не удивить, жить им уже не так смешно! Кругом ведь бояны и тупак! Да бля! Запомните вы, гнилая прослойка необразованного быдла, возомнившая себя людьми, вам не место в этом социуме рядом с другими живыми существами. Жрать – дота – ржать – спать. То, что вы являетесь лишь ебаными отростками во всех интернетах, неспособными хоть что-нибудь придумать или сделать самим, делает вас просто смердящей и кишащей сраными червями кучами говна, а не полноправными членами социума. А говно может только пожирать себе подобное говно в сети. ГУФ УМЕР, МАМУ ЕБАЛ, ХАХА 7 ДНЕЙ. Да блять! Пиздец вы тут охуенно продвинулись и отжигаете! Я БОГ, не вру. съебал нахуй обратно на двач, весельчак блятьк сожалению ты оказался унылым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #66 6 августа 2011 если я такую тему бы создал, уренгой бы её удалил, сказав, что это - говноагротопик, пофлудив и порофлив в нём перед этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusya #67 6 августа 2011 Ахаха, и это нам говорит лайфер с овер 3,5к постов на сайте продота. ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #68 6 августа 2011 Ахаха, и это нам говорит лайфер с овер 3,5к постов на сайте продота. ОК3.5к постов, ну нихуя ж себе Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1HIT.Samantas #69 6 августа 2011 не знаю кто такой уренгой, но всё жедаже уренгой сгнил, занятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ypa-4yps #70 6 августа 2011 если я такую тему бы создал, уренгой бы её удалил, сказав, что это - говноагротопик, пофлудив и порофлив в нём перед этим.он ее создал как раз для того, что бы ты в ней пофлудил и порофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #71 6 августа 2011 аргументация слаба докажи для начала что сам не относишься к таким, каких описал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #72 6 августа 2011 ооо новый морозный топан от четырехзнакадавненько не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #73 6 августа 2011 Имя пользователя: NecromancerСообщений: 5999 (3.991 в день)Ансиентирую!А по сабжу - автор достопочтенный джентльмен, с ним невозможно не согласиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #74 6 августа 2011 если я такую тему бы создал, уренгой бы её удалил, сказав, что это - говноагротопик, пофлудив и порофлив в нём перед этим.Удалять темы я мог 50 лет назад, пока у меня не отобрали удалялку, аргументировав это тем, что я нолайфер с 3.5к сообщений и никчемный кусок застарелого пердежа. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #75 6 августа 2011 ооо новый морозный топан от четырехзнакадавненько не былоМОРОЗНЫЙ ТОПАН С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #77 6 августа 2011 НЕ ПИШИ ГУФ УМЕР, МАМУ ЕБАЛ, ХАХА 7 ДНЕЙ - БОРИСЬ С СИСТЕМОЙ! ▲▲▲ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #78 6 августа 2011 НЕ ПИШИ ГУФ УМЕР, МАМУ ЕБАЛ, ХАХА 7 ДНЕЙ - БОРИСЬ С СИСТЕМОЙ! ▲▲▲фак е!держи новую смешную картинку С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ypa-4yps #79 6 августа 2011 никчемный кусок застарелого пердежа.сочувствую,но это так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение