Гость LastAria #41 8 августа 2011 Печаль. Классный был актёр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #42 8 августа 2011 жальполицейская академия первые 4 части просто эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #43 8 августа 2011 считал его самым сильным человеком в детстве, хотел быть как он рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #44 8 августа 2011 жаль жаль... Хороший был актер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QxKir #45 8 августа 2011 скоро из актеров одни проблядушки бездарные останутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #48 8 августа 2011 хайтаур как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #49 8 августа 2011 Нахуя вы пишете что вам жаль, лицемерные ублюдки? Вы все забудете об этом через 5 секунд после того как закроете страницу. Почему просто нельзя написать - мне похуй! Вот мне похуй, и я не стесняюсь написать об этом. Хотя можно и ничего не писать, это будет даже лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #51 8 августа 2011 это прискорбно Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 8 августа 2011 Нахуя вы пишете что вам жаль, лицемерные ублюдки? Вы все забудете об этом через 5 секунд после того как закроете страницу. Почему просто нельзя написать - мне похуй! Вот мне похуй, и я не стесняюсь написать об этом. Хотя можно и ничего не писать, это будет даже лучше.от такой хуйни умерла моя память о Лесли Нильсоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #54 8 августа 2011 Помню, как он садился в машину, для этого ему приходилось убирать переднее сиденье :)рип Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #55 8 августа 2011 это просто провал.Понятно что все умирают,но ему поидеи даже 60 небыло Хуево рили,тип норм был ПОИДЕИ ему 66 былоhttp://www.kinopoisk.ru/level/4/people/31252/ о мой бог 94 года и Таклберри-то тоже умер, я не знал http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/7191/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whosyourdaddy13 #57 10 августа 2011 R.I.P. FC Barcelona - Més que un club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #60 10 августа 2011 Полицейская академия для меня была самой смешной комедией, ибо тогда щеглом был. РИП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение