RaZ0R #2221 8 сентября 2011 ТО ЧТО ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ИЗ ВАС СИСТЕМА БЕЗВОЛЬНЫХ РАБОВ флавлес виктори подъебал по знати МОЖЕТ ПОРА ПЕРЕСТАТЬ КУКАРЕКАТЬ И СКАЗАТЬ В ЧЁМ ВИН И КАКАЯ СВЯЗЬ МЕЖДУ ВАШИМ БЕЗВОЛИЕМ И НЕСПОСОБНОСТЬЮ ОХОТИТЬСЯ(УБИВАТЬ) И МОИМ ПОСЕЩЕНИЕМ ДАННОГО МЕРОПРИЯТИЯ он хотел сказать, типо те, кто тусуется в клубах рабы системы хотя большинство распиздяев из клубов, как раз таки плывут против течения не тусуюсь в клубах и презираю даже гламурных блядей из клубов аля тот пидар которого грохнули как там агафонов чтоль ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2222 8 сентября 2011 я справа и я казах Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannabis) #2223 8 сентября 2011 ТО ЧТО ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ИЗ ВАС СИСТЕМА БЕЗВОЛЬНЫХ РАБОВ флавлес виктори подъебал по знати МОЖЕТ ПОРА ПЕРЕСТАТЬ КУКАРЕКАТЬ И СКАЗАТЬ В ЧЁМ ВИН И КАКАЯ СВЯЗЬ МЕЖДУ ВАШИМ БЕЗВОЛИЕМ И НЕСПОСОБНОСТЬЮ ОХОТИТЬСЯ(УБИВАТЬ) И МОИМ ПОСЕЩЕНИЕМ ДАННОГО МЕРОПРИЯТИЯ он хотел сказать, типо те, кто тусуется в клубах рабы системы хотя большинство распиздяев из клубов, как раз таки плывут против течения не тусуюсь в клубах и презираю даже гламурных блядей из клубов аля тот пидар которого грохнули как там агафонов чтоль поэтому ты ебаный рак!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2224 8 сентября 2011 ТО ЧТО ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ИЗ ВАС СИСТЕМА БЕЗВОЛЬНЫХ РАБОВ флавлес виктори подъебал по знати МОЖЕТ ПОРА ПЕРЕСТАТЬ КУКАРЕКАТЬ И СКАЗАТЬ В ЧЁМ ВИН И КАКАЯ СВЯЗЬ МЕЖДУ ВАШИМ БЕЗВОЛИЕМ И НЕСПОСОБНОСТЬЮ ОХОТИТЬСЯ(УБИВАТЬ) И МОИМ ПОСЕЩЕНИЕМ ДАННОГО МЕРОПРИЯТИЯ он хотел сказать, типо те, кто тусуется в клубах рабы системы хотя большинство распиздяев из клубов, как раз таки плывут против течения не тусуюсь в клубах и презираю даже гламурных блядей из клубов аля тот пидар которого грохнули как там агафонов чтоль поэтому ты ебаный рак!! ИДИ НАХУЙ ОВОЩ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2226 8 сентября 2011 выблядки совсем ахуели кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #2227 8 сентября 2011 это ж 820 i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2229 8 сентября 2011 разорчика по-царски сконтрили Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2230 8 сентября 2011 по теме охоты согласен с Юникорном был я на большой охоте на Таймыре и не смотря на то, что там было дохуя оружия, вертолет и реальная куча зверья в лесах это было весело и круто, но на охоту мало походило. Больше на компьютерную игру. А вот охота ради пропитания это единственный истинный вариант охоты! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2231 9 сентября 2011 по теме охоты согласен с Юникорном был я на большой охоте на Таймыре и не смотря на то, что там было дохуя оружия, вертолет и реальная куча зверья в лесах это было весело и круто, но на охоту мало походило. Больше на компьютерную игру. А вот охота ради пропитания это единственный расово верный вариант охоты! fxd Хожу по клубам, разговариваю с демонами, презираю систему PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2232 9 сентября 2011 он хотел сказать, типо те, кто тусуется в клубах рабы системы хотя большинство распиздяев из клубов, как раз таки плывут против течения не тусуюсь в клубах и презираю даже гламурных блядей из клубов аля тот пидар которого грохнули как там агафонов чтоль АХАХХАХАХАХХАХХАХАХ АХАХАХХАХАХА АХХАХАХАХАХАХХАХХХА АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХ ПОДСТИЛКА ДАГОВ ТРАТЯЩИЙ ВСЮ ЗАРПЛАТУ НА ШМОТКИ ПОДАЛ ГОЛОС В СТОРОНУ КЛУБОВ И ИХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ АХАХАХХАХАХ. Сиди молча пёс, и молись, чтобы мы не появились в районе твоего района. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2233 9 сентября 2011 Зурум не выставляй себя клоуном, тебя любой нормальный мужик вроде меня с пиздоплехи спать отправит Куда ты там пойдешь? Иди в дотку лучше поиграй , жидок кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #2234 9 сентября 2011 он хотел сказать, типо те, кто тусуется в клубах рабы системы хотя большинство распиздяев из клубов, как раз таки плывут против течения не тусуюсь в клубах и презираю даже гламурных блядей из клубов аля тот пидар которого грохнули как там агафонов чтоль АХАХХАХАХАХХАХХАХАХ АХАХАХХАХАХА АХХАХАХАХАХАХХАХХХА АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХ ПОДСТИЛКА ДАГОВ ТРАТЯЩИЙ ВСЮ ЗАРПЛАТУ НА ШМОТКИ ПОДАЛ ГОЛОС В СТОРОНУ КЛУБОВ И ИХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ АХАХАХХАХАХ. Сиди молча пёс, и молись, чтобы мы не появились в районе твоего района. в районе моего района тоже не появляйся плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2235 9 сентября 2011 он хотел сказать, типо те, кто тусуется в клубах рабы системы хотя большинство распиздяев из клубов, как раз таки плывут против течения не тусуюсь в клубах и презираю даже гламурных блядей из клубов аля тот пидар которого грохнули как там агафонов чтоль АХАХХАХАХАХХАХХАХАХ АХАХАХХАХАХА АХХАХАХАХАХАХХАХХХА АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХ ПОДСТИЛКА ДАГОВ ТРАТЯЩИЙ ВСЮ ЗАРПЛАТУ НА ШМОТКИ ПОДАЛ ГОЛОС В СТОРОНУ КЛУБОВ И ИХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ АХАХАХХАХАХ. Сиди молча пёс, и молись, чтобы мы не появились в районе твоего района. в районе моего района тоже не появляйся плз. ну эт понятно, боишься что спалю как ты пристаешь к маленьким мальчикам на улице Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #2236 9 сентября 2011 У Зурума богая фантазия ))) Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #2237 9 сентября 2011 он хотел сказать, типо те, кто тусуется в клубах рабы системы хотя большинство распиздяев из клубов, как раз таки плывут против течения не тусуюсь в клубах и презираю даже гламурных блядей из клубов аля тот пидар которого грохнули как там агафонов чтоль АХАХХАХАХАХХАХХАХАХ АХАХАХХАХАХА АХХАХАХАХАХАХХАХХХА АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХ ПОДСТИЛКА ДАГОВ ТРАТЯЩИЙ ВСЮ ЗАРПЛАТУ НА ШМОТКИ ПОДАЛ ГОЛОС В СТОРОНУ КЛУБОВ И ИХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ АХАХАХХАХАХ. Сиди молча пёс, и молись, чтобы мы не появились в районе твоего района. в районе моего района тоже не появляйся плз. ну эт понятно, боишься что спалю как ты пристаешь к маленьким мальчикам на улице да нет, просто у меня хороший район, тут на тебя будут косо смотреть, тебе самому в первую очередь будет не комфортно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2238 9 сентября 2011 Олень умер увидев твое лицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2239 9 сентября 2011 он хотел сказать, типо те, кто тусуется в клубах рабы системы хотя большинство распиздяев из клубов, как раз таки плывут против течения не тусуюсь в клубах и презираю даже гламурных блядей из клубов аля тот пидар которого грохнули как там агафонов чтоль АХАХХАХАХАХХАХХАХАХ АХАХАХХАХАХА АХХАХАХАХАХАХХАХХХА АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХ ПОДСТИЛКА ДАГОВ ТРАТЯЩИЙ ВСЮ ЗАРПЛАТУ НА ШМОТКИ ПОДАЛ ГОЛОС В СТОРОНУ КЛУБОВ И ИХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ АХАХАХХАХАХ. Сиди молча пёс, и молись, чтобы мы не появились в районе твоего района. зурум щщенок да я тебя обоссу при встрече ХОТЯ МБ МНЕ НЕ ПРИДЁТСЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ ТЫ САМ В ШТАНЫ НАЛОЖИШЬ ИДИ ДОМАШКУ ДЕЛАЙ ШКОЛОТА ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2240 9 сентября 2011 он хотел сказать, типо те, кто тусуется в клубах рабы системы хотя большинство распиздяев из клубов, как раз таки плывут против течения не тусуюсь в клубах и презираю даже гламурных блядей из клубов аля тот пидар которого грохнули как там агафонов чтоль АХАХХАХАХАХХАХХАХАХ АХАХАХХАХАХА АХХАХАХАХАХАХХАХХХА АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХ ПОДСТИЛКА ДАГОВ ТРАТЯЩИЙ ВСЮ ЗАРПЛАТУ НА ШМОТКИ ПОДАЛ ГОЛОС В СТОРОНУ КЛУБОВ И ИХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ АХАХАХХАХАХ. Сиди молча пёс, и молись, чтобы мы не появились в районе твоего района. зурум щщенок да я тебя обоссу при встрече ХОТЯ МБ МНЕ НЕ ПРИДЁТСЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ ТЫ САМ В ШТАНЫ НАЛОЖИШЬ ИДИ ДОМАШКУ ДЕЛАЙ ШКОЛОТА как ты меня обоссышь при встрече, если я даже из машины не выйду, а просто размажу тебя по асфальту Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение