Waro #2381 13 сентября 2011 в пальме такой хуёвый кокаин только десну свело, эффект ваще нулевой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #2382 13 сентября 2011 помню клей потек из пакета, вот был прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2383 13 сентября 2011 че дым спустя полчаса отрыгнулся? не с девочкой гулял и когда сосались на неё порошок из носа высыпался чуток ЭТО БЫЛ ЭПИК Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2384 13 сентября 2011 че дым спустя полчаса отрыгнулся? не с девочкой гулял и когда сосались на неё порошок из носа высыпался чуток ЭТО БЫЛ ЭПИК давно было глупый был ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2385 13 сентября 2011 форумные задроты нюхают кокс, ага ага спс посмеялся. :lol: :lol: :lol: :lol: разор, у твоей шмары из носа не порошок высыпался, а кое что другое, но тоже белого цвета и жидкое Надеюсь ты рот после нее не забыл вымыть, а то носом у нас дело не огараничилось Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2386 13 сентября 2011 форумные задроты нюхают кокс, ага ага спс посмеялся. :lol: :lol: :lol: :lol: разор, у твоей шмары из носа не порошок высыпался, а кое что другое, но тоже белого цвета и жидкое Надеюсь ты рот после нее не забыл вымыть, а то носом у нас дело не огараничилось дурила у меня выпало из носа ты читать не умеешь щенок ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2387 13 сентября 2011 ВНАТУРЕ?тайд автомат или миф для ручной стирки? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2388 13 сентября 2011 ВНАТУРЕ?тайд автомат или миф для ручной стирки? амфик которым барыжил слегка ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2389 13 сентября 2011 ВНАТУРЕ?тайд автомат или миф для ручной стирки? амфик которым барыжил слегка он только очком своим баражить умеет кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2390 13 сентября 2011 Наркоманы соснули хуйца стопервому это в лицо скажешь Нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #2391 13 сентября 2011 Я как-то раз сожрал упаковку клея, а потом неделю срал пакетами из пятерочки! Вот хохма была! С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2393 13 сентября 2011 трое отъехали за наркоту рад, что ты с нами Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2394 13 сентября 2011 трое отъехали за наркоту рад, что ты с нами они не с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2395 14 сентября 2011 трое отъехали за наркоту нормальное шло обсуждение, без пропаганды, просто случаи из жизни - зачем они отъехали лучше бы зурума забанил за его неоправданный агр и никчемный троллинг, он ни одной фотки своей тут не выложил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #2396 14 сентября 2011 трое отъехали за наркоту нормальное шло обсуждение, без пропаганды, просто случаи из жизни - зачем они отъехали лучше бы зурума забанил за его неоправданный агр и никчемный троллинг, он ни одной фотки своей тут не выложил Да не банил их никто. Сдохли они. Задумайся С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2397 14 сентября 2011 трое отъехали за наркоту нормальное шло обсуждение, без пропаганды, просто случаи из жизни - зачем они отъехали лучше бы зурума забанил за его неоправданный агр и никчемный троллинг, он ни одной фотки своей тут не выложил Да не банил их никто. Сдохли они. Задумайся Господь из жизни забанил В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2398 14 сентября 2011 :trollface: умирают от ширки, а фен с травой еще никого не подводили PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2400 14 сентября 2011 Дампир выжигает каленым железым раковые клетки на теле продоты так держать! Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение