смайл #2461 15 сентября 2011 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2462 16 сентября 2011 на последних 4 страницах задетектил только 2 наголову ебанутых типа с тунелями, такими чтобы пальцем можно было мочку разорвать без напряга и зигующего типа с надписью satan на капюшонке пидорасы одним словом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #2463 16 сентября 2011 на последних 4 страницах задетектил только 2 наголову ебанутых типа с тунелями, такими чтобы пальцем можно было мочку разорвать без напряга и зигующего типа с надписью satan на капюшонке пидорасы одним словом ок Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #2465 16 сентября 2011 Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2466 16 сентября 2011 Адольф, это фото до убийства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2467 16 сентября 2011 Адольф, это фото до убийства? 9 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2469 16 сентября 2011 satana pizda hoodie ahahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2470 16 сентября 2011 а этот все фейки постит Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2471 16 сентября 2011 а этот все фейки постит da ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2472 16 сентября 2011 фотку с листочком "продота" или это слишком сложно для элитного еу_томаса? хотя ладно, ты и так гавна на пару лет вперед въебал, можешь не делать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #2473 16 сентября 2011 а этот все фейки постит da ofc куда татуировки то пропали, эмобой? в жопу, кстати, до сих пор ебешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #2474 16 сентября 2011 а этот все фейки постит da ofc в жопу, кстати, до сих пор ебешься? да, только теперь с твоей мамашей нашел красивую страпонессу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2475 16 сентября 2011 Томас столько раз говна въёбывал что уже и не сосчитать кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2476 16 сентября 2011 А я почему-то думал что томас и зурум - это одна хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2477 16 сентября 2011 А я почему-то думал что томас и зурум - это одна хуйня. Это две хуйни. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #2478 16 сентября 2011 точнее вот так Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2479 16 сентября 2011 А я почему-то думал что томас и зурум - это одна хуйня. Это две хуйни. одна хуйня с разных айпи фейки кидает Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2480 16 сентября 2011 хз кто такой томас и почему его ровняют на меня местным нолиферам везде фейки видятся, ну да ладно, ваши проблемы. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение