n0rm #3021 29 сентября 2011 салам алейкум, брат. да пребудет с тобой Аллах Валейкум салам, сестра. Он с нами Той, по чем берешь патроны? мой ТТ пиздате смотрится Норм сразу подделку запостил а ниже игрушечные калаши Это моего друга ствол. Вряд ли он боевой, наверное пневматика. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3022 29 сентября 2011 Шеночек, ты про что? абсолютно два одинаковых ак, с одинаковыми текстурами по дереву, одинаковыми бликами в разных частях при одном освещении неиллюзорно намекают на то что эти калаши пацаны покупают через b-4-2 за 2500у.е PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3023 29 сентября 2011 сколько батхерта. видимо в точку попали имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3024 29 сентября 2011 сколько батхерта. видимо в точку попали где баттхерты? рад, что у вас есть смешные видосы к просмотру, только причем тут я?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3025 29 сентября 2011 Шеночек, ты про что? абсолютно два одинаковых ак, с одинаковыми текстурами по дереву, одинаковыми бликами в разных частях при одном освещении неиллюзорно намекают на то что эти калаши пацаны покупают через b-4-2 за 2500у.е А говорят на мозг не влияет господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #3026 29 сентября 2011 Шеночек, ты про что? абсолютно два одинаковых ак, с одинаковыми текстурами по дереву, одинаковыми бликами в разных частях при одном освещении неиллюзорно намекают на то что эти калаши пацаны покупают через b-4-2 за 2500у.е NOX4I NE BORZEI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3027 29 сентября 2011 ви хуй Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3028 29 сентября 2011 http://vkontakte.ru/video49517654_160953500 смотреть с 20-ой минуты слово пацана ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3029 29 сентября 2011 Шеночек, ты про что? абсолютно два одинаковых ак, с одинаковыми текстурами по дереву, одинаковыми бликами в разных частях при одном освещении неиллюзорно намекают на то что эти калаши пацаны покупают через b-4-2 за 2500у.е NOX4I NE BORZEI а не то что ты сделаешь? назвал тебя по нику, разве нет? Ивл, ты про что? если ты не понял, то была шутка про контру и вот эти самые калаши, которые щенок запостил, гугл находит по запросу "2 Ak47" с пометкой render PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3030 29 сентября 2011 Шеночек, ты про что? абсолютно два одинаковых ак, с одинаковыми текстурами по дереву, одинаковыми бликами в разных частях при одном освещении неиллюзорно намекают на то что эти калаши пацаны покупают через b-4-2 за 2500у.е NOX4I NE BORZEI а не то что ты сделаешь? назвал тебя по нику, разве нет? Ивл, ты про что? если ты не понял, то была шутка про контру и вот эти самые калаши, которые щенок запостил, гугл находит по запросу "2 Ak47" с пометкой render Да по ним сразу в глаза бросается, что в машке сделаны. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3031 29 сентября 2011 NOX4I KOTORII NA DOTA FORUME NABIL 1000000 SOBWENII,CHEMU YA UDIVLIUYS,UEBOK JE +7 926 655 00 00 NABERI POGOVORIM я бы отобрал у тебя эту симку при встрече PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #3032 29 сентября 2011 Паппи сам откуда? спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3033 29 сентября 2011 на форуме уже давно не стоит показывать свои мощнейшие эмоции транслитом с шифтом, что за хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3034 29 сентября 2011 VOD ETO MUJIIIKKK! TAKOGO CHEXA SHAKALA EWE NE VSTRE4AL ты уёбок ничего личного кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #3035 29 сентября 2011 А нация? спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3036 29 сентября 2011 не хочется срачь затевать в хорошей теме. просто иди нахуй, ты уже дважды себя заовнил. щенок обзывает другого шакалом но увы для тебя я волк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3037 29 сентября 2011 А нация? уёбок кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #3038 29 сентября 2011 смайл = лох? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3039 29 сентября 2011 смайл = лох? Зачем встреваешь, женщина? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3040 29 сентября 2011 смайл = лох? как ты догадалась? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение