gRUzz #301 20 июля 2011 Долбаебы, учитесь разговаривать даже с пьяным быдлом. Если вы будете дрожать перед ними, то офк они почуят слабость опонента и заберут всё, что ты имеешь. Это же инстинкты, от животных не далеко мы ушли. шишка долбоеб с ростом 6футов и весом под 90 учит диалогам. тупая конча, оденься как алфик и ужмись в его размер и будешь хуесосить всем по КД. Как будто они здоровее среднестатистического альфика. Выявляешь их лидера, отводишь в сторону и поясняешь за всю хуйню. в тусе гопников есть командир, который или жиробас *боксер*, или шпала за 190. Альфику там не светит монолог толкнуть. FOR SURE!~!~111 Как мне батя говорит: " Главное в наше время не сила, а связи!" Всегда с ним спорю, так как в быту и на улице нужна сила. Если к тебе подойдут ребята, ты же не будешь оперировать мифическими связями мафии, а когда ты сломаешь руку их вожаку, они многое переосмыслят. Долбаебы, учитесь разговаривать даже с пьяным быдлом. Если вы будете дрожать перед ними, то офк они почуят слабость опонента и заберут всё, что ты имеешь. Это же инстинкты, от животных не далеко мы ушли. Ну ты можешь показать акробатический этюд с подвешаньем себя сам знаешь за что. боюсь в этом виде я буду сильно похож на грушу По-моему в любом состоянии. =) по-моему нет (= груша, если её поставить на землю, упадёт (скорее всего) В горизантальном положении тоже можно бить. C: Тогда она будет похожа не на грушу, а на огромную какаху Себя с какахой сравнивать, после скольки лет женитьбы? видимо мой мозг неспособен осилить такого количества логических переходов А когда-то ты был успешен и умём с серьгой в брови. яга, кладбища и готик-вечеринки сделали своё чёрное дело щас ебанут по 3 дня за флейм В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #302 20 июля 2011 Долбаебы, учитесь разговаривать даже с пьяным быдлом. Если вы будете дрожать перед ними, то офк они почуят слабость опонента и заберут всё, что ты имеешь. Это же инстинкты, от животных не далеко мы ушли. шишка долбоеб с ростом 6футов и весом под 90 учит диалогам. тупая конча, оденься как алфик и ужмись в его размер и будешь хуесосить всем по КД. Как будто они здоровее среднестатистического альфика. Выявляешь их лидера, отводишь в сторону и поясняешь за всю хуйню. в тусе гопников есть командир, который или жиробас *боксер*, или шпала за 190. Альфику там не светит монолог толкнуть. FOR SURE!~!~111 Как мне батя говорит: " Главное в наше время не сила, а связи!" Всегда с ним спорю, так как в быту и на улице нужна сила. Если к тебе подойдут ребята, ты же не будешь оперировать мифическими связями мафии, а когда ты сломаешь руку их вожаку, они многое переосмыслят. Долбаебы, учитесь разговаривать даже с пьяным быдлом. Если вы будете дрожать перед ними, то офк они почуят слабость опонента и заберут всё, что ты имеешь. Это же инстинкты, от животных не далеко мы ушли. Ну ты можешь показать акробатический этюд с подвешаньем себя сам знаешь за что. боюсь в этом виде я буду сильно похож на грушу По-моему в любом состоянии. =) по-моему нет (= груша, если её поставить на землю, упадёт (скорее всего) В горизантальном положении тоже можно бить. C: Тогда она будет похожа не на грушу, а на огромную какаху Себя с какахой сравнивать, после скольки лет женитьбы? видимо мой мозг неспособен осилить такого количества логических переходов А когда-то ты был успешен и умём с серьгой в брови. яга, кладбища и готик-вечеринки сделали своё чёрное дело щас ебанут по 3 дня за флейм Скорее коричневое, засим остановим диалог. C: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #303 20 июля 2011 думаю тему обсосали уже достаточно. Вывод : Алфик блеадь подстриги сопли на затылке и оденься аки человек. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #304 20 июля 2011 Ко мне не приёбываются с такой прической, например. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #305 20 июля 2011 Ко мне не приёбываются с такой прической, например. ... в Элисте тебя бы уебали за бороду В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #306 20 июля 2011 Развели тут фигню всякую... Лучшая вещь в рукопашке - это стриммер 2014. В случае, если это не вариант - бамер, а лучше два и электрошокер. Всяко отпугнуть этих псов, крыс, крыс и псов хватит. Хищники любят беззащитную жертву. Есс-но, все это желательно постоянно тренировать. Как и тренироваться самому. Ибо лучшее и самое страшное оружие - свое собственное тело Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #307 20 июля 2011 Ок, не поеду в Калмыкию. =(( Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #308 20 июля 2011 Ко мне не приёбываются с такой прической, например. ... в Элисте тебя бы уебали за бороду с чего бы это? калмыки типо бороду не носят? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CarlesPuyol #309 20 июля 2011 Развели тут фигню всякую... Лучшая вещь в рукопашке - это стриммер 2014. В случае, если это не вариант - бамер, а лучше два и электрошокер. Всяко отпугнуть этих псов, крыс, крыс и псов хватит. Хищники любят беззащитную жертву. Есс-но, все это желательно постоянно тренировать. Как и тренироваться самому. Ибо лучшее и самое страшное оружие - свое собственное тело мушку спили а то когда тебе в жопу засунут твоё же оружие вспомнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #310 20 июля 2011 это не борода это кусты какие то, цветом как волосы на яйцах Славянская борода! Только у унтерменшей черная борода. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #311 20 июля 2011 Ко мне не приёбываются с такой прической, например. ты похож на нацмена перекормленного А у парня классическая прическа школяра-линейщика Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #312 20 июля 2011 спортсменов точно так же забивают на улице и не стоит думать что стоящие как вы называете "быдло" кроме как стояния не чего не делают большинство спортсменов среди них и как минимум умеющих махать кулаками да не, нихуя, к тебе подходит компашка, а ты первому НА СУКА СЛОВОСОЧЕТАНИЕМ ДВОЕЧКУ А ВТОРОМУ НА СУКА ДЕЕПРИЧАСТНЫМ ОБОРОТОМ С ВЕРТУХИ ВСЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ ТЫ ЦАРЬ хахахахаха привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasmanavt #313 20 июля 2011 лучше проголосовать за Жириновского и он наконец таки легализует нарезные короткостволы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #314 20 июля 2011 лучше проголосовать за Жириновского и он наконец таки легализует нарезные короткостволы писхэвер так не считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #315 20 июля 2011 лучше проголосовать за Жириновского и он наконец таки легализует нарезные короткостволы Тогда чурок не будет в России и мы дружно скажем: "Пока Разор." Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasmanavt #316 20 июля 2011 лучше проголосовать за Жириновского и он наконец таки легализует нарезные короткостволы писхэвер так не считает у него наверное СВД в чулане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #317 20 июля 2011 в общем из сабжа понял все на гавне ходят либо надо стричься как подобает .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #318 20 июля 2011 Ко мне не приёбываются с такой прической, например. ... в Элисте тебя бы уебали за бороду с чего бы это? калмыки типо бороду не носят? типа это очень удобный способ доебаться типа "Ты чо лесоруб нахуй?" Ну и вообще да, калмыки отличаются отсутствием волосяного покрова. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #319 20 июля 2011 по сабжу дружите с гопанами на районе и в своё время давайте им диски "АЛЁ АЛЁ НИКИТОС ЕСТЬ ЧЁ ПОИГРАТЬ" привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #320 20 июля 2011 Высококультурные беседы с местными гопниками? Шишки, не выходи лучше на улицу, твой организм не выдержит нормальной концентрации кислорода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение