Пульс #321 20 июля 2011 http://bidla.net/ это как нацивотч по быдлу, каждый день чекаю, чтоб знать где ходить привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #322 20 июля 2011 Ко мне не приёбываются с такой прической, например. Внешне нормален вполне. На качка не похож Итог: Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #323 20 июля 2011 лучше проголосовать за Жириновского и он наконец таки легализует нарезные короткостволы писхэвер так не считает у него наверное СВД в чулане ахах чет в голос представил себе толстенького писхевера с свд ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #324 20 июля 2011 Развели тут фигню всякую... Лучшая вещь в рукопашке - это стриммер 2014. В случае, если это не вариант - бамер, а лучше два и электрошокер. Всяко отпугнуть этих псов, крыс, крыс и псов хватит. Хищники любят беззащитную жертву. Есс-но, все это желательно постоянно тренировать. Как и тренироваться самому. Ибо лучшее и самое страшное оружие - свое собственное тело мушку спили а то когда тебе в жопу засунут твоё же оружие вспомнишь ты ваще откель такой борзый? лучше проголосовать за Жириновского и он наконец таки легализует нарезные короткостволы писхэвер так не считает у него наверное СВД в чулане Знаю где взять. Жаль б/у и подешевке. А также знаю человека, который умеет пользоваться. Но это уже не проблемы с гопотой решать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #325 20 июля 2011 ворошиловский стрелок бай писхевер привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #326 20 июля 2011 лучше проголосовать за Жириновского и он наконец таки легализует нарезные короткостволы Тогда чурок не будет в России и мы дружно скажем: "Пока Разор." у нас будет еще больше оружия, и у россии наконец-то будет вот такой флаг Грузз, мы туда на чемп по доте ездили в элисту) калмыки ничего не сказали про бороды PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #327 20 июля 2011 Пис, и сколько пуль ты уже истратил на бренные лбы гопников? Тут ещё кто-то писал про нож в качестве средства самообороны. Ну тут нечего сказать, это, блять, даже круче беседы и "грозного взгляда". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #328 20 июля 2011 ворошиловский стрелок бай писхевер С пневмы ебашу 50м с разлетом в 2 см. Жаль хорошая пневма 45к стоит. Пис, и сколько пуль ты уже истратил на бренные лбы гопников? Тут ещё кто-то писал про нож в качестве средства самообороны. Ну тут нечего сказать, это, блять, даже круче беседы и "грозного взгляда". Я не стал заморачиваться с травмой, но ношу с собой бамер и нож. Пока нападала только собака, получила перца в нос. Замечательно выходит. А так чот ко мне никто не доебывается тт. Нож, если не в качестве оружия, а просто пару раз полоснуть по рукам-лицу дает также не плохой психологический эффект. Опять-таки это должно подразумевать под собой тренировки, иначе тот же нож засунут тебе. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #329 20 июля 2011 травите ублюдков метилом или осу носите привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #330 20 июля 2011 развели тут демагогию. особенно поржал с постов длича про подкачаться. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #331 20 июля 2011 Я не стал заморачиваться с травмой, но ношу с собой бамер и нож. Пока нападала только собака, получила перца в нос. я чёто заржал пиздец привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #332 20 июля 2011 развели тут демагогию. особенно поржал с постов длича про подкачаться. ты просто жирный Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #333 20 июля 2011 ворошиловский стрелок бай писхевер С пневмы ебашу 50м с разлетом в 2 см. Жаль хорошая пневма 45к стоит. Пис, и сколько пуль ты уже истратил на бренные лбы гопников? Тут ещё кто-то писал про нож в качестве средства самообороны. Ну тут нечего сказать, это, блять, даже круче беседы и "грозного взгляда". Я не стал заморачиваться с травмой, но ношу с собой бамер и нож. Пока нападала только собака, получила перца в нос. Замечательно выходит. А так чот ко мне никто не доебывается тт. Нож, если не в качестве оружия, а просто пару раз полоснуть по рукам-лицу дает также не плохой психологический эффект. Опять-таки это должно подразумевать под собой тренировки, иначе тот же нож засунут тебе. Если ты никогда в жизни не наносил человеку удары ножом и первый твой опыт выпадет на уличное нападение гопарей, ты просто достанешь нож "для устрашения" и будешь с ним стоять, а через 3 минуты этот нож станет частью твоего тела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasmanavt #334 20 июля 2011 ворошиловский стрелок бай писхевер С пневмы ебашу 50м с разлетом в 2 см. Жаль хорошая пневма 45к стоит. Пис, и сколько пуль ты уже истратил на бренные лбы гопников? Тут ещё кто-то писал про нож в качестве средства самообороны. Ну тут нечего сказать, это, блять, даже круче беседы и "грозного взгляда". Я не стал заморачиваться с травмой, но ношу с собой бамер и нож. Пока нападала только собака, получила перца в нос. Замечательно выходит. А так чот ко мне никто не доебывается тт. Нож, если не в качестве оружия, а просто пару раз полоснуть по рукам-лицу дает также не плохой психологический эффект. Опять-таки это должно подразумевать под собой тренировки, иначе тот же нож засунут тебе. Если ты никогда в жизни не наносил человеку удары ножом и первый твой опыт выпадет на уличное нападение гопарей, ты просто достанешь нож "для устрашения" и будешь с ним стоять, а через 3 минуты этот нож станет частью твоего тела. ну это само собой вначале надо практиковаться на бабульках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #335 20 июля 2011 ворошиловский стрелок бай писхевер С пневмы ебашу 50м с разлетом в 2 см. Жаль хорошая пневма 45к стоит. Пис, и сколько пуль ты уже истратил на бренные лбы гопников? Тут ещё кто-то писал про нож в качестве средства самообороны. Ну тут нечего сказать, это, блять, даже круче беседы и "грозного взгляда". Я не стал заморачиваться с травмой, но ношу с собой бамер и нож. Пока нападала только собака, получила перца в нос. Замечательно выходит. А так чот ко мне никто не доебывается тт. Нож, если не в качестве оружия, а просто пару раз полоснуть по рукам-лицу дает также не плохой психологический эффект. Опять-таки это должно подразумевать под собой тренировки, иначе тот же нож засунут тебе. Если ты никогда в жизни не наносил человеку удары ножом и первый твой опыт выпадет на уличное нападение гопарей, ты просто достанешь нож "для устрашения" и будешь с ним стоять, а через 3 минуты этот нож станет частью твоего тела. слитие с ножом произойдет в области *ниже поясницы* ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #336 20 июля 2011 ворошиловский стрелок бай писхевер С пневмы ебашу 50м с разлетом в 2 см. Жаль хорошая пневма 45к стоит. Пис, и сколько пуль ты уже истратил на бренные лбы гопников? Тут ещё кто-то писал про нож в качестве средства самообороны. Ну тут нечего сказать, это, блять, даже круче беседы и "грозного взгляда". Я не стал заморачиваться с травмой, но ношу с собой бамер и нож. Пока нападала только собака, получила перца в нос. Замечательно выходит. А так чот ко мне никто не доебывается тт. Нож, если не в качестве оружия, а просто пару раз полоснуть по рукам-лицу дает также не плохой психологический эффект. Опять-таки это должно подразумевать под собой тренировки, иначе тот же нож засунут тебе. Если ты никогда в жизни не наносил человеку удары ножом и первый твой опыт выпадет на уличное нападение гопарей, ты просто достанешь нож "для устрашения" и будешь с ним стоять, а через 3 минуты этот нож станет частью твоего тела. слитие с ножом произойдет в области *ниже поясницы* ? Это хардмод. Скорее банально в живот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #337 20 июля 2011 развели тут демагогию. особенно поржал с постов длича про подкачаться. ты просто жирный в мене чугунний прес, сталевi м'язи i легенi сповненi стислого повiтря. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #338 20 июля 2011 развели тут демагогию. особенно поржал с постов длича про подкачаться. ты просто жирный в мене чугунний прес, сталевi м'язи i легенi сповненi стислого повiтря. не йму тобі віри Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #339 20 июля 2011 развели тут демагогию. особенно поржал с постов длича про подкачаться. ты просто жирный в мене чугунний прес, сталевi м'язи i легенi сповненi стислого повiтря. не йму тобі віри мое фото видел. так что не выебывайся. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #340 20 июля 2011 развели тут демагогию. особенно поржал с постов длича про подкачаться. ты просто жирный в мене чугунний прес, сталевi м'язи i легенi сповненi стислого повiтря. не йму тобі віри мое фото видел. так что не выебывайся. у тебя есть животик, не ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение