PeaceHaver #341 20 июля 2011 ворошиловский стрелок бай писхевер С пневмы ебашу 50м с разлетом в 2 см. Жаль хорошая пневма 45к стоит. Пис, и сколько пуль ты уже истратил на бренные лбы гопников? Тут ещё кто-то писал про нож в качестве средства самообороны. Ну тут нечего сказать, это, блять, даже круче беседы и "грозного взгляда". Я не стал заморачиваться с травмой, но ношу с собой бамер и нож. Пока нападала только собака, получила перца в нос. Замечательно выходит. А так чот ко мне никто не доебывается тт. Нож, если не в качестве оружия, а просто пару раз полоснуть по рукам-лицу дает также не плохой психологический эффект. Опять-таки это должно подразумевать под собой тренировки, иначе тот же нож засунут тебе. Если ты никогда в жизни не наносил человеку удары ножом и первый твой опыт выпадет на уличное нападение гопарей, ты просто достанешь нож "для устрашения" и будешь с ним стоять, а через 3 минуты этот нож станет частью твоего тела. Я, блять, писал про тренировки для кого? Я, блять, не буду размахивать ножом. Они его увидят тогда, когда он кого-то порежет уже. Колотые удары не-боевым оружием нанести крайне проблематично. Работать с ножом и работать против ножа я учился довольно долго. Никому, кто не учился, я в принципе не посоветую. Также как и пистолет, также как и перцовый баллон: всю эту хуйню надо задрачивать довольно плотно. На шару в этих вещах мало что получается. Ваще это последняя тема, которой я бы хотел заниматься. Но пока никто и не предлагал. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #342 20 июля 2011 развели тут демагогию. особенно поржал с постов длича про подкачаться. ты просто жирный в мене чугунний прес, сталевi м'язи i легенi сповненi стислого повiтря. не йму тобі віри мое фото видел. так что не выебывайся. у тебя есть животик, не ? у плавцов есть животы, как ты думаешь? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #343 20 июля 2011 особо опасен 2 в главных ролях писхэвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #344 20 июля 2011 блять нахуй писать на хохляцком другим же не понятно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #345 20 июля 2011 по поводу гопников тут пять страниц было обсуждение - лучше всего дерзить самому и если че в ебало первому щелкать ну это если их 1-2 и все ок будет. ну правда с внешность алфика нихуя не сработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #346 20 июля 2011 ворошиловский стрелок бай писхевер С пневмы ебашу 50м с разлетом в 2 см. Жаль хорошая пневма 45к стоит. Пис, и сколько пуль ты уже истратил на бренные лбы гопников? Тут ещё кто-то писал про нож в качестве средства самообороны. Ну тут нечего сказать, это, блять, даже круче беседы и "грозного взгляда". Я не стал заморачиваться с травмой, но ношу с собой бамер и нож. Пока нападала только собака, получила перца в нос. Замечательно выходит. А так чот ко мне никто не доебывается тт. Нож, если не в качестве оружия, а просто пару раз полоснуть по рукам-лицу дает также не плохой психологический эффект. Опять-таки это должно подразумевать под собой тренировки, иначе тот же нож засунут тебе. Если ты никогда в жизни не наносил человеку удары ножом и первый твой опыт выпадет на уличное нападение гопарей, ты просто достанешь нож "для устрашения" и будешь с ним стоять, а через 3 минуты этот нож станет частью твоего тела. Я, блять, писал про тренировки для кого? Я, блять, не буду размахивать ножом. Они его увидят тогда, когда он кого-то порежет уже. Колотые удары не-боевым оружием нанести крайне проблематично. Работать с ножом и работать против ножа я учился довольно долго. Никому, кто не учился, я в принципе не посоветую. Также как и пистолет, также как и перцовый баллон: всю эту хуйню надо задрачивать довольно плотно. На шару в этих вещах мало что получается. Ваще это последняя тема, которой я бы хотел заниматься. Но пока никто и не предлагал. Я тебе тут толкаю про практический опыт использования ножа против человека, а не про тренировки. Это разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #347 20 июля 2011 пиздец у вас спор) выложите лучше фотки как вы друг друга ножами тыкаете PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #348 20 июля 2011 развели тут демагогию. особенно поржал с постов длича про подкачаться. ты просто жирный в мене чугунний прес, сталевi м'язи i легенi сповненi стислого повiтря. не йму тобі віри мое фото видел. так что не выебывайся. у тебя есть животик, не ? у плавцов есть животы, как ты думаешь? ты мне скажи Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #349 20 июля 2011 особо опасен 2 в главных ролях писхэвер Да не надо. Я вообще довольно миролюбивый. В школе было жоско, пришлось учиться. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #350 20 июля 2011 пиздец у вас спор) выложите лучше фотки как вы друг друга хуями тыкаете В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #351 20 июля 2011 оставишь вас без присмотру, вы и накатаете 5 страниц флуда какие ножи, какие пистолеты, этим всем надо заниматься минимум год, чтобы суметь хоть что-то от 2-3 гопов вас еще может спасти БИ, от большего количества - только быстрые ноги, а про грозный взгляд и дерзкий базар будете бабушкиным тапочкам рассказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #352 20 июля 2011 пиздец у вас спор) выложите лучше фотки как вы друг друга хуями тыкаете фиксанул как про внатуре дохуя флудим, выложу-ка я фотку пятилетней давности :trollface: нож в зубы надо было еще взять PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #353 20 июля 2011 потрите всю хуйню, тема с фотками, а не обсуждения би и гопоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #355 20 июля 2011 ворошиловский стрелок бай писхевер С пневмы ебашу 50м с разлетом в 2 см. Жаль хорошая пневма 45к стоит. Пис, и сколько пуль ты уже истратил на бренные лбы гопников? Тут ещё кто-то писал про нож в качестве средства самообороны. Ну тут нечего сказать, это, блять, даже круче беседы и "грозного взгляда". Я не стал заморачиваться с травмой, но ношу с собой бамер и нож. Пока нападала только собака, получила перца в нос. Замечательно выходит. А так чот ко мне никто не доебывается тт. Нож, если не в качестве оружия, а просто пару раз полоснуть по рукам-лицу дает также не плохой психологический эффект. Опять-таки это должно подразумевать под собой тренировки, иначе тот же нож засунут тебе. Если ты никогда в жизни не наносил человеку удары ножом и первый твой опыт выпадет на уличное нападение гопарей, ты просто достанешь нож "для устрашения" и будешь с ним стоять, а через 3 минуты этот нож станет частью твоего тела. Я, блять, писал про тренировки для кого? Я, блять, не буду размахивать ножом. Они его увидят тогда, когда он кого-то порежет уже. Колотые удары не-боевым оружием нанести крайне проблематично. Работать с ножом и работать против ножа я учился довольно долго. Никому, кто не учился, я в принципе не посоветую. Также как и пистолет, также как и перцовый баллон: всю эту хуйню надо задрачивать довольно плотно. На шару в этих вещах мало что получается. Ваще это последняя тема, которой я бы хотел заниматься. Но пока никто и не предлагал. Я тебе тут толкаю про практический опыт использования ножа против человека, а не про тренировки. Это разные вещи. А тренировки - типа дохуя теория Извините, маньяком не был, в горячих точках не служил. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #356 20 июля 2011 stop it всегда можно качнуться, сделать короткую ( аккуратную ) стрижку, одеть поло, кеды и начать НОРМАЛЬНО выглядеть. В чем проблема ? Честно? В подобном виде я буду сам себе отвратителен. А меня это ну никак не устраивает - такой характер ебанутый Я помню, постригся налысо в январе. В целом - ниче хуёвого, да и к поло нормально отношусь. Но не моё, что тут поделать. Бтв, со всеми ребятами, носящими подобный прикид, у меня нормальные отношения У них, пардон, мозги есть. С водолазками и спортивками так не получается - там беда. Там мир, что ли, другой совсем. длич, я тебе по секруте скажу, что кеды хуйня бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #357 20 июля 2011 без бороды не то чо то ну в свои 18 я ее брил по кд, потому что она росла клочками PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CarlesPuyol #358 20 июля 2011 такие как пис из за своей трусливости покупают и носят гб ножи и другое, но там на столько слабый дух, что дальше чем подержать в руке не чего не сможет естественно о том как он будет резать и стрелять будет говорить в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #359 20 июля 2011 без бороды не то чо то ну в свои 18 я ее брил по кд, потому что она росла клочками за грибами пошел шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #360 20 июля 2011 stop it всегда можно качнуться, сделать короткую ( аккуратную ) стрижку, одеть поло, кеды и начать НОРМАЛЬНО выглядеть. В чем проблема ? Честно? В подобном виде я буду сам себе отвратителен. А меня это ну никак не устраивает - такой характер ебанутый Я помню, постригся налысо в январе. В целом - ниче хуёвого, да и к поло нормально отношусь. Но не моё, что тут поделать. Бтв, со всеми ребятами, носящими подобный прикид, у меня нормальные отношения У них, пардон, мозги есть. С водолазками и спортивками так не получается - там беда. Там мир, что ли, другой совсем. длич, я тебе по секруте скажу, что кеды хуйня бро ты что быдло ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение