Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Лучевский

Photos, т.5

Рекомендованные сообщения

ворошиловский стрелок бай писхевер

С пневмы ебашу 50м с разлетом в 2 см.

Жаль хорошая пневма 45к стоит.

Пис, и сколько пуль ты уже истратил на бренные лбы гопников?

Тут ещё кто-то писал про нож в качестве средства самообороны. Ну тут нечего сказать, это, блять, даже круче беседы и "грозного взгляда".

Я не стал заморачиваться с травмой, но ношу с собой бамер и нож. Пока нападала только собака, получила перца в нос. Замечательно выходит. А так чот ко мне никто не доебывается тт.

Нож, если не в качестве оружия, а просто пару раз полоснуть по рукам-лицу дает также не плохой психологический эффект. Опять-таки это должно подразумевать под собой тренировки, иначе тот же нож засунут тебе.

Если ты никогда в жизни не наносил человеку удары ножом и первый твой опыт выпадет на уличное нападение гопарей, ты просто достанешь нож "для устрашения" и будешь с ним стоять, а через 3 минуты этот нож станет частью твоего тела.

Я, блять, писал про тренировки для кого?

Я, блять, не буду размахивать ножом. Они его увидят тогда, когда он кого-то порежет уже. Колотые удары не-боевым оружием нанести крайне проблематично. Работать с ножом и работать против ножа я учился довольно долго. Никому, кто не учился, я в принципе не посоветую. Также как и пистолет, также как и перцовый баллон: всю эту хуйню надо задрачивать довольно плотно. На шару в этих вещах мало что получается.

Ваще это последняя тема, которой я бы хотел заниматься. Но пока никто и не предлагал.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

развели тут демагогию. особенно поржал с постов длича про подкачаться. :rickroll:

ты просто жирный  :trollface:

в мене чугунний прес, сталевi м'язи i легенi сповненi стислого повiтря.

не йму тобі віри  :trollface:

мое фото видел. так что не выебывайся. :nono:

у тебя есть животик, не ?  :-_-:

у плавцов есть животы, как ты думаешь? :hmm:

Поделиться сообщением

особо опасен 2

в главных ролях

писхэвер  :palevo:

Поделиться сообщением

блять нахуй писать на хохляцком  :avtorklif: другим же не понятно  :avtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

по поводу гопников тут пять страниц было обсуждение - лучше всего дерзить самому и если че в ебало первому щелкать

ну это если их 1-2

и все ок будет. ну правда с внешность алфика нихуя не сработает.

Поделиться сообщением

Тут ещё кто-то писал про нож в качестве средства самообороны. Ну тут нечего сказать, это, блять, даже круче беседы и "грозного взгляда".

Я не стал заморачиваться с травмой, но ношу с собой бамер и нож. Пока нападала только собака, получила перца в нос. Замечательно выходит. А так чот ко мне никто не доебывается тт.

Нож, если не в качестве оружия, а просто пару раз полоснуть по рукам-лицу дает также не плохой психологический эффект. Опять-таки это должно подразумевать под собой тренировки, иначе тот же нож засунут тебе.

Если ты никогда в жизни не наносил человеку удары ножом и первый твой опыт выпадет на уличное нападение гопарей, ты просто достанешь нож "для устрашения" и будешь с ним стоять, а через 3 минуты этот нож станет частью твоего тела.

Я, блять, не буду размахивать ножом. Они его увидят тогда, когда он кого-то порежет уже. Колотые удары не-боевым оружием нанести крайне проблематично. Работать с ножом и работать против ножа я учился довольно долго. Никому, кто не учился, я в принципе не посоветую. Также как и пистолет, также как и перцовый баллон: всю эту хуйню надо задрачивать довольно плотно. На шару в этих вещах мало что получается.

Ваще это последняя тема, которой я бы хотел заниматься. Но пока никто и не предлагал.

Я тебе тут толкаю про практический опыт использования ножа против человека, а не про тренировки. Это разные вещи.

Поделиться сообщением

пиздец у вас спор) выложите лучше фотки как вы друг друга ножами тыкаете  :vau:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

развели тут демагогию. особенно поржал с постов длича про подкачаться. :rickroll:

ты просто жирный  :trollface:

в мене чугунний прес, сталевi м'язи i легенi сповненi стислого повiтря.

не йму тобі віри  :trollface:

мое фото видел. так что не выебывайся. :nono:

у тебя есть животик, не ?  :-_-:

у плавцов есть животы, как ты думаешь? :hmm:

ты мне скажи

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

особо опасен 2

в главных ролях

писхэвер  :palevo:

Да не надо. Я вообще довольно миролюбивый. В школе было жоско, пришлось учиться.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

пиздец у вас спор) выложите лучше фотки как вы друг друга хуями тыкаете  :vau:

:pidorasy:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

:lol:

оставишь вас без присмотру, вы и накатаете 5 страниц флуда

какие ножи, какие пистолеты, этим всем надо заниматься минимум год, чтобы суметь хоть что-то

от 2-3 гопов вас еще может спасти БИ, от большего количества - только быстрые ноги, а про грозный взгляд и дерзкий базар будете бабушкиным тапочкам рассказывать

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

пиздец у вас спор) выложите лучше фотки как вы друг друга хуями тыкаете  :vau:

:pidorasy:

фиксанул как про  :lol:

внатуре дохуя флудим, выложу-ка я фотку пятилетней давности  :nate:

x_9b463601.jpg

:trollface: :trollface: :trollface: нож в зубы надо было еще взять

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

потрите всю хуйню, тема с фотками, а не обсуждения би и гопоты  :zloy:

Поделиться сообщением

без бороды не то чо то  :smile:

Поделиться сообщением

Я тебе тут толкаю про практический опыт использования ножа против человека, а не про тренировки. Это разные вещи.

А тренировки - типа дохуя теория :avtorklif:

Извините, маньяком не был, в горячих точках не служил.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

stop it  :fie:

всегда можно качнуться, сделать короткую ( аккуратную ) стрижку, одеть поло, кеды и начать НОРМАЛЬНО выглядеть.

В чем проблема ?

Честно?

В подобном виде я буду сам себе отвратителен. А меня это ну никак не устраивает - такой характер ебанутый

Я помню, постригся налысо в январе. В целом - ниче хуёвого, да и к поло нормально отношусь. Но не моё, что тут поделать.

Бтв, со всеми ребятами, носящими подобный прикид, у меня нормальные отношения  :dunno: У них, пардон, мозги есть.

С водолазками и спортивками так не получается - там беда. Там мир, что ли, другой совсем.

длич, я тебе по секруте скажу, что кеды хуйня бро  :nate:

Поделиться сообщением

ну в свои 18 я ее брил по кд, потому что она росла клочками  :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость CarlesPuyol

такие как пис из за своей трусливости покупают и носят гб ножи и другое, но там на столько слабый дух, что дальше чем подержать в руке не чего не сможет

естественно о том как он будет резать и стрелять будет говорить в интернете

Поделиться сообщением

ну в свои 18 я ее брил по кд, потому что она росла клочками  :trollface:

за грибами пошел шоле  :trollface:

Поделиться сообщением

stop it  :fie:

всегда можно качнуться, сделать короткую ( аккуратную ) стрижку, одеть поло, кеды и начать НОРМАЛЬНО выглядеть.

В чем проблема ?

Честно?

В подобном виде я буду сам себе отвратителен. А меня это ну никак не устраивает - такой характер ебанутый

Я помню, постригся налысо в январе. В целом - ниче хуёвого, да и к поло нормально отношусь. Но не моё, что тут поделать.

Бтв, со всеми ребятами, носящими подобный прикид, у меня нормальные отношения  :dunno: У них, пардон, мозги есть.

С водолазками и спортивками так не получается - там беда. Там мир, что ли, другой совсем.

длич, я тебе по секруте скажу, что кеды хуйня бро  :nate:

ты что быдло ?

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...