GodSmack #3761 11 октября 2011 Если, во времена анархиста, мне за один день срача в фотос и Таверне выдали хуёвого, тогда то, что было бы с зурумом и представить страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3762 11 октября 2011 просьба модераторам обратить внимание на борзых ноубоди bsn17LiGhTa и Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3763 11 октября 2011 Если, во времена анархиста, мне за один день срача в фотос и Таверне выдали хуёвого, тогда то, что было бы с зурумом и представить страшно Ну он бы получил как и ты. Он кстати весьма тебя напоминает тогдашнего. Не петушиным хохолком, а поведением на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #3764 11 октября 2011 просьба модераторам обратить внимание на борзых ноубоди bsn17LiGhTa и Stenateksta :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #3765 11 октября 2011 просьба модераторам обратить внимание на борзых ноубоди bsn17LiGhTa и Stenateksta это мои подстольные легенды с дц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3766 11 октября 2011 Если, во времена анархиста, мне за один день срача в фотос и Таверне выдали хуёвого, тогда то, что было бы с зурумом и представить страшно Ну он бы получил как и ты. Он кстати весьма тебя напоминает тогдашнего. Не петушиным хохолком, а поведением на форуме. Я так-то по черному анманерил в стиле агрошкольника уже после того, как статус дали :._.: До этого нормально себя вёл, не считая того дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #3767 11 октября 2011 прохладно тут у вас, пора подлить масла в огонь Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3768 11 октября 2011 прохладно тут у вас, пора подлить масла в огонь С родственниками на пикнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #3769 11 октября 2011 не отвечаю на провокационные вопросы Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3770 11 октября 2011 это обычное масло или есть какая-то особенность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #3771 11 октября 2011 это волшебное масло, если его подливать в костер, он лучше горит. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3772 11 октября 2011 это обычное масло или есть какая-то особенность? кошерное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3773 11 октября 2011 переименуйте меня в "Король Хатол" что-ли а то всякие НОУБОДИ заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3774 11 октября 2011 переименуйте меня в "Король Хатол" что-ли а то всякие НОУБОДИ заебали Нынче за это плату взымают. Меня джус так и не переименовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #3775 11 октября 2011 просьба модераторам обратить внимание на борзых ноубоди bsn17LiGhTa и Stenateksta привет)) RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3776 11 октября 2011 просьба модераторам обратить внимание на борзых ноубоди bsn17LiGhTa и Stenateksta Давно ты стал олдфагом? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3777 11 октября 2011 просьба модераторам обратить внимание на борзых ноубоди bsn17LiGhTa и Stenateksta Давно ты стал олдфагом? вивки не понял сарказма? Или я не понял сарказма вивки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3778 11 октября 2011 САРКАЗМ ХУЯЗМ Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3779 11 октября 2011 шишки и бошки бошки и шишки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение