Just-_-me) #442 21 июля 2011 Дружаня ты ужасен, не позорься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #443 21 июля 2011 Дружаня ты ужасен, не позорься... покажи себя, раз такой умный! привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasmanavt #444 21 июля 2011 я смотрю тут одни брэды питы в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just-_-me) #445 21 июля 2011 Дружаня ты ужасен, не позорься... покажи себя, раз такой умный! Поэтому и не показываю...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #446 21 июля 2011 Дружаня ты ужасен, не позорься... покажи себя, раз такой умный! Поэтому и не показываю...... Быстро как-то сдался В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just-_-me) #447 21 июля 2011 Дружаня ты ужасен, не позорься... покажи себя, раз такой умный! Поэтому и не показываю...... Быстро как-то сдался Смысл тему развивать, я не пытался оскорбить, а дал совет дельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrishiDlicha #448 21 июля 2011 ВСЕМ УГРЕВЫМ ВИВАТ! авэ прыщам бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #449 21 июля 2011 Дружаня ты ужасен, не позорься... стыдиться себя ето не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #450 21 июля 2011 ололо, как будто у самих прыщей не было Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #452 21 июля 2011 Почитал я ващи "уличных драк посты" По ебалу дадут еще до того как рот успеете открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #453 21 июля 2011 БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ ПАФОСА ПС женоподобный ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #454 21 июля 2011 А это я модерирую вторую таверну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #455 21 июля 2011 А слева рот надорван В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #456 21 июля 2011 эклипсес это ты? я прощаю тебе удаление моих постов и баны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #457 21 июля 2011 эклипсес это ты? я прощаю тебе удаление моих постов и баны Конечно я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #458 21 июля 2011 А слева рот надорван путь в модеры сложен и тернист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #459 21 июля 2011 А это я модерирую вторую таверну. Я ГОТОВ ОТДАТЬ ТЕБЕ НА МОДЕРАЦИЮ СЕБЯ! привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #460 21 июля 2011 А ты не замечал, что мы с тобой как-то подозрительно похожи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение