Z-t-1-m-Q #41 18 июля 2011 короче не хочу спорить насчет камусутры это бессмысленно, каждый ебётся как умеет SERJTHESLAYER судя по нашим носам мы и есть два орла PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #42 18 июля 2011 2 бомжа Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #43 18 июля 2011 Цитата 2 бомжа за твою сигу и текст под аватаром черти тебя вознаградят PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #44 18 июля 2011 Цитата Цитата Зтимку такой похуист по отношению к мнению пд, что даже вызывает уважение в сигу чтоли запилить это Вот так провалец в семейке грифонов. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #45 18 июля 2011 Цитата Цитата Цитата Зтимку такой похуист по отношению к мнению пд, что даже вызывает уважение в сигу чтоли запилить это Вот так провалец в семейке грифонов. ты тут как тут, лысый гриф налетел как чайка имелось ввиду похуй на мнение таких огрызков, как ты, а на мнение адекватов, офк не похуй, ну и как видишь, сига без изменений - иди голову суши PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #46 18 июля 2011 Орнитолог обосрался. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #47 18 июля 2011 Цитата Орнитолог обосрался. сущностью своей он вылитый ты - падальщик и трупоед, ну и говорили, что у тебя волос нет, так что это и есть ты там где живут волки, орлам достаются только кости PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #49 18 июля 2011 гигз хуевый и баба у него страшная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #50 18 июля 2011 я смотрю, вы тут все друг друга любите Цитата гигз хуевый и баба у него страшная ну свою показывай, чо Адекватные модеры Таверны 2 Показать содержимое Цитата Цитата Иди нахуй. Цитата иди нахуй Цитата иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #51 18 июля 2011 Я лично всех люблю и уважаю сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #52 18 июля 2011 Цитата Я лично всех люблю и уважаю спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #53 18 июля 2011 смотрим как на говно Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #54 18 июля 2011 Цитата блять покормить чтоли троллей запостить чтоли тоже няшку раз пошла такая маза Показать содержимое назревает вопрос, кто из нас двоих больше похож на кавказцев? мнение продоты офк самое авторитетное Показать больше eagle nose Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #55 18 июля 2011 Цитата смотрим как на говно Показать содержимое Почему смотрим? Она, например, смотрит на тебя, получается, что ты говно? Адекватные модеры Таверны 2 Показать содержимое Цитата Цитата Иди нахуй. Цитата иди нахуй Цитата иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #57 18 июля 2011 Цитата гигз хуевый и баба у него страшная вы мне льстите :^^: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #58 18 июля 2011 да нормальная девушка улыбака но то что она на груза похожа ето факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #59 18 июля 2011 а кто сказал, что груз не ахуенен? :palevo: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #60 18 июля 2011 Цитата Цитата смотрим как на говно Показать содержимое Почему смотрим? Она, например, смотрит на тебя, получается, что ты говно? :lol: Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение