SSosya #1102 11 августа 2011 Шишки - еврей зурум - уёбок визер - Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1103 11 августа 2011 чё ты такой крупный ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1104 11 августа 2011 чё ты такой крупный ? Круглые сутки посылает сигналы от сердца к мозгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1105 11 августа 2011 чё ты такой крупный ? Круглые сутки посылает сигналы от сердца к мозгу. доходят ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1106 11 августа 2011 надеялся на более удачные шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #1107 11 августа 2011 чё ты такой крупный ? Круглые сутки посылает сигналы от сердца к мозгу. А мой хуй посылает сигналы его рту Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1108 11 августа 2011 надеялся на более удачные шутки Шутки смешные, но тебе они кажутся заурядными. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1109 11 августа 2011 +1 персональный хейтерок или я чё-то не так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1110 11 августа 2011 надеялся на более удачные шутки Шутки смешные, но тебе они кажутся заурядными. Если я щас начну оправдываться, что, да почему, зачем я это написал, этих шуток налетит ещё больше, хоть и помнят эту пасту полтора землекопа. Если начну писать, что мне до неё нет никакого дела, никто не поверит и опять начнут писать Но не смешно же ведь, рли. И не обидно нисколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1111 11 августа 2011 томас опять говна въебал? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1112 11 августа 2011 Лучевский покажи попку. Надеюсь она не ощетинилась? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1113 11 августа 2011 D; tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1114 11 августа 2011 путаю лучевского с солисткой Токио Отель Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1115 11 августа 2011 зурум хуйня думаю никто не будет оспаривать? да, хуйня. как и ты МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1116 11 августа 2011 зурум хуйня думаю никто не будет оспаривать? да, хуйня. как и ты ты ещё что за хуйня и почему агришь меня? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1117 11 августа 2011 зурум хуйня думаю никто не будет оспаривать? да, хуйня. как и ты ты ещё что за хуйня и почему агришь меня? "агрить" двачер что ли? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1118 11 августа 2011 путаю лучевского с солисткой Токио Отель солист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1119 11 августа 2011 ясно кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1120 11 августа 2011 Дафт - известный клабер из Одессы ака СеаСайд Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение