Z-t-1-m-Q #1342 22 августа 2011 Официально заявляю! От анаши есть вред, у меня развилась аллергия на нее, после нескольких лет курения. у тебя предрасположенность значит была натуральный продукт безвреден курю 11 лет и зависимости аллергии никакой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ap0kus #1343 22 августа 2011 Официально заявляю! От анаши есть вред, у меня развилась аллергия на нее, после нескольких лет курения. у тебя предрасположенность значит была натуральный продукт безвреден курю 11 лет и зависимости аллергии никакой тебе сейчас не сильно за 20, куришь 11 лет, т.е. с 12-13 лет. ты неземной долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1344 22 августа 2011 Официально заявляю! От анаши есть вред, у меня развилась аллергия на нее, после нескольких лет курения. у тебя предрасположенность значит была натуральный продукт безвреден курю 11 лет и зависимости аллергии никакой тебе сейчас не сильно за 20, куришь 11 лет, т.е. с 12-13 лет. ты неземной долбоеб ap0kus Guest я и ecть неземной постану своих двоюродных(один держит другого на плечах ) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1346 22 августа 2011 лост на сдачу купил после выигранного ляма, он станет модником мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1347 22 августа 2011 тема сгнила к хуям сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1348 22 августа 2011 Хач с разжижением мозгов говорит, ЧТО АНАША БЕЗВРЕДНА. Каноничные хачи на фото. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1349 22 августа 2011 Хач с разжижением мозгов говорит, ЧТО АНАША БЕЗВРЕДНА. Каноничные хачи на фото. каноничный долбоеб преследует мои сообщения и пишет о своих канонах касательно хачей, наркоманов и постов иди модерирой свой говнораздел PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1350 22 августа 2011 Хач с разжижением мозгов говорит, ЧТО АНАША БЕЗВРЕДНА. Каноничные хачи на фото. каноничный долбоеб преследует мои сообщения и пишет о своих канонах касательно хачей, наркоманов и постов иди модерирой свой говнораздел Если преследовать каждый твой пост, то можно разогнаться до скорости, приблизительно равной, скорости света. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1351 22 августа 2011 мунафик OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #1352 22 августа 2011 АЛЛАХ БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #1353 22 августа 2011 кстати агрессивная пиздец http://cs10056.vkontakte.ru/u1225244/140882139/z_39e45200.jpg[/img] Голландцы проводили акт благотворительности, раздавали детям обувь http://cs10056.vkontakte.ru/u1225244/140882139/z_b9f9fc13.jpg[/img] Ну и я решил закосить под дитё офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1354 22 августа 2011 парень на третьей фотке под бабкой которая под ментом смотрит прямо в душу я обосрался Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1357 22 августа 2011 мой оффтоп <3 всем не похуй, что сиг не видно чё это за быдланы на твоей фотке? через них приходится мутится а хуле килограмм на дороге не валяется) отсыпь полочку, попробовать вашей травушки муравушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #1358 22 августа 2011 ничего не изменилось It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1359 22 августа 2011 мой оффтоп <3 всем не похуй, что сиг не видно чё это за быдланы на твоей фотке? через них приходится мутится а хуле килограмм на дороге не валяется) отсыпь полочку, попробовать вашей травушки муравушки Как можно сыпать полку? Она же деревянная, что-то ты пишешь ерунду. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thjorgard #1360 22 августа 2011 Выложу своих двоюродных: WARNING!!! Смотрят в душу! Не обосритесь . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение