Гость LastAria #61 6 августа 2011 Блйадь все умрут энивей. Зачем задумываться о будущемта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #62 6 августа 2011 Блйадь все умрут энивей. Зачем задумываться о будущемта? А вдруг, кто-то будет жить очень долго. Ему есть смысл думать об этом. Да и так это нужно, ибо оно изменяется очень сильно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #63 6 августа 2011 нанотехнологии в россии - сразу валенки вспоминаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #64 6 августа 2011 :D я тоже люблю говорить что мы все закончим в одном ящике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #65 6 августа 2011 Вот ещё очень интересно появится ли климатическое оружие или что то типо того это же такой пиздец будет Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #66 6 августа 2011 Вот ещё очень интересно появится ли климатическое оружие или что то типо того это же такой пиздец будет мб доведут до ума http://ru.wikipedia.org/wiki/HAARP а то у них вечно пиздец Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Progeoma #67 6 августа 2011 Можете не верить, но я знаком с человеком, стоящим во главе изучения и внедрения нано-технологий в России. Мы с ним общались и я понял, что очень многое, что мы сейчас считаем фантастикой, или даже не можем себе представить, УЖЕ есть реальность. Уже в 2012 планируется запускать новых нано-жучков, изначально только на производства. Помещаясь в тело они обеспечивают полную регенерацию организма, так что какие киборги, реакторы? Человек и так сможет жить вечно. Так же будут живые видео и фото, то есть можно прямо БЫТЬ в фото или видео, присутствовать в нем. Короче возможности просто невероятные, но за этим так же может стоять опасность, как он мне сказал, вдруг это новое термоядероное топливо? Так что в 2012 ступудова апокалипсис. А человек, стоящий во главе изучения и внедрения нанотехнологий не против того, что ты сливаешь столь секретную инфу на форум дотеров? Ну это не то чтобы секретная инфа, тем более это только ее малая часть. Секретную инфу он не скажет мне, ну и, соответственно, я вам. Ему нужны люди, молодежь, кто хотел бы себя посвятить этому, поэтому есть часть информации для повышения заинтересованности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #68 6 августа 2011 Вот ещё очень интересно появится ли климатическое оружие или что то типо того это же такой пиздец будет мб доведут до ума http://ru.wikipedia.org/wiki/HAARP а то у них вечно пиздец Да я слышал про эту хератень , но если у низ оно и вправду есть то почему , разрушительные торнадо и смерчи ежегодно наносят такой ущерб территории США ,что пизда Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #69 6 августа 2011 Вот ещё очень интересно появится ли климатическое оружие или что то типо того это же такой пиздец будет мб доведут до ума http://ru.wikipedia.org/wiki/HAARP а то у них вечно пиздец Да я слышал про эту хератень , но если у низ оно и вправду есть то почему , разрушительные торнадо и сметри ежегодно наносят такой ущерб территории США ,что пизда есть и работает как надо разные вещи Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #70 6 августа 2011 Думаю ничего хорошего в будущем не будет Вот почему-то будущее мне рисуется явно не в радужных тонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #71 6 августа 2011 Вот ещё очень интересно появится ли климатическое оружие или что то типо того это же такой пиздец будет мб доведут до ума http://ru.wikipedia.org/wiki/HAARP а то у них вечно пиздец Да я слышал про эту хератень , но если у низ оно и вправду есть то почему , разрушительные торнадо и сметри ежегодно наносят такой ущерб территории США ,что пизда есть и работает как надо разные вещи Ой всё в пизду об этом думать , я как представлю что такая хуита может творить мне совсем не хочется в будущее Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #72 6 августа 2011 Думаю ничего хорошего в будущем не будет Вот почему-то будущее мне рисуется явно не в радужных тонах. Католики сжигая Галилео тоже так говорили :dance: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #73 6 августа 2011 Всё будет ОК. Никакой диктатуры не будет, мир возродится от мрака, центром возрождения будет Россия, за ней потянуться все остальные. Кто не согласен - тупой мудак офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #74 6 августа 2011 Вот ещё очень интересно появится ли климатическое оружие или что то типо того это же такой пиздец будет мб доведут до ума http://ru.wikipedia.org/wiki/HAARP а то у них вечно пиздец Да я слышал про эту хератень , но если у низ оно и вправду есть то почему , разрушительные торнадо и смерчи ежегодно наносят такой ущерб территории США ,что пизда там гомер симпсон у пульта ладно хоть БАК еще не взорвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #75 6 августа 2011 Всё будет ОК. Никакой диктатуры не будет, мир возродится от мрака, центром возрождения будет Россия, за ней потянуться все остальные. Кто не согласен - тупой мудак офк Я ТЕБЕ ПОВЕРИЛ Жаль, что ты троллина _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #76 6 августа 2011 Странно, что до сих пор никто не скинул картинку с предсказаниями Ванги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #77 6 августа 2011 :D я тоже люблю говорить что мы все закончим в одном ящике по моему главная проблема которую стоит решить первой ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #78 6 августа 2011 Странно, что до сих пор никто не скинул картинку с предсказаниями Ванги. Пиздёж она не когда не давала таких предсказаний Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #79 6 августа 2011 Странно, что до сих пор никто не скинул картинку с предсказаниями Ванги. Пиздёж она не когда не давала таких предсказаний Каких - таких? В прочем, неважно. Я просто приятно удивлен, что не нашлось долбоёба. Ну, а желания дроеда вызывают отвращения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #80 6 августа 2011 Странно, что до сих пор никто не скинул картинку с предсказаниями Ванги. Пиздёж она не когда не давала таких предсказаний Каких - таких? В прочем, неважно. Я просто приятно удивлен, что не нашлось долбоёба. Ну, а желания дроеда вызывают отвращения И в чем же они вызывают отвращения? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение