Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Urengoy

Делимся занимательными или полезными вещами.

Рекомендованные сообщения

всем совет: всегда пишите отрицательные отзывы на яндекс-маркете, если вас наебали или обломали с доставкой.норм компаниям это важно и они готовы идти на уступки: последний раз мне перезвонили предложили бесплатную доставку( -600 рублей) и проверку на битые пиксели(хз сколько вроде рублей 500) покупаю телек 40 дюймов. плюс там идет реально индивидуальный подход, чтобы все без косяков и ты сотрешь свой комментарий :snobuedance: мне менеджер сегодня раза 4 позвонил, чтоб все как надо получилось

Прав. Год назад работал в крупном интернет магазине, так у нас Ген. Директор лично отвечал на все минусы на яндекс маркете, да еще и пару раз со своего кармана кайфы мутил клиентам.

Поделиться сообщением

Старайтесь всегда иметь при себе свои ручку, ножик и зажигалку (даже если вы не курите).

Если вдруг во время деловой беседы вам понадобится ручка и у вас ее при себе не будет, вы окажите на собеседника скверное впечатление, более того, вы будете выглядеть ебаным приматом.

Ножик необходим каждому мужчине как в бытовых так и в черезвычайных ситуациях, тут и говорить больше нечего.

С помощью зажигалки вы сможете завязать выгодное знакомство, у вас появится дохуища лишних поводов сделать одолжение кому либо, а это всегда выгодно для вас.

Так и поступаю. Нож нужен хороший, минимум 420-й марки стали. Лучше же - 440С или отечественного прозводства г. Златоуст.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Старайтесь всегда иметь при себе свои ручку, ножик и зажигалку (даже если вы не курите).

Если вдруг во время деловой беседы вам понадобится ручка и у вас ее при себе не будет, вы окажите на собеседника скверное впечатление, более того, вы будете выглядеть ебаным приматом.

Ножик необходим каждому мужчине как в бытовых так и в черезвычайных ситуациях, тут и говорить больше нечего.

С помощью зажигалки вы сможете завязать выгодное знакомство, у вас появится дохуища лишних поводов сделать одолжение кому либо, а это всегда выгодно для вас.

Так и поступаю. Нож нужен хороший, минимум 420-й марки стали. Лучше же - 440С или отечественного прозводства г. Златоуст.

zhylet-vassermana-ikiev.jpg

Поделиться сообщением

Никогда не ношу с собой зажигалку, защищаю себя от общения с уёбками.

Поделиться сообщением

предпочитаю пользоваться win + L

отличная комбинация для тех кто палит в ваш монитор или начальство внезапно почтило вас своим присутствием.

Это дикое палево - сидеть за заблокированным компом.

Win + D - другое дело, уже рефлекс.

пейте кофе только сахаром, свой результат кофеин дает только соединяясь с глюкозой

Предпочитаю горький шоколад - источник гормона удовольствия. В сочетании с кофеином - просто ахуенно. А если еще и электронной сигареткой затянуться...

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

пейте кофе только сахаром, свой результат кофеин дает только соединяясь с глюкозой

Предпочитаю горький шоколад - источник гормона удовольствия. В сочетании с кофеином - просто ахуенно. А если еще и электронной сигареткой затянуться...

Куришь их?

Поделиться сообщением

тут недавно был совет как письку выжимать

не работает кароче ниче, дайте нормальный рецепт

Даю рецебд как инженер: проводи пальцами руки, которая свободна от шланга по простате в направлении от очка к головке - этим ты просто выдавишь оставшуюся мочу из мочевыделительного канала, а заодно сделаешь массаж простаты - это еще никому не вредило :D

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

бтв  зажигалку ношу.

правда с курящими у*бками не дружу :dunno:

Поделиться сообщением

Если вы слишком быстро кончаете, можете купить прозак (антидеприсант) и принимать за 3 часа до соития. Он ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличивает время полового секса.

Почему именно проззак? Я имею в виду, что это торговая марка чья-то. Действующее вещество - Флуоксетин, т.о. имо можно купить антидпрессант любой фирмы с этим веществом: http://www.webapteka.ru/drugbase/search.php?filt_innid=1775

И другой вопрос: почему именно этот антидепрессант? Возможно, для снятия излишнего возбуждения подойдет любой другой?

Третий вопрос: не приведет ли его прием к тому, что тебе просто не захочется самку?

И совет лично от меня: имейть 2 варианта презервативов - стандартный и с бензокаином ака лонглав. Бензокаин - местный анастетик, он снижает чувствительность нервных окончаний головки, что позволяет шпилить самку значительно дольше.

В то же время, я гарантирую это, вы сами сможете заебаться и кончать с мыслями "да когда же все это кончится!?". Посему, если вы не чувствуете значительного возбуждения и ваша эрекция не так сильна - пользуйтесь обычными презервативами.

Есть инфа, что перед зачатием ребенка, желательно не испытывать оргазм 70 дней, дабы зачать здорового ребенка

Для тупых: не дрочить, не ебаться 70 дней

хз, правда или нет но так говорят  :trollface:

Это нереально: поллюции приходят гораздо чаще.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Если вы слишком быстро кончаете, можете купить прозак (антидеприсант) и принимать за 3 часа до соития. Он ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличивает время полового секса.

Почему именно проззак? Я имею в виду, что это торговая марка чья-то. Действующее вещество - Флуоксетин, т.о. имо можно купить антидпрессант любой фирмы с этим веществом: http://www.webapteka.ru/drugbase/search.php?filt_innid=1775

И другой вопрос: почему именно этот антидепрессант? Возможно, для снятия излишнего возбуждения подойдет любой другой?

Третий вопрос: не приведет ли его прием к тому, что тебе просто не захочется самку?

И совет лично от меня: имейть 2 варианта презервативов - стандартный и с бензокаином ака лонглав. Бензокаин - местный анастетик, он снижает чувствительность нервных окончаний головки, что позволяет шпилить самку значительно дольше.

В то же время, я гарантирую это, вы сами сможете заебаться и кончать с мыслями "да когда же все это кончится!?". Посему, если вы не чувствуете значительного возбуждения и ваша эрекция не так сильна - пользуйтесь обычными презервативами.

Есть инфа, что перед зачатием ребенка, желательно не испытывать оргазм 70 дней, дабы зачать здорового ребенка

обеденная лекция  :yes:  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

тут недавно был совет как письку выжимать

не работает кароче ниче, дайте нормальный рецепт

Даю рецебд как инженер: проводи пальцами руки, которая свободна от шланга по простате в направлении от очка к головке - этим ты просто выдавишь оставшуюся мочу из мочевыделительного канала, а заодно сделаешь массаж простаты - это еще никому не вредило :D

Если рядом есть друг, он может помочь.

Поделиться сообщением

Куришь их?

Ну я брал у друга десяток, одна осталась. Так, потягиваю иногда - вставляет. Не испытываю какого-то ДИКОГО ПРИЛИВА, но с кофеем-то по кайфу.

Кстати, относительно кофе. Кофе бывает только в зернах, то что называют "растворимым кофе" - к самому кофе отношения не имеет.

Кофе бывает 5 степеней помола. Самая мелкая, практически в пыль, используется для приготовления в турке. Кофе, правильно приготовленный в турке, считается знатоками лучшим по вкусовым качествам и приходу бодрости.

На втором месте стоит стоит средне-мелкий помол, он используется в эспрессо-машинах. Благодаря гигантскому давлению в 10-15 бар из зерен вытягиваются практически все полезные вещества.

Остальные варианты, как то френч-пресс, капельная и гейзерная кофеварка, а также заливание кипятком в кружке по-польски не вставляют и могут быть применены лишь от безысходности.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

полный бред, нормальные мужики не выдержат 2 месяца без секса и кого-нибудь изнасилуют  :trollface:.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Куришь их?

Ну я брал у друга десяток, одна осталась. Так, потягиваю иногда - вставляет. Не испытываю какого-то ДИКОГО ПРИЛИВА, но с кофеем-то по кайфу.

Лол, копеечная фигня что ли? Советую приобрести что-нибудь стоящее.

Сам использую стоковую joye ego батарею на 1000 mah (двое суток курения без зарядки) + клиромайзер XL + дриптип стальной. Жидкость ФА либо самозамес, никотина в районе 20мг на 10мл банку. Раньше была обычная ego 900 mah в заводской комплектации. Но клиромайзеры куда пизже по вкусовым качествам, практичности и тх. До неё была 510-ка ещё.

Поделиться сообщением

Куришь их?

Лол, копеечная фигня что ли? Советую приобрести что-нибудь стоящее.

Сам использую стоковую joye ego батарею на 1000 mah (двое суток курения без зарядки) + клиромайзер XL + дриптип стальной. Жидкость ФА либо самозамес, никотина в районе 20мг на 10мл банку. Раньше была обычная ego 900 mah в заводской комплектации. Но клиромайзеры куда пизже по вкусовым качествам, практичности и тх. До неё была 510-ка ещё.

Забей, у меня самая дешевая херня, просто не удалось забарыжить. Я не любитель этого дела, ибо читал последствия никотиновой зависимости. А вот побаловаться довольно занятно, особенно в комплексе кофеин-серотонин-никотин: по утрам превращает меня из овоща в человека.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Не покупайте лонгплей гондоны - это все хуйня, а самка может о вас плохо подумать.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Не покупайте лонгплей гондоны - это все хуйня, а самка может о вас плохо подумать.

1. Почему же хуйня - они работают.

2. Плохо модумать в связи с чем?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

работают-не работают, но это же лишняя химия, чувак, зачем она кому-то?

А ты пробовал на вкус хуй после него? Вот, а мне рассказывали. Нихуя это не вкусно

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

А ты пробовал на вкус хуй после него? Вот, а мне рассказывали. Нихуя это не вкусно

я пробовал, нормально, сосать можно

ну ты кремень прям, я бы не смог

Поделиться сообщением

1. Не вредит, дает необходимый эффект. Я же пишу - если надо. Если не надо - то и не надо. Кэп.

2. Не пробовал, но подозреваю, что вследствие наличия бензокаина вкусовые рецепторы вообще должны отняться. Ну и ваще, зафиг писю в рот, если я уже кончил, скажем?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

• Создать...