Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Urengoy

Делимся занимательными или полезными вещами.

Рекомендованные сообщения

Кальяны - бедуинский бонг, форсированный алкотуристами в цивилизованный мир.

Никогда не испытвал желания его курить. Расскажите, в чем там фишка? Я вот сигареты курю, мне от них действительно хорошо. А кальян ваш нахуя? Кислород теснить?

тот же вопрос. какая то неведомая хуйня, которая вообще _никакого_ эффекта не дает.

дает, меня расслабляет, не курю

мб вас не прет, потому что вы ебаные куряги и вас кроме сигарет ничего не вставляет?

не курил, когда первый раз кальян попробовал, 0 эффекта. вообще никакого

потом уже стал курить, но кальян вставлять не начал

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

что вы за кальяны такие курите  :palevo:

помню, что после того как первый раз попробовал, то начинал дико ржать лишь от одной мысли как встать с пола  :trollface:

Поделиться сообщением

Никогда не испытвал желания его курить. Расскажите, в чем там фишка? Я вот сигареты курю, мне от них действительно хорошо. А кальян ваш нахуя? Кислород теснить?

тот же вопрос. какая то неведомая хуйня, которая вообще _никакого_ эффекта не дает.

дает, меня расслабляет, не курю

мб вас не прет, потому что вы ебаные куряги и вас кроме сигарет ничего не вставляет?

не курил, когда первый раз кальян попробовал, 0 эффекта. вообще никакого

потом уже стал курить, но кальян вставлять не начал

МБ У ТЕБЯ РАК ВСТАВЛЯНИЯ?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

что вы за кальяны такие курите  :palevo:

помню, что после того как первый раз попробовал, то начинал дико ржать лишь от одной мысли как встать с пола  :trollface:

кальяны разные бывают и организмы тоже, я вот кальян курю меня ни капли не вставляет только зеленею с него так что у каждого своя реакция на эту шляпу  :nate:

тра та та

Поделиться сообщением

1. Расслабляет и успокаивает вас не кальян, а вы сами. В повседневной жизни вы не обращаете внимания на дыхание, а при курении кальяна вырабатывается некое подобие систематического вдыхания - выдыхания воздуха. Есть такая техника расслабиться - "квадратное дыхание". Например, 3 секунды втягиваешь воздух, 3 секунды держишь, 3 секуды выдыхаешь, 3 секунды ждешь перед следующим вдохом. То же самое происходит и с кальяном, только вместо воздуха - дым, а вместо 3 сеукнд - 8.

square.jpg

2. Либо это банальное самовнушение, основанное на отстранении от проблем и прочей суеты и фиксировании своего сознания вокруг вашего кальяна. Того же эффекта можно добиться, например, если считать количество фрикций зубной щетки во время чистки зубов.

Сам по себе кальян не может расслаблять, т.к. дешевый суррогатный табак, спресованный вместе с вареньем, ну никак не влияет на вашу ЦНС.         

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

как это не расслабляет, если я после пары затяжек руки поднять не могу

Поделиться сообщением

ВЫДЫЫЫХАААЙ БЛЯЯЯЯЯ

все равно ты не совсем прав, какойто химией же должны поливать

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

ВЫДЫЫЫХАААЙ БЛЯЯЯЯЯ

все равно ты не совсем прав, какойто химией же должны поливать

Бобер по широкой реке плывет, вдруг чует - коноплей потянуло.

Подплывает к берегу, а там в кустах волк сидит, курит косяк.

Бобер: - Волк! Дай пару раз "дернуть"!

Волк: - Да тут уже почти ничего не осталось, а ты сейчас

своими губищами как захапаешь! Давай лучше я "палик"

сделаю . Только ты сразу не выдыхай, а нырни поглубже.

Волк дунул, бобр набрал дыма, нырнул поглубже, а тут у него

"приход" начался. Он пронырнул под водой на другой берег в

осоку, там вылез, лег на берег и выдохнул. А тут, как на грех,

бегемот мимо проходил.

Бегемот: - Бобер! Я не понял, че за х....! Я не курю, а ты

куришь? Делиться надо!

Бобр: - Слышь, Бегемот, не ломай кайф, у меня нету, а на

том берегу сидит Волк, плыви у него проси.

Бегемот залез в воду, нырнул, и вынырнул рядом с волком.

Волк увидел его и орет: - Бобер! Выдыхай!! Выдыхай!!!

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

ничего особого в кальяне не вижу :dunno:  его охуенно курить в хорошой компании людей, обремененных трехзначным айкью за медленной беседой

Поделиться сообщением

Сигареты - американский травяной костер, форсированный алкотуристами в цивилизованный мир.

Никогда не испытвал желания его курить. Расскажите, в чем там фишка? Я вот вентолином дышу, мне от него действительно хорошо. А сиги ваши нахуя? Кислород теснить?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

1. Расслабляет и успокаивает вас не кальян, а вы сами. В повседневной жизни вы не обращаете внимания на дыхание, а при курении кальяна вырабатывается некое подобие систематического вдыхания - выдыхания воздуха. Есть такая техника расслабиться - "квадратное дыхание". Например, 3 секунды втягиваешь воздух, 3 секунды держишь, 3 секуды выдыхаешь, 3 секунды ждешь перед следующим вдохом. То же самое происходит и с кальяном, только вместо воздуха - дым, а вместо 3 сеукнд - 8.

square.jpg

2. Либо это банальное самовнушение, основанное на отстранении от проблем и прочей суеты и фиксировании своего сознания вокруг вашего кальяна. Того же эффекта можно добиться, например, если считать количество фрикций зубной щетки во время чистки зубов.

Сам по себе кальян не может расслаблять, т.к. дешевый суррогатный табак, спресованный вместе с вареньем, ну никак не влияет на вашу ЦНС.       

А если сделать гипервентиляцию легких кислородом - так может вставить и повести, что мама не горюй. Но тоже весьма не полезно для организма.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

холотропное дыхание :-_-:

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

Почему кальян вообще должен "ВСТАВЛЯТЬ" ?  Для того, чтобы вставляло, джентльмены давно придумали героин, а кальян - это фруктовое курево под соответствующую обстановочку.

Поделиться сообщением

Почему кальян вообще должен "ВСТАВЛЯТЬ" ?  Для того, чтобы вставляло, джентльмены давно придумали героин, а кальян - это фруктовое курево под соответствующую обстановочку.

не правда, меня лично кальян вштыривает конкретно, но отхожу еще быстрее.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Попробуйте проверить свою координацию, дотронутся до носа с закрытыми глазами и т. д. Тогда точно узнаете.

Поделиться сообщением

Попробуйте проверить свою координацию, дотронутся до носа с закрытыми глазами и т. д. Тогда точно узнаете.

вообще хуйня это все, я например, и думаю не только я, а многие,пьяный в нули могу все это сделать, и до носа и с открытыми и с закрытыми, да и пройтись 20 метров по линии, фигня это все, не проверить так ничего :avtorklif:

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

вообще хуйня это все, я например, и думаю не только я, а многие,пьяный в нули могу все это сделать, и до носа и с открытыми и с закрытыми, да и пройтись 20 метров по линии, фигня это все, не проверить так ничего :avtorklif:

ты не был пьяный в нули

Поделиться сообщением

Сигареты - американский травяной костер, форсированный алкотуристами в цивилизованный мир.

Никогда не испытвал желания его курить. Расскажите, в чем там фишка? Я вот вентолином дышу, мне от него действительно хорошо. А сиги ваши нахуя? Кислород теснить?

От сигарет у меня ни с чем не сравнимое чувство привязанности к никотину!

Поделиться сообщением

если кальян вставляет, значит он плохо сделан и вдыхается углекислый газ, либо сделали на алкоголе и вдыхаются пары.

кальян вставлять не должен, он должен просто немного расслаблять, причем скорее атмосферой и успокаивающим занятием, и быть приятным на вкус

Поделиться сообщением

• Создать...