n0rm #81 8 августа 2011 если вы плотненько покушали котлетками с картошечкой/макаронами и у вас осталось 2 банана - второй банан всегда лишний мне почему-то вспомнилось Я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и чайник. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в чайнике – моча. Почему моча в чайнике? Потому что я туда нассал… МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #82 8 августа 2011 если вы плотненько покушали котлетками с картошечкой/макаронами и у вас осталось 2 банана - второй банан всегда лишний мне почему-то вспомнилось Я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и чайник. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в чайнике – моча. Почему моча в чайнике? Потому что я туда нассал… по поводу уринотерапии: ошибка новичков в том, что они сразу начинают пить мочу. начните с обливаний. затем пробуйте полоскать рот. постепенно переходите к полноценной уринотерапии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #83 8 августа 2011 Если на ваш вопрос: "Как тебе букет, милая. - она отвечает: - На троечку! Пробейте ей двоечку в челюсть, доберете еще два балла до пяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #84 8 августа 2011 если вы плотненько покушали котлетками с картошечкой/макаронами и у вас осталось 2 банана - второй банан всегда лишний Второй банан можно использовать и не по прямому назначению. как? например для съёмок эротической рекламы. Или для стимуляции простаты В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #85 8 августа 2011 предпочитаю пользоваться win + L отличная комбинация для тех кто палит в ваш монитор или начальство внезапно почтило вас своим присутствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #86 8 августа 2011 если вы плотненько покушали котлетками с картошечкой/макаронами и у вас осталось 2 банана - второй банан всегда лишний Второй банан можно использовать и не по прямому назначению. как? например для съёмок эротической рекламы. Или для стимуляции простаты банан использует неочищенный? а как же довольно острый и твердый наконечник банана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #87 8 августа 2011 совет для девушек Дорогие дамы, если вы думаете, что ваши замечательные сиси могут компенсировать плоскую жопу или наоборот. Не обольщайтесь, вспомните о своем ебальнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #88 8 августа 2011 предпочитаю пользоваться win + L отличная комбинация для тех кто палит в ваш монитор или начальство внезапно почтило вас своим присутствием. Tnx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #89 8 августа 2011 если вы плотненько покушали котлетками с картошечкой/макаронами и у вас осталось 2 банана - второй банан всегда лишний Второй банан можно использовать и не по прямому назначению. как? например для съёмок эротической рекламы. Или для стимуляции простаты банан использует неочищенный? а как же довольно острый и твердый наконечник банана? Для более красочных ощущений Ведь иначе скучно В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #90 8 августа 2011 вредные советы от григория остера PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #91 8 августа 2011 если у вас к заднице пристает говно, не мучьте себя, побрейте жопу и всем от этого будет лучше особенно вашему другу пидарасу у которого хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #92 8 августа 2011 при кодинге делайте смешные комментарии, через пару лет на них наткнетесь и поржете вредные советы от григория остера мда... javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #93 8 августа 2011 при кодинге делайте смешные комментарии, через пару лет на них наткнетесь и поржете Например? сам нихуя не шарю, просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #94 8 августа 2011 при кодинге делайте смешные комментарии, через пару лет на них наткнетесь и поржете Например? сам нихуя не шарю, просто интересно ну я ща открыл старый код и подумал, что надо было смешные комменты делать javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #95 8 августа 2011 если у вас к заднице пристает говно, не мучьте себя, побрейте жопу и всем от этого будет лучше особенно вашему другу пидарасу у которого хуй в говне ты все ни как не успокоишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #96 8 августа 2011 Кирай Найтли и Натали Портман это две разные девушки! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #97 8 августа 2011 Кирай Найтли и Натали Портман это две разные девушки! а вот это кстати неплохо В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #98 8 августа 2011 Перед выходом из дома повесите 3 минуты за яйца. Это улучшает кровообращение в мошонке. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #99 8 августа 2011 о кстати на счет мошенки перед тем как присунуть телке и кончить в нее. полежите в теплой ванне яйцами вверх. От этого спермотазоиды станут менее подвижными - шанс забеременнеть значительно уменьшится, можете смело в ее дуду кончать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #100 8 августа 2011 Кирай Найтли и Натали Портман это две разные девушки! ахахах в точку :lol: раньше постоянно их путал Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение