Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Urengoy

Делимся занимательными или полезными вещами.

Рекомендованные сообщения

если вы плотненько покушали котлетками с картошечкой/макаронами и у вас осталось 2 банана - второй банан всегда лишний

мне почему-то вспомнилось

Я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и чайник. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в чайнике – моча. Почему моча в чайнике? Потому что я туда нассал…

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

если вы плотненько покушали котлетками с картошечкой/макаронами и у вас осталось 2 банана - второй банан всегда лишний

мне почему-то вспомнилось

Я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и чайник. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в чайнике – моча. Почему моча в чайнике? Потому что я туда нассал…

по поводу уринотерапии: ошибка новичков в том, что они сразу начинают пить мочу. начните с обливаний. затем пробуйте полоскать рот. постепенно переходите к полноценной уринотерапии.

Поделиться сообщением

Если на ваш вопрос: "Как тебе букет, милая. - она отвечает: - На троечку!

Пробейте ей двоечку в челюсть, доберете еще два балла до пяти

Поделиться сообщением

Второй банан можно использовать и не по прямому назначению.  :dunno:

как?

например для съёмок эротической рекламы.

Или для стимуляции простаты

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

предпочитаю пользоваться win + L

отличная комбинация для тех кто палит в ваш монитор или начальство внезапно почтило вас своим присутствием.

Поделиться сообщением

как?

банан использует неочищенный? а как же довольно острый и твердый наконечник банана?

Поделиться сообщением

совет для девушек

Дорогие дамы, если вы думаете, что ваши замечательные сиси могут компенсировать плоскую жопу или наоборот. Не обольщайтесь, вспомните о своем ебальнике

Поделиться сообщением

предпочитаю пользоваться win + L

отличная комбинация для тех кто палит в ваш монитор или начальство внезапно почтило вас своим присутствием.

Tnx :geys:

Поделиться сообщением

как?

банан использует неочищенный? а как же довольно острый и твердый наконечник банана?

Для более красочных ощущений  :nate:

Ведь иначе скучно

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

вредные советы от григория остера  :avtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

если у вас к заднице пристает говно, не мучьте себя, побрейте жопу и всем от этого будет лучше

особенно вашему другу пидарасу у которого хуй в говне  :-_-:

Поделиться сообщением

при кодинге делайте смешные комментарии, через пару лет на них наткнетесь и поржете

вредные советы от григория остера  :avtorklif:

мда...

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

при кодинге делайте смешные комментарии, через пару лет на них наткнетесь и поржете

Например?

сам нихуя не шарю, просто интересно

Поделиться сообщением

Например?

сам нихуя не шарю, просто интересно

ну я ща открыл старый код и подумал, что надо было смешные комменты делать  :sad:

Поделиться сообщением

если у вас к заднице пристает говно, не мучьте себя, побрейте жопу и всем от этого будет лучше

особенно вашему другу пидарасу у которого хуй в говне  :-_-:

ты все ни как не успокоишься :petro:

Поделиться сообщением

Кирай Найтли и Натали Портман это две разные девушки!

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

а вот это кстати неплохо :hmm:

Поделиться сообщением

Перед выходом из дома повесите 3 минуты за яйца. Это улучшает кровообращение в мошонке.

:pidorasy:

Поделиться сообщением

о кстати на счет мошенки

перед тем как присунуть телке и кончить в нее. полежите в теплой ванне яйцами вверх. От этого спермотазоиды станут менее подвижными - шанс забеременнеть значительно уменьшится, можете смело в ее дуду кончать

Поделиться сообщением

ахахах в точку  :lol: :lol: :lol:

раньше постоянно их путал

Make love not war

1366453916_1882711825.gif

Поделиться сообщением

• Создать...