Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Urengoy

Делимся занимательными или полезными вещами.

Рекомендованные сообщения

если вам в Турции говорят,что вещь стоит к примеру 50$,смело говорите 20 и все норм

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

а если я пью кофе с шоколадкой, то все окич?

никогда не пил чай/кофе с сахаром :<

в шоколаде офк есть сахар :dunno:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Подчерпнул для себя много полезного. Особенно на ласт странице, про дрочку и первый секс  :buba:

Поделиться сообщением

настоящие альфа-самцы кончают за 30 секунд

преждевременное семяизвержение - это развод, придуманный врачами, чтобы стричь бабло с мужиков и понижать их самооценку

длительный половой акт не имеет никаких биологических обоснований. видели ли вы чтобы собачки или лошадки сношались по 30 минут?

Поделиться сообщением

преждевременное семяизвержение - это развод, придуманный врачами, чтобы стричь бабло с мужиков и понижать их самооценку

длительный половой акт не имеет никаких биологических обоснований. видели ли вы чтобы собачки или лошадки сношались по 30 минут?

Помню одну лошадку которая вытерпела 37 минут и даже ничего мне не сказала.

support-guy.gifsupport-thom.gif

Поделиться сообщением

Она просто побоялась открывать рот.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Она просто побоялась открывать рот.

не шути про рот

Поделиться сообщением

Кофе с сахаром - на вкус не ок. А ведь это главное в напитке.

Очень давно пью без сахара, и про отсутсвие какого эффекта вы там рассказывали? Если говорить о растворимым "продуктах" - мб и нет эффекта без сахара, но заварной кофе бодрит отлично.

С каких пор кофеин действует только вместе с глюкозой и сахарозой? Купите в аптеке таблетки кофеина (рублей 20 стоят) и проверьте без сахара, можно даже не целую таблетку.

Так что выбор между с сахаром и без - чисто дело вкуса.

Поделиться сообщением

Очень давно пью без сахара, и про отсутсвие какого эффекта вы там рассказывали? Если говорить о растворимым "продуктах" - мб и нет эффекта без сахара, но заварной кофе бодрит отлично.

С каких пор кофеин действует только вместе с глюкозой и сахарозой? Купите в аптеке таблетки кофеина (рублей 20 стоят) и проверьте без сахара, можно даже не целую таблетку.

По мне так наоборот кофе без сахара на вкус не очень. То же самое, что чай без лимона, может даже хуже. Другое дело, что сахара нужно немного.

Поделиться сообщением

тут недавно был совет как письку выжимать

не работает кароче ниче, дайте нормальный рецепт

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

По мне так наоборот кофе без сахара на вкус не очень. То же самое, что чай без лимона, может даже хуже. Другое дело, что сахара нужно немного.

По мне так кофе с сахором это не кофе.

Чай с сахаром,это не чай.

етц

Совершенно разный вкус.

Поделиться сообщением

Есть один советик для новичков в сексе. а Тут таких блять около 90%  половина уж точно некогда не.  ладно пох

Если у вас это в первый раз, то должны знать что первый раз каким бы ты сука небыл ахуенным  незаймет много времени,тоесть обходишся буквально в мин 3-5(если конешно твой партнер не пиздецкакуебищна)

Так вот если у вас намечаеться скорое сближение с самкой то вздрочните в этот день за 5-6 часов до сближения.А лучше несколько раз подряд  :trollface:

Да нихуя, я первый раз пьянным трахался, минут 30 трахались, а я так и не кончил.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

По мне так кофе с сахором это не кофе.

Чай с сахаром,это не чай.

етц

Совершенно разный вкус.

открою тебе секрет, кофе с сахаром это не кофе а кофе с сахаром

чай с сахаром это не чай а чай с сахаром.

расскажи всем кого знаешь

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ох блять какие гурманы, ну и пейте эту мочу с уебищным вкусом, а я пойду запилю себе капучино бэйлис  :buba:

Поделиться сообщением

Если вы слишком быстро кончаете, можете купить прозак (антидеприсант) и принимать за 3 часа до соития. Он ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличивает время полового секса.

Поделиться сообщением

Если вы быстро кончаете, бросайте дрочит.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

что кофе с сахаром, что чай с лимоном - две хуйни

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

что кофе с сахаром, что чай с лимоном - две хуйни

То ли дело водочка с сочком!

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

если вы на отдыхе и в вашей компании любят "почухать" газ, то спрячьте гденибуть пару тройку балонов, ибо сколько бы их не было они кончатся и готовить будет не на чем

проверено офк

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...