plohoy_igrok #21 7 августа 2011 А как тебе может быть противна его личность, если ты ни одной его книги не прочитал? дотер во плоти, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #22 7 августа 2011 НЕТ НУ НЕУЖЕЛИ У МЕНЯ ОДНОГО КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ ХЛЫНУЛА ОТ ПРОЧИТАНОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #23 7 августа 2011 НЕТ НУ НЕУЖЕЛИ У МЕНЯ ОДНОГО КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ ХЛЫНУЛА ОТ ПРОЧИТАНОГО ЧЕ ТЫ ВООБЩЕ ВОРВАЛСЯ В ТОПИК ДЛЯ ЭЛИТЫ, БЫДЛО СИБИРСКОЕ БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #24 7 августа 2011 в процессе выяснилось, что она не смотрела ни одного его фильма, а я не читал ни одной книги из Ницше нужно объяснять, отчего вы дебилы? а смысл утруждать себя объяснением? все равно же не поймут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #25 7 августа 2011 НЕТ НУ НЕУЖЕЛИ У МЕНЯ ОДНОГО КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ ХЛЫНУЛА ОТ ПРОЧИТАНОГО ЧЕ ТЫ ВООБЩЕ ВОРВАЛСЯ В ТОПИК ДЛЯ ЭЛИТЫ, БЫДЛО СИБИРСКОЕ БЛЯ да я окультурился заебись сегодня. помочился на екатерининский дворец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #26 7 августа 2011 Бог умер Сабж Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #27 7 августа 2011 НЕТ НУ НЕУЖЕЛИ У МЕНЯ ОДНОГО КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ ХЛЫНУЛА ОТ ПРОЧИТАНОГО ЧЕ ТЫ ВООБЩЕ ВОРВАЛСЯ В ТОПИК ДЛЯ ЭЛИТЫ, БЫДЛО СИБИРСКОЕ БЛЯ да я окультурился заебись сегодня. помочился на екатерининский дворец. вообще забавный топан, несмотря на мою нелюбовь к ницше, жаль старика, люди, которые способны его трудами только костер разжечь, с суровыми ебалами обсуждают его элитизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #28 7 августа 2011 НЕТ НУ НЕУЖЕЛИ У МЕНЯ ОДНОГО КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ ХЛЫНУЛА ОТ ПРОЧИТАНОГО ЧЕ ТЫ ВООБЩЕ ВОРВАЛСЯ В ТОПИК ДЛЯ ЭЛИТЫ, БЫДЛО СИБИРСКОЕ БЛЯ да я окультурился заебись сегодня. помочился на екатерининский дворец. вообще забавный топан, несмотря на мою нелюбовь к ницше, жаль старика, люди, которые способны его трудами только костер разжечь, с суровыми ебалами обсуждают его элитизм костёр разжечь,дело раба Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #29 7 августа 2011 НЕТ НУ НЕУЖЕЛИ У МЕНЯ ОДНОГО КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ ХЛЫНУЛА ОТ ПРОЧИТАНОГО ЧЕ ТЫ ВООБЩЕ ВОРВАЛСЯ В ТОПИК ДЛЯ ЭЛИТЫ, БЫДЛО СИБИРСКОЕ БЛЯ да я окультурился заебись сегодня. помочился на екатерининский дворец. вообще забавный топан, несмотря на мою нелюбовь к ницше, жаль старика, люди, которые способны его трудами только костер разжечь, с суровыми ебалами обсуждают его элитизм костёр разжечь,дело раба как и пунктуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #30 7 августа 2011 Бог умер, да здравствует Человек! Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #31 7 августа 2011 А как тебе может быть противна его личность, если ты ни одной его книги не прочитал? дотер во плоти, блять читал его цитаты, сложился образ такого себе высокомерного старичка, который пытается всех учить жизни и навязать свое мнение короче, не столь суть важно LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #32 7 августа 2011 Прискакала сборная мудаков, прочитавшая википедию, и готовая всем открыть глаза на труды ницще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #34 7 августа 2011 НЕТ НУ НЕУЖЕЛИ У МЕНЯ ОДНОГО КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ ХЛЫНУЛА ОТ ПРОЧИТАНОГО ЧЕ ТЫ ВООБЩЕ ВОРВАЛСЯ В ТОПИК ДЛЯ ЭЛИТЫ, БЫДЛО СИБИРСКОЕ БЛЯ да я окультурился заебись сегодня. помочился на екатерининский дворец. вообще забавный топан, несмотря на мою нелюбовь к ницше, жаль старика, люди, которые способны его трудами только костер разжечь, с суровыми ебалами обсуждают его элитизм Стоп. Где здесь обсуждение Ницше? 2 странцицы в теме и 2/3 постов автора лицом в грязь окунают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #35 7 августа 2011 НЕТ НУ НЕУЖЕЛИ У МЕНЯ ОДНОГО КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ ХЛЫНУЛА ОТ ПРОЧИТАНОГО ЧЕ ТЫ ВООБЩЕ ВОРВАЛСЯ В ТОПИК ДЛЯ ЭЛИТЫ, БЫДЛО СИБИРСКОЕ БЛЯ да я окультурился заебись сегодня. помочился на екатерининский дворец. вообще забавный топан, несмотря на мою нелюбовь к ницше, жаль старика, люди, которые способны его трудами только костер разжечь, с суровыми ебалами обсуждают его элитизм Стоп. Где здесь обсуждение Ницше? 2 странцицы в теме и 2/3 постов автора лицом в грязь окунают Оставшаяся треть слишком вонюча и затмевает все вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #36 7 августа 2011 НЕТ НУ НЕУЖЕЛИ У МЕНЯ ОДНОГО КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ ХЛЫНУЛА ОТ ПРОЧИТАНОГО ЧЕ ТЫ ВООБЩЕ ВОРВАЛСЯ В ТОПИК ДЛЯ ЭЛИТЫ, БЫДЛО СИБИРСКОЕ БЛЯ да я окультурился заебись сегодня. помочился на екатерининский дворец. вообще забавный топан, несмотря на мою нелюбовь к ницше, жаль старика, люди, которые способны его трудами только костер разжечь, с суровыми ебалами обсуждают его элитизм я как представлю, что он сказал бы, прочитав топан - реакция будет похлеще, чем от известия об особенностях интерпретации его фашистами. вообще сильный топик конечно, сильнее было бы только если "я встретился с друганом и сказал ему, что Пруст пидарас. Друг сказал мне в ответ, что считает Елену Беркову очень слабой актрисой. Оказалось, что я не знаю, кто такой Пруст, а у друга еще даже не стоит, потому что ему восемь, поэтому мы с ним договорились - я иду читать в туалете а он там предается онанизму, навеянному от последнего шедевра кинодивы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #37 7 августа 2011 НЕТ НУ НЕУЖЕЛИ У МЕНЯ ОДНОГО КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ ХЛЫНУЛА ОТ ПРОЧИТАНОГО ЧЕ ТЫ ВООБЩЕ ВОРВАЛСЯ В ТОПИК ДЛЯ ЭЛИТЫ, БЫДЛО СИБИРСКОЕ БЛЯ да я окультурился заебись сегодня. помочился на екатерининский дворец. вообще забавный топан, несмотря на мою нелюбовь к ницше, жаль старика, люди, которые способны его трудами только костер разжечь, с суровыми ебалами обсуждают его элитизм я как представлю, что он сказал бы, прочитав топан - реакция будет похлеще, чем от известия об особенностях интерпретации его фашистами. вообще сильный топик конечно, сильнее было бы только если "я встретился с друганом и сказал ему, что Пруст пидарас. Друг сказал мне в ответ, что считает Елену Беркову очень слабой актрисой. Оказалось, что я не знаю, кто такой Пруст, а у друга еще даже не стоит, потому что ему восемь, поэтому мы с ним договорились - я иду читать в туалете а он там предается онанизму, навеянному от последнего шедевра кинодивы" ХАХАХХА БЛЯТЬ ЕЩЕ ПЕРЕЧИТАЛ ПЕРВЫЙ ПОСТ ТАКОЕ ПРЕТЕНЦИОЗНОЕ ВСТУПЛЕНИЕ МОЛ Я И МОЯ ДАМА СЕРДЦА РУБИМ В ПОЛИТОТЕ И СИНЕМАТОГРАФЕ НО ОБ ЭТОМ ЗНАЕМ ТОЛЬКО МЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #38 7 августа 2011 А как тебе может быть противна его личность, если ты ни одной его книги не прочитал? дотер во плоти, блять читал его цитаты, сложился образ такого себе высокомерного старичка, который пытается всех учить жизни и навязать свое мнение короче, не столь суть важно Ты думаешь что он не обосновывает свои мысли? Прочитай полностью хотя бы одну его книжку. А цитаты для юзеров вконтакта оставь. Но, офк, ты же не быдло, что бы тебя кто то учил жить, у тебя есть свое непоколебимое мнение, а всё остальное хуета. Ты и так совершенен, не утруждай себя чтением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #39 7 августа 2011 там вообще в первом посте дикое сосредоточение абсурда, меня еще порадовало противостояние Ницше и Тарантино. Одного поля ягоды, хули. - Читал Ницше? - Нет. - Ебать мой хуй, ты хотя бы Тарантино то смотрел???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #40 7 августа 2011 вспомнил кореша и его фирменный подкат : Девушка, а вы читали Рембранта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение