Гость [LordOfDolAmroth] #21 8 августа 2011 Сноб нормич, в отличие от филса который два раа в год сюда заглядывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #22 8 августа 2011 Меня тоже запиши Предлагаю разбанить Сноба взамен на подчёт очков смайлопост 3 дня а пост не удалён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #23 8 августа 2011 если мало народу можно посчитать Апл скажем только В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #24 8 августа 2011 если мало народу можно посчитать Апл скажем только одну лигу хуйня имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #25 8 августа 2011 если мало народу можно посчитать Апл скажем только одну лигу хуйня центральные матчи туров можно В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #26 8 августа 2011 если мало народу можно посчитать Апл скажем только одну лигу хуйня центральные матчи туров можно сабжанишь имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #27 8 августа 2011 http://fapl.ru/posts/13246/ Призовой фонд конкурса вырос до 50 тысяч рублей. нуб, а какой у тебя призовой фонд? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #28 8 августа 2011 http://fapl.ru/posts/13246/ Призовой фонд конкурса вырос до 50 тысяч рублей. нуб, а какой у тебя призовой фонд? твоя почка имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #29 8 августа 2011 Пожалуй зарегистрируюсь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #30 8 августа 2011 Раз уж моя почка, то зарегай и меня ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #31 8 августа 2011 Раз уж моя почка, то зарегай и меня ты доминейтинг косящий под анимешку со своей аватарки, беларусы таких не любят. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #32 8 августа 2011 Раз уж моя почка, то зарегай и меня ты доминейтинг косящий под анимешку со своей аватарки, беларусы таких не любят. ВСЕ СВОИ ПОСТЫ НАБИЛ В СПОРТЕ ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #34 8 августа 2011 Раз уж моя почка, то зарегай и меня ты доминейтинг косящий под анимешку со своей аватарки, беларусы таких не любят. ВСЕ СВОИ ПОСТЫ НАБИЛ В СПОРТЕ так вот почему ты тут сидишь. Выпилите его отсюда. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #35 8 августа 2011 думаю в конкурсе можно участвовать с годлайке минимум В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #36 8 августа 2011 я ведущим готов. Только участников не сильно дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #37 8 августа 2011 link=topic=234462.msg2026435162#msg2026435162 date=1312826551] я в игре Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #40 8 августа 2011 я ведущим готов. Только участников не сильно дохуя. ОПППА думаю максимум 10-15 будет :vihui: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение