paha #481 22 октября 2011 его фейк удалили как он востоновит кароче написал джусу мб востановит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #482 22 октября 2011 Че вы мне блядь предлагаете считать тур в котором и половина не дало прогнозы, а блессарт вообще мудло ебучее. Запил 11 тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #483 22 октября 2011 Вот че за уебок блять, сам пишет Че вы мне блядь предлагаете считать тур в котором и половина не дало прогнозы а потом запиливает тур за пол дня до его начала, красава хули. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #484 22 октября 2011 Вот че за уебок блять, сам пишет Че вы мне блядь предлагаете считать тур в котором и половина не дало прогнозы а потом запиливает тур за пол дня до его начала, красава хули. За какие пол дня уебок? все матчи завтра . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #485 22 октября 2011 В любом случае, когда я запиливал тур, в котором как ты говоришь половина не успела, время до матчей больше было чем щас. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #486 22 октября 2011 Я че жаловался что мне лень пилить туры прогнозов? до этого все было по графику... не считаю последнего тура ЛЧ вчера я вообще не имел доступа к компу\интернету. Не запилил один тут ты сразу выкидываешь на меня тонны баттхерта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #487 22 октября 2011 никто не верит в победу сити, кончелыги ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #488 22 октября 2011 победа сити на олд траффорд? Не, не слышал. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #489 22 октября 2011 Че вы мне блядь предлагаете считать тур в котором и половина не дало прогнозы, а блессарт вообще мудло ебучее. Запил 11 тур да блессарт вообще мудила, хорошо хоть не посчитали тур in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #490 22 октября 2011 на тыр в ЛЧ меня забанил выблядок какой-то, а я с фейка отпостил прогноз, написал что это я Анальных дел мастер, а паха и его забанил блядь и удалил прогноз, че за конченность :lol: в аську модеру отписал так он хуй клал все правильно сделал, и так будет с каждым глориком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #492 22 октября 2011 когда первый матч стартует? вроде завтра все [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #493 22 октября 2011 когда первый матч стартует? вроде завтра все :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #494 22 октября 2011 у АДМ днюха, если не наебал грац, держи топ1 [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #495 22 октября 2011 у АДМ днюха, если не наебал грац, держи топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #496 22 октября 2011 [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #498 22 октября 2011 грач почана in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #499 23 октября 2011 спасибки ребята, вам тоже всего лучшего и вашим клубам: ливерпулям арсеналам удачи Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение