nooooob #42 8 августа 2011 я тоже в игре ИДИ НА ХУЙ НОНЕЙМ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #43 8 августа 2011 !reg а кто вел по ЧМ такую хуйню? вроде как раз нуб там было пиздец интересно, а он взял и забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #44 8 августа 2011 !reg а кто вел по ЧМ такую хуйню? вроде как раз нуб там было пиздец интересно, а он взял и забил заебало ПЛЮС МЫ ЕВРЕЕВ НЕ БЕРЕМ o/ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #45 8 августа 2011 шутки про евреев,наследие драмадера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #47 8 августа 2011 Я не знаю почему, но Рэйка, драмадер и нуб у меня входят в одну когорту пд. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #48 8 августа 2011 Я не знаю почему, но Рэйка, драмадер и нуб у меня входят в одну когорту пд. ну и пашол на хуй тогда имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #49 8 августа 2011 <белорус [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #50 8 августа 2011 Ну у меня ассоциации какие-то одинаковые на вас были, серьезно. Только Райка Капсом выделялся. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #51 8 августа 2011 Ну у меня ассоциации какие-то одинаковые на вас были, серьезно. Только Райка Капсом выделялся. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TevezForlanPique #52 8 августа 2011 делать нехуй считать хотя поучаствовал бы через представителя офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #53 9 августа 2011 я съебался на 2 недели в далекие края, так шта пока прикрываем лавочку имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #54 9 августа 2011 я в деле I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #55 9 августа 2011 рег меня тоже in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #56 9 августа 2011 кароче квота 25 участников, т.к 5-6 ленивых скотин забьют хуй на это дело после двух туров. 20 человек посчитать будет самое оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #57 9 августа 2011 !reg We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #59 9 августа 2011 Меня впиши Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #60 10 августа 2011 !регайте меня тоже был в бане, писал с фейка - сейчас я вернулся Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение