Гость bara_ne_Kontpicca #23 8 августа 2011 hiddenкритикл эрор каждый раз когда перезагружаю эту страницу hiddenи я ненапиздел вот мой хуй стори hiddenкороче пошол на какие там куррсы ну не важно...сижу я за партой и тут пере домной проходит девушка. хочет сесть за стол о не пролазиет между моим столом и стулом hiddenне талстуха епт ну прям перед моим носом виляет задницей а она у нее круглая ну похуй разваричивается и села задругой стол. ну пару дней прошло и я решил к ней подайтти провоил до дома итцеще она оказывается не местная и живет у роственников. в 1день пока провожал ее домой зашол разговор типа чо я за ней так бегаю почему провожаю до дома ну я ей прям так и сказал: - я на тебя запал . она чото улыбнулась пошли дальше.дошли до арки она говорит дальше не иди кто небудь увидит итс и говорит вот давай я тебя тут обниму hiddenну это по дефолту и я тут прикалываюсь айда ты меня может поцелуешь hiddenчерез полсекунды я подумал нахуй я это сказал она закидывает руки наплечи и реально целует hiddenмм ваниль дня два так было. пол недели не было курсов звал гулять говорила -нет я занята . настал последний день курсов и она должна уехать. подошол к ней а она отреагировала както старнно . короче ляля поболтали сказала не могу ответить тебе взаимностью :avtorklif: :avtorklif: .пришол домой в контакте сообщение тогоже содержания она закрыла от меня страницу hiddenиз друзей не удаляла забил на все зарегался на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #25 8 августа 2011 hiddenкритикл эрор каждый раз когда перезагружаю эту страницу hiddenи я ненапиздел вот мой хуй стори hiddenкороче пошол на какие там куррсы ну не важно...сижу я за партой и тут пере домной проходит девушка. хочет сесть за стол о не пролазиет между моим столом и стулом hiddenне талстуха епт ну прям перед моим носом виляет задницей а она у нее круглая ну похуй разваричивается и села задругой стол. ну пару дней прошло и я решил к ней подайтти провоил до дома итцеще она оказывается не местная и живет у роственников. в 1день пока провожал ее домой зашол разговор типа чо я за ней так бегаю почему провожаю до дома ну я ей прям так и сказал: - я на тебя запал . она чото улыбнулась пошли дальше.дошли до арки она говорит дальше не иди кто небудь увидит итс и говорит вот давай я тебя тут обниму hiddenну это по дефолту и я тут прикалываюсь айда ты меня может поцелуешь hiddenчерез полсекунды я подумал нахуй я это сказал она закидывает руки наплечи и реально целует hiddenмм ваниль дня два так было. пол недели не было курсов звал гулять говорила -нет я занята . настал последний день курсов и она должна уехать. подошол к ней а она отреагировала както старнно . короче ляля поболтали сказала не могу ответить тебе взаимностью :avtorklif: :avtorklif: .пришол домой в контакте сообщение тогоже содержания она закрыла от меня страницу hiddenиз друзей не удаляла забил на все зарегался на продоте Вот что за хуйню я щас прочитал? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #26 8 августа 2011 hiddenкритикл эрор каждый раз когда перезагружаю эту страницу hiddenи я ненапиздел вот мой хуй стори hiddenкороче пошол на какие там куррсы ну не важно...сижу я за партой и тут пере домной проходит девушка. хочет сесть за стол о не пролазиет между моим столом и стулом hiddenне талстуха епт ну прям перед моим носом виляет задницей а она у нее круглая ну похуй разваричивается и села задругой стол. ну пару дней прошло и я решил к ней подайтти провоил до дома итцеще она оказывается не местная и живет у роственников. в 1день пока провожал ее домой зашол разговор типа чо я за ней так бегаю почему провожаю до дома ну я ей прям так и сказал: - я на тебя запал . она чото улыбнулась пошли дальше.дошли до арки она говорит дальше не иди кто небудь увидит итс и говорит вот давай я тебя тут обниму hiddenну это по дефолту и я тут прикалываюсь айда ты меня может поцелуешь hiddenчерез полсекунды я подумал нахуй я это сказал она закидывает руки наплечи и реально целует hiddenмм ваниль дня два так было. пол недели не было курсов звал гулять говорила -нет я занята . настал последний день курсов и она должна уехать. подошол к ней а она отреагировала както старнно . короче ляля поболтали сказала не могу ответить тебе взаимностью :avtorklif: :avtorklif: .пришол домой в контакте сообщение тогоже содержания она закрыла от меня страницу hiddenиз друзей не удаляла забил на все зарегался на продоте Вот что за хуйню я щас прочитал? если не понял смысла текста сори русский язык не моя лучшая сторона. если хочешь сказать напиздел то нехуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #28 8 августа 2011 hiddenкритикл эрор каждый раз когда перезагружаю эту страницу hiddenи я ненапиздел вот мой хуй стори hiddenкороче пошол на какие там куррсы ну не важно...сижу я за партой и тут пере домной проходит девушка. хочет сесть за стол о не пролазиет между моим столом и стулом hiddenне талстуха епт ну прям перед моим носом виляет задницей а она у нее круглая ну похуй разваричивается и села задругой стол. ну пару дней прошло и я решил к ней подайтти провоил до дома итцеще она оказывается не местная и живет у роственников. в 1день пока провожал ее домой зашол разговор типа чо я за ней так бегаю почему провожаю до дома ну я ей прям так и сказал: - я на тебя запал . она чото улыбнулась пошли дальше.дошли до арки она говорит дальше не иди кто небудь увидит итс и говорит вот давай я тебя тут обниму hiddenну это по дефолту и я тут прикалываюсь айда ты меня может поцелуешь hiddenчерез полсекунды я подумал нахуй я это сказал она закидывает руки наплечи и реально целует hiddenмм ваниль дня два так было. пол недели не было курсов звал гулять говорила -нет я занята . настал последний день курсов и она должна уехать. подошол к ней а она отреагировала както старнно . короче ляля поболтали сказала не могу ответить тебе взаимностью :avtorklif: :avtorklif: .пришол домой в контакте сообщение тогоже содержания она закрыла от меня страницу hiddenиз друзей не удаляла забил на все зарегался на продоте Вот что за хуйню я щас прочитал? если не понял смысла текста сори русский язык не моя лучшая сторона. если хочешь сказать напиздел то нехуя Так там, оказывается, еще и смысл есть? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinDFury #30 8 августа 2011 лох пидр нет друзей и сосёт он у друзей втал сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #31 8 августа 2011 привет втал Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoovik #32 8 августа 2011 hiddenкритикл эрор каждый раз когда перезагружаю эту страницу hiddenи я ненапиздел вот мой хуй стори hiddenкороче пошол на какие там куррсы ну не важно...сижу я за партой и тут пере домной проходит девушка. хочет сесть за стол о не пролазиет между моим столом и стулом hiddenне талстуха епт ну прям перед моим носом виляет задницей а она у нее круглая ну похуй разваричивается и села задругой стол. ну пару дней прошло и я решил к ней подайтти провоил до дома итцеще она оказывается не местная и живет у роственников. в 1день пока провожал ее домой зашол разговор типа чо я за ней так бегаю почему провожаю до дома ну я ей прям так и сказал: - я на тебя запал . она чото улыбнулась пошли дальше.дошли до арки она говорит дальше не иди кто небудь увидит итс и говорит вот давай я тебя тут обниму hiddenну это по дефолту и я тут прикалываюсь айда ты меня может поцелуешь hiddenчерез полсекунды я подумал нахуй я это сказал она закидывает руки наплечи и реально целует hiddenмм ваниль дня два так было. пол недели не было курсов звал гулять говорила -нет я занята . настал последний день курсов и она должна уехать. подошол к ней а она отреагировала както старнно . короче ляля поболтали сказала не могу ответить тебе взаимностью :avtorklif: :avtorklif: .пришол домой в контакте сообщение тогоже содержания она закрыла от меня страницу hiddenиз друзей не удаляла забил на все зарегался на продоте всё правильно сделал sayheeeey!=(^.^)= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #33 8 августа 2011 втал сосал поехали квотить DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #35 8 августа 2011 она говорит дальше не иди кто небудь увидит итс я бы умер нахуй со стыда Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhyFAN #36 8 августа 2011 втал сосал Hyhy: 'I am scared of them Russians, but mostly Dendi.' MSPR DotA : MSPR-hyhy © MSPR-YamateH MSPR-Koy MSPR-Ice MSPR-SilverCross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #37 8 августа 2011 hiddenкритикл эрор каждый раз когда перезагружаю эту страницу hiddenи я ненапиздел вот мой хуй стори hiddenкороче пошол на какие там куррсы ну не важно...сижу я за партой и тут пере домной проходит девушка. хочет сесть за стол о не пролазиет между моим столом и стулом hiddenне талстуха епт ну прям перед моим носом виляет задницей а она у нее круглая ну похуй разваричивается и села задругой стол. ну пару дней прошло и я решил к ней подайтти провоил до дома итцеще она оказывается не местная и живет у роственников. в 1день пока провожал ее домой зашол разговор типа чо я за ней так бегаю почему провожаю до дома ну я ей прям так и сказал: - я на тебя запал . она чото улыбнулась пошли дальше.дошли до арки она говорит дальше не иди кто небудь увидит итс и говорит вот давай я тебя тут обниму hiddenну это по дефолту и я тут прикалываюсь айда ты меня может поцелуешь hiddenчерез полсекунды я подумал нахуй я это сказал она закидывает руки наплечи и реально целует hiddenмм ваниль дня два так было. пол недели не было курсов звал гулять говорила -нет я занята . настал последний день курсов и она должна уехать. подошол к ней а она отреагировала както старнно . короче ляля поболтали сказала не могу ответить тебе взаимностью :avtorklif: :avtorklif: .пришол домой в контакте сообщение тогоже содержания она закрыла от меня страницу hiddenиз друзей не удаляла забил на все зарегался на продоте ты хуево целовался и я уехала домой DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #40 8 августа 2011 Самое невероятное это когда я знакомил одну бабу с моих хуём, но при этом думал как бы переключить эту ебанутую песню играющую из колонок. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение