ckoM #81 9 августа 2011 очень много случаев, прошлым летом на опен эйре в алмаате, 23 летняя брюнетка аня, в пьяном угаре трахались всю ночь до отходняка в гостиничном номере за 6к тенге, зимой на рэп пати в моем городе с ОЧЕНЬ активной бабой по имени PANIKA (реперша), на посвящении студентов с компанией брюнеток кристины и олеси, обоих выебал, олесю в ноябре, кристю в январе, далее месяц назад певичку в церковном хоре, сама подошла ко мне и познакомилась, очень симпатичная и зажатая до момента открытия бутылки вискаря у меня . Можно продолжать без конца, про ночные клубы и пати на хатах я уж молчу... пиздишь отменно браво Спасибо. Всегда приятно, когда дотеры оценивают по д-ву то, что происходит с нормальными людьми в жизни, называя это пиздежом . ты же хач, какие телки? OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #82 9 августа 2011 очень много случаев, прошлым летом на опен эйре в алмаате, 23 летняя брюнетка аня, в пьяном угаре трахались всю ночь до отходняка в гостиничном номере за 6к тенге, зимой на рэп пати в моем городе с ОЧЕНЬ активной бабой по имени PANIKA (реперша), на посвящении студентов с компанией брюнеток кристины и олеси, обоих выебал, олесю в ноябре, кристю в январе, далее месяц назад певичку в церковном хоре, сама подошла ко мне и познакомилась, очень симпатичная и зажатая до момента открытия бутылки вискаря у меня . Можно продолжать без конца, про ночные клубы и пати на хатах я уж молчу... пиздишь отменно браво Спасибо. Всегда приятно, когда дотеры оценивают по д-ву то, что происходит с нормальными людьми в жизни, называя это пиздежом . нормальный человек, да ты тупая собака которая писала все время капсом, пока тебя не забанили пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #83 9 августа 2011 очень много случаев, прошлым летом на опен эйре в алмаате, 23 летняя брюнетка аня, в пьяном угаре трахались всю ночь до отходняка в гостиничном номере за 6к тенге, зимой на рэп пати в моем городе с ОЧЕНЬ активной бабой по имени PANIKA (реперша), на посвящении студентов с компанией брюнеток кристины и олеси, обоих выебал, олесю в ноябре, кристю в январе, далее месяц назад певичку в церковном хоре, сама подошла ко мне и познакомилась, очень симпатичная и зажатая до момента открытия бутылки вискаря у меня . Можно продолжать без конца, про ночные клубы и пати на хатах я уж молчу... тёлки с одной бровью?? нет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #84 9 августа 2011 очень много случаев, прошлым летом на опен эйре в алмаате, 23 летняя брюнетка аня, в пьяном угаре трахались всю ночь до отходняка в гостиничном номере за 6к тенге, зимой на рэп пати в моем городе с ОЧЕНЬ активной бабой по имени PANIKA (реперша), на посвящении студентов с компанией брюнеток кристины и олеси, обоих выебал, олесю в ноябре, кристю в январе, далее месяц назад певичку в церковном хоре, сама подошла ко мне и познакомилась, очень симпатичная и зажатая до момента открытия бутылки вискаря у меня . Можно продолжать без конца, про ночные клубы и пати на хатах я уж молчу... пиздишь отменно браво Спасибо. Всегда приятно, когда дотеры оценивают по д-ву то, что происходит с нормальными людьми в жизни, называя это пиздежом . нормальный человек, да ты тупая собака которая писала все время капсом, пока тебя не забанили пару раз Если я собака, то тебе щенку не положено квотить мои посты. Уходи. IMPERATOR.ZYRYM дай ссылку в контакте, тут девушки сидят хотят увидеть какой ты пиздатый! :lol: не получится, я удалил вк. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #85 9 августа 2011 очень много случаев, прошлым летом на опен эйре в алмаате, 23 летняя брюнетка аня, в пьяном угаре трахались всю ночь до отходняка в гостиничном номере за 6к тенге, зимой на рэп пати в моем городе с ОЧЕНЬ активной бабой по имени PANIKA (реперша), на посвящении студентов с компанией брюнеток кристины и олеси, обоих выебал, олесю в ноябре, кристю в январе, далее месяц назад певичку в церковном хоре, сама подошла ко мне и познакомилась, очень симпатичная и зажатая до момента открытия бутылки вискаря у меня . Можно продолжать без конца, про ночные клубы и пати на хатах я уж молчу... пиздишь отменно браво Спасибо. Всегда приятно, когда дотеры оценивают по д-ву то, что происходит с нормальными людьми в жизни, называя это пиздежом . нормальный человек, да ты тупая собака которая писала все время капсом, пока тебя не забанили пару раз Если я собака, то тебе щенку не положено квотить мои посты. Уходи. IMPERATOR.ZYRYM дай ссылку в контакте, тут девушки сидят хотят увидеть какой ты пиздатый! :lol: не получится, я удалил вк. [f[f[f[f[f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azz1do #86 9 августа 2011 очень много случаев, прошлым летом на опен эйре в алмаате, 23 летняя брюнетка аня, в пьяном угаре трахались всю ночь до отходняка в гостиничном номере за 6к тенге, зимой на рэп пати в моем городе с ОЧЕНЬ активной бабой по имени PANIKA (реперша), на посвящении студентов с компанией брюнеток кристины и олеси, обоих выебал, олесю в ноябре, кристю в январе, далее месяц назад певичку в церковном хоре, сама подошла ко мне и познакомилась, очень симпатичная и зажатая до момента открытия бутылки вискаря у меня . Можно продолжать без конца, про ночные клубы и пати на хатах я уж молчу... пиздишь отменно браво Спасибо. Всегда приятно, когда дотеры оценивают по д-ву то, что происходит с нормальными людьми в жизни, называя это пиздежом . нормальный человек, да ты тупая собака которая писала все время капсом, пока тебя не забанили пару раз Если я собака, то тебе щенку не положено квотить мои посты. Уходи. IMPERATOR.ZYRYM дай ссылку в контакте, тут девушки сидят хотят увидеть какой ты пиздатый! :lol: не получится, я удалил вк. Ну дааааа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #87 9 августа 2011 очень много случаев, прошлым летом на опен эйре в алмаате, 23 летняя брюнетка аня, в пьяном угаре трахались всю ночь до отходняка в гостиничном номере за 6к тенге, зимой на рэп пати в моем городе с ОЧЕНЬ активной бабой по имени PANIKA (реперша), на посвящении студентов с компанией брюнеток кристины и олеси, обоих выебал, олесю в ноябре, кристю в январе, далее месяц назад певичку в церковном хоре, сама подошла ко мне и познакомилась, очень симпатичная и зажатая до момента открытия бутылки вискаря у меня . Можно продолжать без конца, про ночные клубы и пати на хатах я уж молчу... пиздишь отменно браво Спасибо. Всегда приятно, когда дотеры оценивают по д-ву то, что происходит с нормальными людьми в жизни, называя это пиздежом . нормальный человек, да ты тупая собака которая писала все время капсом, пока тебя не забанили пару раз Если я собака, то тебе щенку не положено квотить мои посты. Уходи. IMPERATOR.ZYRYM дай ссылку в контакте, тут девушки сидят хотят увидеть какой ты пиздатый! :lol: не получится, я удалил вк. Я так понимаю, меня ты не проквотил для того, чтобы лишить меня возможности набить еще один пост? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #88 9 августа 2011 походу аскми обосрали Так всегда и бывает . Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #89 9 августа 2011 Я рад что ты нашел себе поддержку в виде доминейтинга и продолжаешь игнорировать мои выпады, удачи в дальнейших поебушках :] Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #90 9 августа 2011 Вк нельзя удалить, идиота кусок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #91 9 августа 2011 Вк нельзя удалить, идиота кусок.... пиздишь вчера удалил парочку серверов, те которые с группами с айди начиная от 2к до 200к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #92 9 августа 2011 Вк нельзя удалить, идиота кусок.... Точно. Спасибо за инфу, щас заного установлю. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Splash2032 #93 9 августа 2011 Вк нельзя удалить, идиота кусок.... пиздишь вчера удалил парочку серверов, те которые с группами с айди начиная от 2к до 200к Сам то понял че написал? :vygovno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #94 9 августа 2011 Вк нельзя удалить, идиота кусок.... пиздишь вчера удалил парочку серверов, те которые с группами с айди начиная от 2к до 200к Сам то понял че написал? :vygovno: о боже, у тебя ахуенное чувство юморанет :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #96 9 августа 2011 гавноед зурум в сотый раз обосрался, но не признает этого in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #97 9 августа 2011 гавноед зурум в сотый раз обосрался, но не признает этого привет . Раз я обосрался, нужно вызвать твоего папу асенизатора, скинь в пм его телефончик. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #98 9 августа 2011 гавноед зурум в сотый раз обосрался, но не признает этого привет . Раз я обосрался, нужно вызвать твоего папу асенизатора, скинь в пм его телефончик. зачем интересно? ты со своим братцем вардом отлично едите то, что вышло у вас из жопы. безотходные так сказать. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #99 9 августа 2011 гавноед зурум в сотый раз обосрался, но не признает этого привет . Раз я обосрался, нужно вызвать твоего папу асенизатора, скинь в пм его телефончик. зачем интересно? ты со своим братцем вардом отлично едите то, что вышло у вас из жопы. безотходные так сказать. Ты то том варде, который применяет мозговой штурм анализируя пабы на айсикапе и пишет об этом на пд? Если да, то в таком случае ты еще хуже, чем я думал, иди в попу. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #100 9 августа 2011 на море . Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение