Z-t-1-m-Q #182 10 августа 2011 Возьми ее с собой на охоту :trollface: Да не надо с ней мутить, если чувств нет. у меня похожая ситуация, девушка по уши влюблена в меня, но я ее совсем не люблю жаль даже, она ко мне лучше относится чем те, кто нравится мне, жаль даже чт оя ее не люблю в ответ - но сердцу не прикажешь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #183 10 августа 2011 если ты и вправду пиздат - то не ленись - поищи что-либо поприличней. а если ты просто неуродливый дотер, то вполне нормально, девчушка не страшила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #184 10 августа 2011 АААААААААААААААААААААААААААААААААААА БЛЯДЬ ФОТКИ ПОСМОТРЕЛ! ПИЗДЕЦ!!!! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #187 10 августа 2011 кинь её на бабки блядь, обожаю подобные темы такие лулзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #188 10 августа 2011 link=topic=234510.msg2026437486#msg2026437486 date=1312843423] ЛОХ У ТЕБЯ НЕТУ ТЁЛКИ И ЭТУ ТЫ пРОСТО ТАК ВЫЛОЖИЛ НА САМОМ ДЕЛЕ ПО ЭТОЙ ТЁЛКЕ СОХНЕШЬ ТЫ ДОЛБАЁБ :avtorklif: ХХАХАХААХАХ ЭТО БЛЯТЬ БЫЛО ПОНЯТНО С ФРАЗЫ " У НАС БЫЛО МНОГО ЧЕГО,Я ЕЙ КИСКУ ЛАСКАЛ И т.д"ХАХАХАХАХААХАХА да и склонность к мамоёбству явно говорит о том что ты живёшь не в особняке а в камуналке с бабкой сестрой её ребёнком и мамой зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #189 10 августа 2011 Короче сабж ребят. Учился с этой телкой в одном классе 2 года,втюрилась в меня еще 2 года назад,ну я хз я считаю себя пиздатым и сказал что она мне не симпатична. У нас было дохуя чего,я ласкал ей киску и тд Фигура у неё ахуенная)) . Она до сих пор по мне убивается и сохнет Вопрос: Как она вам и стоит ли с ней че нить мутить? http://www.pictureshack.ru/images/2073yyy.jpg[/img] если похотливая сучара, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #190 10 августа 2011 omg топик досих пор живет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #191 10 августа 2011 детект мамаши не ок так что впизду ахаха данунахуй вот это врыв. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #193 10 августа 2011 АХАХАХ , БЛЯТЬ ЗАБЕЙ НА НЕЕ ХУЙ ТЫ ЧО ЧУВАК , ОНА ШЛЮХА , МЫ ЕЕ С РОЛЕКСОМ НА ДАЧЕ ПЕРЛИ , НАХУЙ ЕЕ ШЛИ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #194 10 августа 2011 Возьми ее с собой на охоту :trollface: Да не надо с ней мутить, если чувств нет. у меня похожая ситуация, девушка по уши влюблена в меня, но я ее совсем не люблю жаль даже, она ко мне лучше относится чем те, кто нравится мне, жаль даже чт оя ее не люблю в ответ - но сердцу не прикажешь а ты ласкал ей киску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yugi #195 10 августа 2011 ты долбоеб,стоит с ней мутить или нет нужно спрашивать у себя а не у пд где всем похуй на тебя. «Рождение человека - ошибка, которую он пытается исправить на протяжении всей жизни» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #196 10 августа 2011 Как она вам http://www.pictureshack.ru/images/2073yyy.jpg[/img] покерфейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #197 10 августа 2011 Свою фотку выкладывай, ласкатель кисок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #198 10 августа 2011 по сабжу: если бы ты пытался с ней мутить, то не стал бы писать о своих эроприключениях, а так ласкай дальше, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение