Гость bara_ne_Kontpicca #61 8 августа 2011 Она еще и едвтсвенница ну что то ты совсем запиздился уебак реквестирую 7 киску ласкал не ебал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #62 8 августа 2011 давай фото гавнюк ща посмотрим какой ты пиздатый раз сначало КИСКУ ЛАСКАЕШЬ а потом отшиваешь их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #63 8 августа 2011 да ладно нахуй баба вроде не из совсемблятьхуевыхтп автор если непиздиш мути хуле поеебешся пару ракзво выкинеш Просто блеать,палево звать её в свой особняк 3-этажный,она еще и девственница при этом) Коттедж, не особняк, коттедж. В области кстати, или я шо-то путаю? Ну я преукрасил хуле :D Коттедж,в области) Сам охуеваю сколько у меня в ебале ненужных знаний Девственницы только в области остались Ну это единственная которую я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #64 8 августа 2011 Суки вы совет дайте Нахуй вам моё фото) если ты худой прыщавый уебак то да, если наоборот то нет без фотки не обойтись родные и друзья соврут, только любимая пд скажет правду Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #65 8 августа 2011 Советы по поводу ебать тебе телку или нет? Или нужен совет как киску ласкать? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #67 8 августа 2011 да ладно нахуй баба вроде не из совсемблятьхуевыхтп автор если непиздиш мути хуле поеебешся пару ракзво выкинеш Просто блеать,палево звать её в свой особняк 3-этажный,она еще и девственница при этом) Коттедж, не особняк, коттедж. В области кстати, или я шо-то путаю? Ну я преукрасил хуле :D Коттедж,в области) Сам охуеваю сколько у меня в ебале ненужных знаний Девственницы только в области остались Ну это единственная которую я знаю и я :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #68 8 августа 2011 Просто я чё спросил то :D У меня девушка есть раз в 500 пиздже этой,так я хотел эту поебывать,а с той мутить,как все нормальные пацаны делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #69 8 августа 2011 а она знает, что ты ласкал ее киску? ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #70 8 августа 2011 известная блядь и минетчица. У меня друг ей киску ласкал - сейчас с артритом лежит в больнице ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #71 8 августа 2011 Она еще и едвтсвенница ну что то ты совсем запиздился уебак реквестирую 7 киску ласкал не ебал же ну да блать один у нас сосал теперь еще и этот киску ласкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #72 8 августа 2011 фото девушки давай чтобы окончательно дать тебе правельный совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #73 8 августа 2011 Просто я чё спросил то :D У меня девушка есть раз в 500 пиздже этой,так я хотел эту поебывать,а с той мутить,как все нормальные пацаны делают Но ты же хуевый пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #74 8 августа 2011 Просто я чё спросил то :D У меня девушка есть раз в 500 пиздже этой,так я хотел эту поебывать,а с той мутить,как все нормальные пацаны делают ты далбоеб нахуй иди :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #75 8 августа 2011 а она знает, что ты ласкал ее киску? конечно бро Я покоритель кисок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #76 8 августа 2011 Фотку с девушкой Или без девушки или отдельно то и то вообщем не отходим от темы и даем фотку иначе это 7 или удаление Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #77 8 августа 2011 Просто я чё спросил то :D У меня девушка есть раз в 500 пиздже этой,так я хотел эту поебывать,а с той мутить,как все нормальные пацаны делают ОЧЕВИДНО НЕОБХОДИМО ФОТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #78 8 августа 2011 Просто я чё спросил то :D У меня девушка есть раз в 500 пиздже этой,так я хотел эту поебывать,а с той мутить,как все нормальные пацаны делают "Нормальные поцаны" как раз так не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #79 8 августа 2011 Просто я чё спросил то :D У меня девушка есть раз в 500 пиздже этой,так я хотел эту поебывать,а с той мутить,как все нормальные пацаны делают А потом ты проснулся на лекции и понял, что обосрался? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #80 8 августа 2011 Фотку с девушкой Или без девушки или отдельно то и то вообщем не отходим от темы и даем фотку иначе это 7 или удаление Договорились hidden ты удален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение