Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BarMa1LyuGa

Топик национальности и национализма.

Рекомендованные сообщения

дотерам лень открыть википедию :avtorklif: Ну я даже не знаю что сказать, видимо я живу в другом мире, а ты в мире радуги где есть пони и они какают бабочками.

Поделиться сообщением

Как то смотрел передачу про скинхедов. Репортерша спросила "почему ты стал скинхедом" он рассказывает "у меня сестру изнасиловал хач, я был в шоке, мы собрались с друзьями я взял с собой биту и мы пошли бить хачей которых встречали, потом встретил с кинхедов и ходил с ними"

А вот теперь внимание следующий вопрос на который скин не знал что ответить (ибо дибил) : "а вот если твою сестру изнасиловал маньяк, который бы по национальности был бы русским, ты бы пошел с битой бить всех русских, которых бы встретил на пути?"

Репортер - гж :pray:

Скин- дно и опозорился  :petro:

А это все от скудности ума. Я же говорю на форумах еденицы кто имеет свое мнение.

Поделиться сообщением

Как то смотрел передачу про скинхедов. Репортерша спросила "почему ты стал скинхедом" он рассказывает "у меня сестру изнасиловал хач, я был в шоке, мы собрались с друзьями я взял с собой биту и мы пошли бить хачей которых встречали, потом встретил с кинхедов и ходил с ними"

А вот теперь внимание следующий вопрос на который скин не знал что ответить (ибо дибил) : "а вот если твою сестру изнасиловал маньяк, который бы по национальности был бы русским, ты бы пошел с битой бить всех русских, которых бы встретил на пути?"

хуета какая то.

тут имелся ввиду подтекст что чернозадые приежают и творят что хотят.

маньяков не так уж и много и всех их ждет неминуемая смерт либо на воле либо в местах не столь отдаленных.

а чернозадых ты так всех не переебашишь. вот поэтому и создаются скины, левые, правые, хромые, косые, прямые и прочие бравые парни. :buba: :buba:

Поделиться сообщением

ой да какой же ты опездала кусок....

А чего он у себя блять в Баку не кого не насилует на улице?потому что нельзя у него в горах ебать баб до свадьбы а если выебет,его нахуй потом зарежут,а нашых баб они считаю шлюхами,а так же думают о твоей же маме так...мы не можеш говорить что они пиздатые,Они по дефоту уже выблядки блять,а ты сука защищаеш их...Я считаю что Грузины хорошые ещо люди.Так как они Православной веры ! :nate:

Поделиться сообщением

хуета какая то.

маньяков не так уж и много и всех их ждет неминуемая смерт либо на воле либо в местах не столь отдаленных.

а чернозадых ты так всех не переебашишь. вот поэтому и создаются скины, левые, правые, хромые, косые, прямые и прочие бравые парни. :buba: :buba:

Хм... а если вы всех так черных обобщаете. Почему вам нравится Галустян, Ургант и Мартеросян?

Поделиться сообщением

хуета какая то.

Хм... а если вы всех так черных обобщаете. Почему вам нравится Галустян, Ургант и Мартеросян?

А если мы вот так всех обобщаем. Нам не нравится Галустян, Ургант и Мартеросян

Поделиться сообщением

ой да какой же ты опездала кусок....

А чего он у себя блять в Баку не кого не насилует на улице?потому что нельзя у него в горах ебать баб до свадьбы а если выебет,его нахуй потом зарежут,а нашых баб они считаю шлюхами,а так же думают о твоей же маме так...мы не можеш говорить что они пиздатые,Они по дефоту уже выблядки блять,а ты сука защищаеш их...Я считаю что Грузины хорошые ещо люди.Так как они Православной веры ! :nate:

Я считаю, что отморзки и отбросы есть в любой стране. И ставить на целую нацию клеймо изза проступков дегенератов очень глупо.

Поделиться сообщением

ургант жид же

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

ахахахаха представьте себе: россия входит в состав греции как суверенная республика

ну мы набегаем в город автора, фоткаемся с калашами на городском памятнике, запугиваем мэрию, отжимаем квартиры, разъезжаем на тонированных девятках и воруем его баб

автор проживает при таком раскладе еще 20 лет и задается вопросом: "что же за хуйня такая эти ваши нацизмы и национализмы?"

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

хуета какая то.

ургант - русский.

армяшки нужны только в качестве клоунов. не более :buba:

не ну надо же над кем нить смеяться.

Поделиться сообщением

есть хачи а есть гордый и честный кавказкий народ.

встречал много кавказцев, дагестанцев, чеченов отличных людей. но блять именно "хачей" в разы больше. уебков русских кстати тоже гораздо больше чем нормальных. другое дело что в основном тихие крысы и алкоголики.

а то что приезжие работают - бог им в помощь. мы ездим в штаты\канаду\европу, хохлы к нам, турки к хохлам, негры к туркам. это нормально же :dunno:

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Хачи наглые и меры не знают :fie:

Но и тот случай на Манежке, к примеру, тоже показатель, что у собравшихся IQ, как у дебилов: виноваты одни, а пиздим других, и похуй, что они невиновны.

Ненавижу сию хуиту :zloy:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

боюсь даже отписываться в подобной теме  :palevo:

автор адекватен, мне понравился первый пост  :yes: бывал в саратове, много наших там учатся в кадемиях мвд и других вузах  :rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

есть хачи а есть гордый и честный кавказкий народ.

встречал много кавказцев, дагестанцев, чеченов отличных людей. но блять именно "хачей" в разы больше. уебков русских кстати тоже гораздо больше чем нормальных. другое дело что в основном тихие крысы и алкоголики.

а то что приезжие работают - бог им в помощь. мы ездим в штаты\канаду\европу, хохлы к нам, турки к хохлам, негры к туркам. это нормально же :dunno:

че?

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Я вот очень толерантный. Но все равно неудомеваю, когда вижу в метро хача, с надписью ДАГЕСТАН на футболке, который медленно и круто идет, расставив руки очень широко. Вот зачем они так делают?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

кенсаж big36.gif УРГАНТ - исконо русская фамилия  :lol: у тебя тоже походу русская фамилия типо КАТЦ или АБРАМОВИЧ?  :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

кенсаж big36.gif УРГАНТ - исконо русская фамилия  :lol: у тебя тоже походу русская фамилия типо КАТЦ или АБРАМОВИЧ?  :petro:

хуяж. при чем тут фамилия????

да пусть у него фамилия абрамович будет и на ебале наколка в виде звизды давида.

рожа то русская. тем более что у него бабка с дедом извезстные.

ебать тогда уже мы все татары. хули иго скока длилось. русских баб ебали на руси лет 80 наверное

Поделиться сообщением

Фамилия не берется ниоткуда, за исключением конечно брошенных детей, которым дают рандом в детских домах  :hmm:

она то как раз и говорит о происхождении с отцовской стороны  :nate:

Насчет ига тоже верно, "интерграция" татар и русских давно завершена, читал научные статьи, в которых говорится, что нация/национальность в чистом виде не може существовать больше нескольких веков. Славяне остались бесспроно, но большая часть тех же скинов наполовину татары или жиды  :nate:

в этом вопросе я толерантен и нейтрален, ни разу ни тыкал никого в его национальность, если и называю кого-то жидом, то это за крысиные качества  :buba:

Надеюсь модераторы раздела отнесутся с пониманием к этой важной теме и оставят мое альтернативное мнение не удаленным.

Ну и офк музыкальная пауза по сабжу

Noize MC - Девочка-скинхэд

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

у меня есть знакомый который поменял свою фамилию на фамилию 1 жены, потом с ней развелся и женился во 2 раз и дал эту фамилию жене.

а теперь вопрос. Если жена начала капать еврей ли он, то к чему она докопается?

Поделиться сообщением

в гугле введи 14/88

ну это вообше забавно, хорошо скажем так, назови хотя бы 1 хотябы 1, акцию "скинов" которая имела продолжение и хоть, что то изменила? Изменила она только толщину кошелька тех же приезжих, меня печалит только одно, что основная масса го-ва Россия стадо, которое на словах за любой кипиш кроме голодовки, а на деле...У меня проблем в общении нет, ненависти по национальным/религиозным признакам нет, поэтому видимо я не жалуюсь на то что "Ашот" занял мое место на рабочем месте ил открыл палатку с фруктами о которой я вынашивал план уже 10 лет.

потому что твое понимание ситуации поверхностны, а ты сам не пытаешься вникнуть в глубь проблемы. Чтобы получить нужный ответ необходимо задать нужный вопрос. Можно начать просто с понятий. Нацизм, патриотизм, национализм, расизм, шовинизм и тд. - это же все разные понятия. Только вот у несведущего они сплываются в единое в виде господина Гитлера и вскинутой руки. Так конечно куда проще, чем прочитать найти действительную грань мд ними.

А вот ты упоминаешь скинов. Кто такие скины? Да никто. Это наполовину выдуманное движение, которым приписывают зверства, раздолбаество и дибилизм. На деле скин и националист далеко не одно и тоже. И только немногие из националистов походят на скинов.

Теперь чуть по конкретней. Ты говоришь не понимаешь проблему нац вопроса. Я много в ней разбирался - читал, размышлял. Так вот (я русский, националист, живу на СК, помимо этого у меня 2 друга масульманина - так к сведению) у народов есть ряд признаков, по которым они взаимодействуют. Основные - религия, история взаимодействия и культура, а не кровь, цвет кожы и волос. И если сама религия не пропагандирует насилие и вражду, а истинный ислам и православие именно такие, то религия во вражде не при чем. В исламе есть только одна разрешенная война, насколько я помню,- газават - священная война за родную землю.

Если учесть историю, то русские расширяли свои владения путем ассимиляции, а не войной, часто защищая малые народы от агрессоров (привет грузины, которые забыли кому обязаны).

А вот культура это действительно то, что мешает некоторым народам сидеть на попе смирно. На данный момент я считаю, что есть 2 народа в России, которые попросту не могут мирно ужиться с другими, особенно с русскими именно из-за своих культурноисторических особенностей. Остальные же (в основном кавказские народы) просто сорвались с цепи, глядя на разультаты деятельности этих 2х. И хотя в целом сейчас и у них воспитано поколение с агрессивным настроем к славянам, они не являются противниками, но и союзниками конечно пока тоже. И в силу некоторых фактров мало кто из них понимает, что сейчас если не поднимется русский народ, то большинству из них придется ой как не сладко.

То что сейчас происходит, это конечно результат именно нашей слабости. Но это нисколько не оправдывает действие тех уебков-хачей, которые в армии издеваются над нашими парнями, тех зверей которые резали горло, и тех мразей которые которые чувствую беззаконие творят беспредел на наших улицах.

Так что тебя смущает?

ПС. Недавно один знакомый грек моего отца дал ему дисочек с фильмом, о чем фильм думаю понятно. Так дело может не в том что ты грек, а просто нихуя не пытаешься понять?

ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО:

http://rusimperia.info/p/rid-program.html

Поделиться сообщением

• Создать...