Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MesseR

Foobar2000

Рекомендованные сообщения

Заебал винамп, хочу поставить другой проигрыватель, говорят  foobar ахуенен, но надо дохуя колупатся в настройках, чтобы он приобрёл нужный вид, я естественно нихуя там не понимаю.

любая инфа/ссылки/советы шарящих в этом проигрывателе приветствуются в этой теме.

Поделиться сообщением

у меня JetAudio XCV Edition

вроде норм, почти жалоб нету ( почти...)

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

да нафиг надо вмп хватает же  :dunno:

Поделиться сообщением

бро, если тебе просто послушать музыку, то имхо AIMP - твой выбор

быстр, удобен, бесплатен. ну, и дизайн няшный :geys:

Поделиться сообщением

скачал, ша глянемс

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

нихуя ты добрый. назвал меня бро, ещё и гиперсылку на скачивание запилил.  :cry:

Поделиться сообщением

Заебал винамп, хочу поставить другой проигрыватель, говорят  foobar ахуенен, но надо дохуя колупатся в настройках, чтобы он приобрёл нужный вид, я естественно нихуя там не понимаю.

любая инфа/ссылки/советы шарящих в этом проигрывателе приветствуются в этой теме.

Где-то год назад ставил себе.. Действительно хуенный проигрыватель и действительно нужно в нем поколупаться..

Себе настраивал онли эквалайзер.. качество звука было очень и очень даже на уровне.. этого хватало..

14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда!

2156nephotoshicdc.jpg

Поделиться сообщением

ставишь дефаулт фубар и не паришься. если нужны свистоперделки - гугл в помощь. если лень свистоперделки самому ставить: в интернетах все сделали давно за тебя на любой вкус и цвет с удобным инсталятором и понятной даже для обезьяны мануалом к нему.

и да качество звука будет действительно разница от винампов/аимпов, только при наличие хорошей акустической системы.

:petro:

Поделиться сообщением

Гость babulinka

скачал аимп

эээ там всего 2 скина

Поделиться сообщением

разве есть не бесплатные? а даже если и есть, это преграда? :trollface:

у фубара есть всякие сборки, где все настроено, гугли

вот еще плеер интересный

http://www.clementine-player.org/

Поделиться сообщением

ставишь дефаулт фубар и не паришься. если нужны свистоперделки - гугл в помощь. если лень свистоперделки самому ставить: в интернетах все сделали давно за тебя на любой вкус и цвет с удобным инсталятором и понятной даже для обезьяны мануалом к нему.

и да качество звука будет действительно разница от винампов/аимпов, только при наличие хорошей акустической системы.

Поделиться сообщением

скачал аимп

эээ там всего 2 скина

тю

СКАЧАЙ сам

Поделиться сообщением

problem?  furion

Поделиться сообщением

ну так что там, автор?

отпишись чего решил :smile:

Поделиться сообщением

Pawlowski давно писал что это самовнушение

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

юзаю фубар, от колупания в настройках уже тошнит

1773342.jpg

Поделиться сообщением

возможно так и есть. а может у кого-то нет слуха или акустика таки неочень  :trollface:

Поделиться сообщением

возможно так и есть. а может у кого-то нет слуха или акустика таки неочень  :trollface:

отлично затроллил, петер павлёвски разработчик foobar2000 и бывший разработчик winamp  :trollface:

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

выбрал только в начале какой вид примет(альбомы, инфа песни и прочая фигня). Особо не шарился в проге только включил музыку и поехали

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

кто-то знает как окошко визуализации в половину уменьшить ?  :palevo:

1810193.jpg

ссылка http://zalil.ru/31531605

Поделиться сообщением

• Создать...