Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Enlight

NON-PRO России как оно есть

Рекомендованные сообщения

Думаю не за горами,когда оси станут не нон про,а

про офк

:nate:

Поделиться сообщением

про офк

по большому счету, ты автоматически становишься "про", если хотя бы раз выигрывал деньги в доте. Но дело то в том, что подавляющее кол-во пользователей на пд признает только команду, которая выигрывала асус больше 5 раз, потому что про другие менее крупные соревнования  на главной 0 инфы. 

Если смотреть с этой точки зрения (я как раз с неё и смотрю), то админы на пд тотальные уебаны, ведь в новостях мелькают как раз таки только топ1 асуса и хуй знает какие команды из азии, на которые, по моему, большинству абсолютно ПОХУЙ.

Но, блять, если бы пд освещало бы на главной странице ХОТЯ БЫ топ3 разных СНГшных он-лайн чемпов, то и было бы больше так называемых "про" да и кол-во команд мб было бы поболее. Да и постов "кто такие ОСИ?" после того, как последние последние дали пизды было бы меньше

Поделиться сообщением

про офк

по большому счету, ты автоматически становишься "про", если хотя бы раз выигрывал деньги в доте.

Ура, я про.

всегда считал себя про, и думал, что меня недооценивают =(

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

про офк

по большому счету, ты автоматически становишься "про", если хотя бы раз выигрывал деньги в доте. Но дело то в том, что подавляющее кол-во пользователей на пд признает только команду, которая выигрывала асус больше 5 раз, потому что про другие менее крупные соревнования  на главной 0 инфы. 

Если смотреть с этой точки зрения (я как раз с неё и смотрю), то админы на пд тотальные уебаны, ведь в новостях мелькают как раз таки только топ1 асуса и хуй знает какие команды из азии, на которые, по моему, большинству абсолютно ПОХУЙ.

Но, блять, если бы пд освещало бы на главной странице ХОТЯ БЫ топ3 разных СНГшных он-лайн чемпов, то и было бы больше так называемых "про" да и кол-во команд мб было бы поболее. Да и постов "кто такие ОСИ?" после того, как последние последние дали пизды было бы меньше

чтобы дотер признал какую-то команду сильной нужно приложить невообразимые усилия, так что на это можно ложить хуй

если человек никогда не играл ни с кем из осей и не знает кто они такие, то он прцоентов на 90% - дно с ОХУИТЕЛЬНО СУБЪЕКТИВНО-ВЫСОКОМЕРНЫМ мнением, который может называть хуёвыми любую команду, а через минуту орать что эта же команда - боги

кому надо, тот итак знает какие команды сильные, ну а слава всем не может достаться

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

про офк

чтобы дотер признал какую-то команду сильной нужно приложить невообразимые усилия, так что на это можно ложить хуй

если человек никогда не играл ни с кем из осей и не знает кто они такие, то он прцоентов на 90% - дно с ОХУИТЕЛЬНО СУБЪЕКТИВНО-ВЫСОКОМЕРНЫМ мнением, который может называть хуёвыми любую команду, а через минуту орать что эта же команда - боги

кому надо, тот итак знает какие команды сильные, ну а слава всем не может достаться

Донный дотер, который никогда не покидал рр123 (а таких, небось, ~85% от всех юзеров пд) инфу с главной скорее всего воспримет как истину. Для таких паберов даже топ1 какой нить провинции уже круто. 

А если брать дотера с завышенным чсв, то инфа с главной скорее послужит стимулом к участию на тех же турнирчиках, про которые пишут на главной

Поделиться сообщением

ну про CrSq  мог бы и мне тоже в скайп позвонить )

Поделиться сообщением

про вову13 и тиму геймастера тоже мог бы рассказать )

Поделиться сообщением

знакомый поцик служил в армии с задротом из ТОМ :nate:

Поделиться сообщением

прикольно

автор молодец

кидок

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

про меня напиши

я же тоже про!

Поделиться сообщением

про меня напиши

я же тоже про!

сори бро тут только нон-про

Поделиться сообщением

я и есть нон-про  :nate:

Поделиться сообщением

как мало осведомленному интересно было почитать, уж точно не лишней будет!!

12345

Поделиться сообщением

про сильную команду паб не написал

Поделиться сообщением

про меня и моих силачей тоже не написал  :sad:

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Единственная команда которая достойна топ1 так это не м5 а оси

Поделиться сообщением

про меня и моих силачей тоже не написал  :sad:

успеет

Поделиться сообщением