alf1k- #541 30 ноября 2011 Ирвин Ялом "Шопенгауэр как лекарство"ялом пушечный конечнокакие ещё его книги стоит прочитать?лжец на кушетке https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #542 30 ноября 2011 Фух.Приехал с non-fiction №13 Прикупил Керуака, Уэльбека и несколько выпусков new times. Теперь хоть есть, что почитать. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #543 30 ноября 2011 Начал "Госпожу Бовари", увлекательно привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gordya #544 1 декабря 2011 Открыл для себя книгу Космобиолухи авторов Ольга Громыко, Андрей Уланов. Очень легко читается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #545 2 декабря 2011 Закончил "Платформу" Уэльбека.Охуенно, понравилось больше "Элементарных частиц" https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #546 2 декабря 2011 Э. Хемингуэй - Прощай, оружие! Очень странный и дурацкий язык написания, даже какой-то слишком простой я бы сказал, ебанутые диалоги, которые нужно перечитывать по несколько раз чтобы понять, кто что вообще говорит, но в целом - мне весьма понравилось. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #547 4 декабря 2011 Э. Хемингуэй - Прощай, оружие! Очень странный и дурацкий язык написания, даже какой-то слишком простой я бы сказал, ебанутые диалоги, которые нужно перечитывать по несколько раз чтобы понять, кто что вообще говорит, но в целом - мне весьма понравилось.вместо того, чтобы раскрутить маховик с итальянцами шоферами, он снова вернулся к тупой самке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syst3m #548 5 декабря 2011 Э. Хемингуэй - Прощай, оружие! Очень странный и дурацкий язык написания, даже какой-то слишком простой я бы сказал, ебанутые диалоги, которые нужно перечитывать по несколько раз чтобы понять, кто что вообще говорит, но в целом - мне весьма понравилось. это же Хеми, это же П,О!в том и суть собственно всего произведения. хотя не очень то и дурацкий, очень все как надо. прямую аналогию по поводу витиеватой перепетии диалогов и прочей хуетени создает "Повелитель мух" последнее прочитанное - Пелевин, "t"один из любимейших писателей разродился не только пост-постмодернистическими обрамлением современности, а и создал роман, которому место на полке с классиками жанра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolbasaDoTA #549 5 декабря 2011 кто-нить читал Библию ?долг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #550 5 декабря 2011 Ирвин Ялом "Шопенгауэр как лекарство"ялом пушечный конечнокакие ещё его книги стоит прочитать?лжец на кушетке читать можно все. серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #551 5 декабря 2011 Э. Хемингуэй - Прощай, оружие! Очень странный и дурацкий язык написания, даже какой-то слишком простой я бы сказал, ебанутые диалоги, которые нужно перечитывать по несколько раз чтобы понять, кто что вообще говорит, но в целом - мне весьма понравилось. это же Хеми, это же П,О!в том и суть собственно всего произведения. хотя не очень то и дурацкий, очень все как надо. прямую аналогию по поводу витиеватой перепетии диалогов и прочей хуетени создает "Повелитель мух" последнее прочитанное - Пелевин, "t"один из любимейших писателей разродился не только пост-постмодернистическими обрамлением современности, а и создал роман, которому место на полке с классиками жанраААХЫВХАХЫХВАХХЫВАХ вот так рецензия. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #552 5 декабря 2011 кто-нить читал Библию ?долг?читаю Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #553 6 декабря 2011 шантарамвообще бодро идет А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #554 6 декабря 2011 Читаю щяс серию от Эдгара Берроуза про Марс.Ахуенно, так переживал когда Картер пытался успеть помешать свадьбе :geys: А когда его обратно на землю отправило, и он думал выживет его любимая или нет вообще почти рыдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #555 6 декабря 2011 Дропнул Пруста на 120+ странице. Подзаебал он меня своими рассказами о своей бабушке.Есть , конечно , пиздатые умозаключения и все такое, но , как таковая, сюжетная линия не наблюдается. Еще у него особенность писать предложения на полстраницы ; получается, что если есть внешние факторы, отвлекающие от чтения , понять суть почти невозможно, т.к. уже забываешь об основной мысли прочитывая очередной причастный оборот и в итоге приходится перечитывать. В очередной раз принявшись за чтение, понял , что дальше читать смысла нет. +Пошел отдавать , думал возьму че-нить попроще ( решил Стругацких), но как обычно у какого-то пидора на руках. Со злости взял "На западном фронте без перемен". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #557 6 декабря 2011 униженные и оскорбленные фицджеральда. концовочка дико ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #558 7 декабря 2011 О.Генри деловые люди почти все ситуации актуальны и сейчас всем советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #559 7 декабря 2011 Начал сколопендру и планктон привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #560 8 декабря 2011 Начал сколопендру и планктон а "Госпожа Бовари" как впечатлила? Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение