Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

alf1k-

Последняя прочитанная книга

Рекомендованные сообщения

Ирвин Ялом "Шопенгауэр как лекарство"

ялом пушечный конечно

какие ещё его книги стоит прочитать?

лжец на кушетке  :sad:

Поделиться сообщением

Фух.

Приехал с non-fiction №13  :rickroll:

Прикупил Керуака, Уэльбека и несколько выпусков new times. Теперь хоть есть, что почитать.

Поделиться сообщением

Открыл для себя книгу Космобиолухи авторов Ольга Громыко, Андрей Уланов. Очень легко читается.

Поделиться сообщением

Э. Хемингуэй - Прощай, оружие!

Очень странный и дурацкий язык написания, даже какой-то слишком простой я бы сказал, ебанутые диалоги, которые нужно перечитывать по несколько раз чтобы понять, кто что вообще говорит, но в целом - мне весьма понравилось.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Очень странный и дурацкий язык написания, даже какой-то слишком простой я бы сказал, ебанутые диалоги, которые нужно перечитывать по несколько раз чтобы понять, кто что вообще говорит, но в целом - мне весьма понравилось.

вместо того, чтобы раскрутить маховик с итальянцами шоферами, он снова вернулся к тупой самке  :nate:

Поделиться сообщением

это же Хеми, это же П,О!

в том и суть собственно всего произведения. хотя не очень то и дурацкий, очень все как надо. прямую аналогию по поводу витиеватой перепетии диалогов и прочей хуетени создает "Повелитель мух"

последнее прочитанное  - Пелевин, "t"

один из любимейших писателей разродился не только пост-постмодернистическими обрамлением современности, а и создал роман, которому место на полке с классиками жанра

Поделиться сообщением

Ирвин Ялом "Шопенгауэр как лекарство"

ялом пушечный конечно

какие ещё его книги стоит прочитать?

лжец на кушетке  :fie:

читать можно все. серьезно.

Поделиться сообщением

это же Хеми, это же П,О!

в том и суть собственно всего произведения. хотя не очень то и дурацкий, очень все как надо. прямую аналогию по поводу витиеватой перепетии диалогов и прочей хуетени создает "Повелитель мух"

последнее прочитанное  - Пелевин, "t"

один из любимейших писателей разродился не только пост-постмодернистическими обрамлением современности, а и создал роман, которому место на полке с классиками жанра

ААХЫВХАХЫХВАХХЫВАХ вот так рецензия.

Поделиться сообщением

кто-нить читал Библию ?долг?

читаю

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

шантарам

вообще бодро идет

А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем

Поделиться сообщением

Читаю щяс серию от Эдгара Берроуза про Марс.

Ахуенно, так переживал когда Картер пытался успеть помешать свадьбе  :geys: :geys:

А когда его обратно на землю отправило, и он думал выживет его любимая или нет вообще почти рыдал  :pray::hmm:

Поделиться сообщением

Дропнул Пруста на 120+ странице.  :avtorklif:

Подзаебал он меня своими рассказами о своей бабушке.Есть , конечно , пиздатые умозаключения и все такое, но , как таковая, сюжетная линия не наблюдается.  :avtorklif:

Еще у него особенность писать предложения на полстраницы ; получается, что если есть внешние факторы, отвлекающие от чтения , понять суть почти невозможно, т.к. уже забываешь об основной мысли прочитывая очередной причастный оборот и в итоге приходится перечитывать.

В очередной раз принявшись за чтение, понял , что дальше читать смысла нет.  :avtorklif:

+

Пошел отдавать , думал возьму че-нить попроще ( решил Стругацких), но как обычно у какого-то пидора на руках.  :avtorklif: 

Со злости  взял "На западном фронте без перемен".

:lol:

Поделиться сообщением

древний=-

Поделиться сообщением

униженные и оскорбленные фицджеральда. концовочка дико ебашит

Поделиться сообщением

О.Генри деловые люди  почти все ситуации актуальны и сейчас всем советую.

Поделиться сообщением

Начал сколопендру и планктон  :nate:

а "Госпожа Бовари" как впечатлила?

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...