Lorde - Sober ll #821 26 января 2012 ну я знаю только что он гей. в смысле Аллен have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #822 26 января 2012 ну я знаю только что он гей. в смысле Аллен Спасибо. У меня моментально сложилось полное впечатление о его литературном творчестве https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #823 26 января 2012 ну я знаю только что он гей. в смысле Аллен Спасибо. У меня моментально сложилось полное впечатление о его литературном творчестве ты ведь начнешь знакомство с его поэмы "Вопль"? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #824 26 января 2012 ну я знаю только что он гей. в смысле Аллен Спасибо. У меня моментально сложилось полное впечатление о его литературном творчестве ты ведь начнешь знакомство с его поэмы "Вопль"? Несомненно, хотя у меня и есть смутные догадки касательно событий, описанных в ней рандомно открыл, наткнулся на замечательные строчки ...кто кусал детективов за шею и визжал от восторга в полицейских машинах, не совершив никакого преступления кроме дикой еды, что готовили себе сами, кроме своей педерастии и опьянения, кто выл на коленях в подземке кого стаскивали с крыши трясущих гениталиями и рукописями, кто подставлял жопу праведным мотоциклистам и взвизгивал от восторга, кто отсасывал и у кого отсасывали матросы, эти серафимы в обличье людей, ласки Атлантического океана и карибская любовь, кто ебался по утрам и вечерам в розовых садах и на траве муниципальных парков и на кладбищах разбрасывая семя повсюду для всех подходи налетай бери кто хочет... пойду покурю, пожалуй https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #825 27 января 2012 Вопль это полный пиздец, на самом деле. Мне он показался просто рандомным набором слов. Правда, я читал его давно и был бухим, так что.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #826 27 января 2012 Вопль это полный пиздец, на самом деле. Мне он показался просто рандомным набором слов. Правда, я читал его давно и был бухим, так что.. И почему я не удивлён, что ты читал сие творение https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #827 28 января 2012 и это не звон, а скорее вопль привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #828 28 января 2012 От нехуй делать перечитал "Санькю" Прилепина. Как ни странно, понравилось больше, чем в прошлый раз. Но то, как он описывает интимные сцены - это просто :lol: :lol: Образов поболее, чем у любой духовно_богатой_девы. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #829 29 января 2012 Гордер - Замок в Пиренеях Понравилось.поднимает интересные темы для осмысления лучше обсуждения в компании интеллигентных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuduMEN #830 30 января 2012 Роберт Шекли-место где царит зло идея и сам сюжет очень даже не плох но концовка facepalm все заканчивается на самом интересном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #831 30 января 2012 утренняя заря Ницше читается легко и интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #832 30 января 2012 Фредерик Бегбедер 99 франков ага ага отброс, попса, мейнстрим и уровень коэльоВесьма интересно почитать про рекламный бизнес и дурачков-миллионеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #833 30 января 2012 Фредерик Бегбедер 99 франков ага ага отброс, попса, мейнстрим и уровень коэльо книга интереснее фильма?) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #835 31 января 2012 Дочитал сборник сатирических рассказов ДостоевскогоВ девяти письмах, Крокодил, Скверный анекдот, Дядюшкин сон, Чужая жена и муж под кроватью , не над одной современной комедией так не ржал, как над этими рассказами. В дядюшкином сне все по откату друг друга троллят, просто прей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #836 31 января 2012 Эрл Стенли Гарднер какие же у него классные детективы! Перри Мейсон нереально крут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #837 31 января 2012 Трилогия "Девушка с татуировкой дракона" кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #839 1 февраля 2012 "1984" посоветуйте что-нибудь подобного(друг посоветовал "Мы" Замятина и что-то ещё, но я забыл ) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #840 1 февраля 2012 "1984" посоветуйте что-нибудь подобного(друг посоветовал "Мы" Замятина и что-то ещё, но я забыл ) Олдос Хаксли, "О дивный новый мир" https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение