Гость Sher1ock #1121 18 марта 2012 Этюд в багровых тонах (1887) Знак четырёх (1890) Приключения Шерлока Холмса (сборник, 1891—1892) Скандал в Богемии Союз рыжих Установление личности Тайна Боскомской долины Пять зёрнышек апельсина Человек с рассечённой губой Голубой карбункул Пёстрая лента Палец инженера Знатный холостяк Берилловая диадема Медные буки Воспоминания Шерлока Холмса (сборник, 1892—1893) Серебряный Жёлтое лицо Приключение клерка Глория Скотт Обряд дома Месгрейвов Рейгетские сквайры Горбун Постоянный пациент Случай с переводчиком Морской договор Последнее дело Холмса Собака Баскервилей (1901—1902) Возвращение Шерлока Холмса (сборник, 1903—1904) Пустой дом Подрядчик из Норвуда Пляшущие человечки Одинокая велосипедистка Случай в интернате Черный Питер Конец Чарльза Огастеса Милвертона Шесть Наполеонов Три студента Пенсне в золотой оправе Пропавший регбист Убийство в Эбби-Грэйндж Второе пятно Долина Ужаса (1914—1915) Его прощальный поклон (1908—1913, 1917) В Сиреневой Сторожке / Происшествие в Вистерия-Лодж Картонная коробка Алое кольцо Чертежи Брюса-Партингтона Шерлок Холмс при смерти Исчезновение леди Фрэнсис Карфэкс Дьяволова нога Его прощальный поклон Архив Шерлока Холмса (1921—1927) Камень Мазарини Загадка Торского моста Человек на четвереньках Вампир в Суссексе Три Гарридеба Знатный клиент Происшествие на вилле «Три конька» Человек с побелевшим лицом Львиная грива Москательщик на покое История жилички под вуалью Загадка поместья Шоскомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #1122 18 марта 2012 цитата Этюд в багровых тонах (1887) Знак четырёх (1890) Приключения Шерлока Холмса (сборник, 1891—1892) Скандал в Богемии Союз рыжих Установление личности Тайна Боскомской долины Пять зёрнышек апельсина Человек с рассечённой губой Голубой карбункул Пёстрая лента Палец инженера Знатный холостяк Берилловая диадема Медные буки Воспоминания Шерлока Холмса (сборник, 1892—1893) Серебряный Жёлтое лицо Приключение клерка Глория Скотт Обряд дома Месгрейвов Рейгетские сквайры Горбун Постоянный пациент Случай с переводчиком Морской договор Последнее дело Холмса Собака Баскервилей (1901—1902) Возвращение Шерлока Холмса (сборник, 1903—1904) Пустой дом Подрядчик из Норвуда Пляшущие человечки Одинокая велосипедистка Случай в интернате Черный Питер Конец Чарльза Огастеса Милвертона Шесть Наполеонов Три студента Пенсне в золотой оправе Пропавший регбист Убийство в Эбби-Грэйндж Второе пятно Долина Ужаса (1914—1915) Его прощальный поклон (1908—1913, 1917) В Сиреневой Сторожке / Происшествие в Вистерия-Лодж Картонная коробка Алое кольцо Чертежи Брюса-Партингтона Шерлок Холмс при смерти Исчезновение леди Фрэнсис Карфэкс Дьяволова нога Его прощальный поклон Архив Шерлока Холмса (1921—1927) Камень Мазарини Загадка Торского моста Человек на четвереньках Вампир в Суссексе Три Гарридеба Знатный клиент Происшествие на вилле «Три конька» Человек с побелевшим лицом Львиная грива Москательщик на покое История жилички под вуалью Загадка поместья Шоскомб братишь ты все это прочитал или ты показываешь нам список книг, что у тебя есть? мне что-то не понять тебя Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sher1ock #1123 18 марта 2012 Прочитал почти все, пропустил только те, которые не смог найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #1124 18 марта 2012 Прочитал почти все, пропустил только те, которые не смог найти. Ну ты вообще, Котенок! Если я попрошу тебя посоветовать мне книгу из этих, ты скорее всего ответишь все. Но мне интересно почитать какой нибудь рассказ отдельно взятый. Что скажешь? Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1125 18 марта 2012 Прочитал почти все, пропустил только те, которые не смог найти. Ну ты вообще, Котенок! Если я попрошу тебя посоветовать мне книгу из этих, ты скорее всего ответишь все. Но мне интересно почитать какой нибудь рассказ отдельно взятый. Что скажешь? 5 апельсиновых зёрнышки Пляшущие человечки Собачку, понятно, рекомендовать не буду. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #1126 18 марта 2012 Прочитал почти все, пропустил только те, которые не смог найти. Ну ты вообще, Котенок! Если я попрошу тебя посоветовать мне книгу из этих, ты скорее всего ответишь все. Но мне интересно почитать какой нибудь рассказ отдельно взятый. Что скажешь? 5 апельсиновых зёрнышки Пляшущие человечки Собачку, понятно, рекомендовать не буду. ты читал эту хуиту? ТЫ ПАЛ ЕЩЕ НИЖЕ В МОИХ ГЛАЗАХ "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1127 18 марта 2012 Прочитал почти все, пропустил только те, которые не смог найти. Ну ты вообще, Котенок! Если я попрошу тебя посоветовать мне книгу из этих, ты скорее всего ответишь все. Но мне интересно почитать какой нибудь рассказ отдельно взятый. Что скажешь? 5 апельсиновых зёрнышки Пляшущие человечки Собачку, понятно, рекомендовать не буду. ты читал эту хуиту? ТЫ ПАЛ ЕЩЕ НИЖЕ В МОИХ ГЛАЗАХ я перечитал всего холмса лет в 13. наиболее за помнились эти рассказы. ах да, иди нахуй https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1128 19 марта 2012 2 минуты назад Евгений Алехин - Камерная Музыка Чувак, основатель "макулатуры" и "ночных грузчиков", пишет о том, как создавалась "макулатура" и параллельно описывает свою жизнь. Ничего особенного, но читать приятно и интересно. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1129 19 марта 2012 Роджер Желязны "Божественное безумие" привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #1130 19 марта 2012 Гиш, ты книжку купил или в электронном варианте? "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1131 19 марта 2012 Мне телочка дала, она на концерте макулатуры несколько дней назад как раз была :> Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #1132 19 марта 2012 ясно, обложка у нее впоряде "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #1133 20 марта 2012 Гарри Поттер и узник азкабана http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mjollnir #1136 21 марта 2012 Купил в небарыжном интернет-магазине малое собрание сочинений Говарда Филлипсовича Лавкрафта, пожалуй лучшая развлекательная литература, которую я когда-либо читал, удивительный авторский стиль, большинство рассказов представлены в виде чьих-то воспоминаний, дневников, что увлекает. Впечатлений море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #1137 21 марта 2012 Купил в небарыжном интернет-магазине малое собрание сочинений Говарда Филлипсовича Лавкрафта, пожалуй лучшая развлекательная литература, которую я когда-либо читал, удивительный авторский стиль, большинство рассказов представлены в виде чьих-то воспоминаний, дневников, что увлекает. Впечатлений море. Да, про его книги писали, что он приводит реальные факты в своих произведениях для пущей реалистичности. Некоторые моменты такие, как пропажа людей и прочее порой можно найти в вырезках газет того века. Он очень хорошо продумал это. Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1138 23 марта 2012 Иржи Грошек "Легкий завтра в тени некрополя", для любителей всяких мерзостей. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1139 23 марта 2012 Сергей Мавроди искушение,кто читал? утекай привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1140 23 марта 2012 "Продавец воздуха" хороший сюжетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение