Aie #1761 29 июля 2012 прочёл пасынки вселеной, хайнлайна - разочировал финал, слишком раяльновкустарный, ага-ага супер фарт пффф...ещё прочёл рассказы Альфреда ван вогта про космическую гончию, неплохо но местами наивно (на мой взгляд) в принципи из любопытных мосентов - один из рассказа по сути пратоти Чужого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1762 29 июля 2012 прочёл пасынки вселеной, хайнлайна - разочировал финал, слишком раяльновкустарный, ага-ага супер фарт пффф...ещё прочёл рассказы Альфреда ван вогта про космическую гончию, неплохо но местами наивно (на мой взгляд) в принципи из любопытных мосентов - один из рассказа по сути пратоти Чужогода ты по ходу любитель говно наворачивать за обе щёки. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1763 2 августа 2012 прочел Алекссандр Прозоровсерия смертный стражкнига первая белый волкдочитываю вторую "привратник"вроде там пока 3 книгииздано в 2012 но видно что книга довольно старая а издана только только и даты подредаченыочень очень советуюпроглотил 2 книги многновенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcctg #1764 4 августа 2012 Странная история Доктора Джекила и мистера Хайда gf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1767 5 августа 2012 Метафизика половой любви.Шопена. Гениально. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #1768 7 августа 2012 Атлант расправил плечи - говно, рли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1769 7 августа 2012 «САХИХ» АЛЬ-БУХАРИ МУХТАСАР PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #1770 7 августа 2012 «САХИХ» АЛЬ-БУХАРИ МУХТАСАР :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1771 8 августа 2012 «САХИХ» АЛЬ-БУХАРИ МУХТАСАР написал и взорвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #1772 8 августа 2012 Историей России увлекся <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1773 8 августа 2012 Все-таки веселый этот Фейнман, создатель атомной бомбы."Вы, разумеется, шутите, мистер Фейнман". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #1774 9 августа 2012 Читаю сейчас " Эллинаская империя \ Бремя императора ". Первая книга понравилась, а вот во второй муть пока что какая то. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1775 10 августа 2012 почитываю Трейси Шевалье «Прелестные создания» Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1776 10 августа 2012 гибель богов 2кстати в рашке выйдет совсем скоропрейчик моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1778 11 августа 2012 ' timestamp='1344408736' post='8903966']«САХИХ» АЛЬ-БУХАРИ МУХТАСАР написал и взорвался блять, заржал в голосзаберу в сигу :lol: https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1779 11 августа 2012 вот прочел "12 стульев" и "золотого телёнка"на самом деле думал,что после достоевщины меня не будет цеплять такая литература вроде ильфа и петровано потом случайно,в машине,услышал аудиокнигу "одноэтажная америка" и их стиль мне показался заебатым,вот тогда я и прикупил 12 стульчиковмне еще со времен сериалов вкатывает сюжет,где охуительный персонаж тащит и решает за всю хуйню,а тут как раз Бендер,к тому же дохуя всякой иронии и сатиры,где то раза 2 или 3 я даже засмеялся вслух.кароче,заебись литра,кто не читал - советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1780 11 августа 2012 хуясе, 2 или 3 раза в слух! не читал ни стулья ни теленка живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение