qwertysi #1821 24 августа 2012 Теодор Драйзер // Дженни Герхардтприятные впечатления о книги, буду читать все остальное от авторано конец у книги печальный...про падежи почитай лучшы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1822 24 августа 2012 Теодор Драйзер // Дженни Герхардтприятные впечатления о книги, буду читать все остальное от авторано конец у книги печальный...про падежи почитай лучшыспасибо за совет Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sigmund #1824 24 августа 2012 451 градус по фаренгейту какой оригинальный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1825 25 августа 2012 Что по Берджесу , пасаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #1826 25 августа 2012 Теодор Драйзер // Дженни Герхардтприятные впечатления о книги, буду читать все остальное от авторано конец у книги печальный... классный писатель,читал американскую трагедию и гения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #1827 25 августа 2012 Сердца в АтлантидеСтивена КингаОчень крутоКак всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #1828 26 августа 2012 number9dream Дэвида Митчелла. Охуенно Как он пишет. Не разочаровывает этот автор уже 3-й раз. Облачный атлас (по нему фильм скоро выходит) и Литературный призрак также были шикарны. Рекомендую всем.Хочу еще его почитать, но последние 2 книги только на английском, а с его языком читать их будет ой как не просто. My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #1829 26 августа 2012 451 градус по фаренгейту какой оригинальный выбордохуя все оригинальные стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1830 26 августа 2012 Весёлая наука))))_ Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1832 27 августа 2012 Ремарка читаю. Прочитал фронт, теперь 3 товарища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1835 28 августа 2012 Марценкевич - реструкт. В деревне было скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1836 28 августа 2012 ты ебанутый какие книги , чо несёш вобше? Чейза читаю, бля.посмотрел твою подписьмне тебя даже жаль • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1837 28 августа 2012 ты ебанутый какие книги , чо несёш вобше? Чейза читаю, бля.посмотрел твою подписьмне тебя даже жальсказал пацанчик с ником nepovtorimiy и мипо в подписи. сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #1838 28 августа 2012 clockwork orange Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1839 28 августа 2012 ^ Вот пидор, спрашивал же че по Бёрджессу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #1840 28 августа 2012 ананимусы угорают по ультравиолансу?))))0 link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение