OKPOLLIKA #41 12 августа 2011 начать слушать что-то нормальное ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #42 12 августа 2011 фена дай ему без шуток первый экспириенс решает любые психологические проблемы, даже фобии и мании PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #44 12 августа 2011 ахах зтимк ворвался :mage: по сабжу решать чьи то проблемы - себе дороже ну выйдет у тебя оторвать его от этой бабы - найдет себе следующую, так нихуя и не поняв. так что расслабся =) Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #45 12 августа 2011 Пусть тренирует силу воли,начнет с того что бы бросить курить а ты ему помогай в этом бей по ебалу и говори что он ебаная тряпка как только он будет говорить типо впизду заебало я закурю,если же он один хуй не сможет значит он слаб и помочь ему нечем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #46 12 августа 2011 Перестать пиздострадать? А как, если не делать ничего нового? Забить хуй. прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #47 12 августа 2011 wow сериалы аниме задетектил хуевого в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #48 12 августа 2011 фена дай ему без шуток первый экспириенс решает любые психологические проблемы, даже фобии и мании this! натурально одна зависимость(от бабы) вытесняется только другой зависимостью, наркота хорошее решение, заболит голова у друга - дай ешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ETOJEaqz #49 12 августа 2011 Я воспользовался термином "друг" лишь для удобства. тогда почему тебе не похуй? блять , ребята, я всё понял на самом деле как такого друга не имеется а бэд стори произошла с ним , я гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #50 12 августа 2011 Тему не читал, но кайфанул от одного названия топика. Классные слова - неурядица, безвкусица.. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #51 13 августа 2011 пусть начнет качать вара если не поможет, то... пусть начнет качать мага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #52 13 августа 2011 Так как тему апнули, оффициально заявляю что она, оказывается, нашла втихуя другого хахоля и всерьёз собралась за него замуж. Продолжаем дискач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #53 13 августа 2011 Я воспользовался термином "друг" лишь для удобства. тогда почему тебе не похуй? блять , ребята, я всё понял на самом деле как такого друга не имеется а бэд стори произошла с ним , я гений Нет, никаких тесных контактов с самками моя тушка не вытерпит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #54 13 августа 2011 Так как тему апнули, оффициально заявляю что она, оказывается, нашла втихуя другого хахоля и всерьёз собралась за него замуж. Продолжаем дискач. думаю он хуй её добьётся, пусть разорвёт с ней все отношения (видеть, слышать, из вк удалит).. 4ерез 3 месяца станет всё на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #55 13 августа 2011 Так как тему апнули, оффициально заявляю что она, оказывается, нашла втихуя другого хахоля и всерьёз собралась за него замуж. Продолжаем дискач. думаю он хуй её добьётся, пусть разорвёт с ней все отношения (видеть, слышать, из вк удалит).. 4ерез 3 месяца станет всё на свои места Ему это говорят все друзья и большинство знакомых, с которыми он общается. Но "забить хуй" он не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesseJane #56 13 августа 2011 у самого на подобии такого ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #57 13 августа 2011 а ты веселый А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #58 13 августа 2011 долбоеб он какой то судя по описанию Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #60 13 августа 2011 НЕТ ЛУДТЧШЕ ВЛОГАЛИЩА ЧЕМ АЧКО ТОВАРИСЩА АВТОР ТЕМЫ НАМЁК ПОЯЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение