Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

сlick

Ведьмак

Рекомендованные сообщения

линейна ,убогие бои , 0 свободы действия ,графика унылое говно 2004 года ==>софткор фор эмо кидс 12+ аддиктед.

Мудакам с сигами на пол экрана и никами с БОЛЬШИМИ буквами ну и *эмо кидс 12+ * самое оно

So гтфо майн либе =\

такую ты хуйню несешь.... линейная игра с 3 концовками , ода

убогая графа ? ты видимо убогой графы не видел

складывается впечетление , что мой хуец вот-вот залезет в твой рот , ебен

и ваще , не нравится игра - пиздуй нахуй из темы , мудила блять

снова в седле!?

Поделиться сообщением

реальная игра я ща в 4 главе где типа осколки надо от зеркала найти на поле

Поделиться сообщением

CyXaPuK уебок :lol: хахахахах 3 концовки = не линейность xDDD наверно тогда сталкер бест рпг на планете =[]

видимо ты мудак не знаеш что такое вабше графика и дизайн(глядим дороги камины и и тд) , а хули п4 + гефорс6600 :sosew:

детишки назвают рпг нажатие 1 кнопочки на мышки 3 раза в одинак промежуток времени +бегание по чекпоинтам паралитиком ака не увернутся не присесть не подпрыгнуть + загрузка локаций 2х2 метра XD ну и тд =100% консольный файтинг )

про нравится не нравится - мне нравится срать мудакам на головы, обтекай)

Поделиться сообщением

CyXaPuK уебок  :lol: хахахахах 3 концовки = не линейность xDDD наверно тогда сталкер бест рпг на планете =[]

видимо ты мудак не знаеш что такое вабше графика и дизайн(глядим дороги камины и и тд) , а хули п4 + гефорс6600  :sosew:

детишки назвают рпг нажатие 1 кнопочки на мышки 3 раза в одинак промежуток времени +бегание по чекпоинтам паралитиком ака не увернутся не присесть не подпрыгнуть + загрузка локаций 2х2 метра XD ну  и тд =100% консольный файтинг )

подскажи тогда в чё нового из рпг можно поиграть если не в витчера

Поделиться сообщением

CyXaPuK уебок  :lol: хахахахах 3 концовки = не линейность xDDD наверно тогда сталкер бест рпг на планете =[]

видимо ты мудак не знаеш что такое вабше графика и дизайн(глядим дороги камины и и тд) , а хули п4 + гефорс6600  :sosew:

детишки назвают рпг нажатие 1 кнопочки на мышки 3 раза в одинак промежуток времени +бегание по чекпоинтам паралитиком ака не увернутся не присесть не подпрыгнуть + загрузка локаций 2х2 метра XD ну  и тд =100% консольный файтинг )

ты какую-то хуйню написал еси чесна

это описание не ведьмака

Поделиться сообщением

я ваще не в курсе... Что это за игра? Типа Готики?

С тяжелым мечом уголовно-правовой репрессии за всеми не поспеешь...

Поделиться сообщением

реал доетеры :lol:

Поделиться сообщением

Все сингл игры убогое говно.

Не играю и вам не советую.

На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада

ушел с миром

Поделиться сообщением

двое вышеотписавшихся неочень  :sosew:

по сабжу: ведьмак тащит

Поделиться сообщением

хде мудила

вымри  :ohmy:

снова в седле!?

Поделиться сообщением

Несомненно стоит прислушаться к мнению одних из немногих нормальных людей в дота-комьюнити - Хде и Випа

до свидания

Поделиться сообщением

Сам в игры играю очень редко , но витчер ничё так , понравился. Обычно я в сингл не могу играть >30 минут , в него около часа - 2х  поиграл :xd:

Поделиться сообщением

witcher_3.jpg

эт чтоли ведьмак?

прорисовка дома и телеги на 5, персонажей на 3, текстур на полу на 1 а девочку я когда разглядел чуть не ебанулся

вообщем тут при ахуительном количество полигонов на моделях и качестве текстур сама графа смотриится все равно не так хорошо как должна, убогости проскакивают

ну эт собсно токо близарды могут делать модельку из 3х полигонов на которую смотришь и кончаешь

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Все сингл игры убогое говно.

Не играю и вам не советую.

А в онлайновых ни норм сюжета, ни атмосферности, и времени жрут намного больше.

Поделиться сообщением

сингл игры - самый бесполезный проеб времени из всех возможных

в онлайн хотя бы друзья новые могут появиться, а тут вообюще ноль. ни-ху-я.

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

линейна ,убогие бои , 0 свободы действия

АХАХАХАХАХХАХАХАХАХА

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Зикас твой скрин отрендрен для журнала в действительностьи все гораздо плачевнее...

седня выложу пак скринов =\

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...