Vizakenjack #41 6 апреля 2008 иди сука в кс играй ДАЖЕ НЕ В КС, А В КСС Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #42 6 апреля 2008 линейна ,убогие бои , 0 свободы действия ,графика унылое говно 2004 года ==>софткор фор эмо кидс 12+ аддиктед. Мудакам с сигами на пол экрана и никами с БОЛЬШИМИ буквами ну и *эмо кидс 12+ * самое оно So гтфо майн либе =\ такую ты хуйню несешь.... линейная игра с 3 концовками , ода убогая графа ? ты видимо убогой графы не видел складывается впечетление , что мой хуец вот-вот залезет в твой рот , ебен и ваще , не нравится игра - пиздуй нахуй из темы , мудила блять Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kill(Er)! #43 6 апреля 2008 реальная игра я ща в 4 главе где типа осколки надо от зеркала найти на поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDe #44 6 апреля 2008 CyXaPuK уебок хахахахах 3 концовки = не линейность xDDD наверно тогда сталкер бест рпг на планете =[] видимо ты мудак не знаеш что такое вабше графика и дизайн(глядим дороги камины и и тд) , а хули п4 + гефорс6600 детишки назвают рпг нажатие 1 кнопочки на мышки 3 раза в одинак промежуток времени +бегание по чекпоинтам паралитиком ака не увернутся не присесть не подпрыгнуть + загрузка локаций 2х2 метра XD ну и тд =100% консольный файтинг ) про нравится не нравится - мне нравится срать мудакам на головы, обтекай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #45 7 апреля 2008 CyXaPuK уебок хахахахах 3 концовки = не линейность xDDD наверно тогда сталкер бест рпг на планете =[] видимо ты мудак не знаеш что такое вабше графика и дизайн(глядим дороги камины и и тд) , а хули п4 + гефорс6600 детишки назвают рпг нажатие 1 кнопочки на мышки 3 раза в одинак промежуток времени +бегание по чекпоинтам паралитиком ака не увернутся не присесть не подпрыгнуть + загрузка локаций 2х2 метра XD ну и тд =100% консольный файтинг ) про нравится не нравится - мне нравится срать мудакам на головы, обтекай) подскажи тогда в чё нового из рпг можно поиграть если не в витчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #46 7 апреля 2008 CyXaPuK уебок хахахахах 3 концовки = не линейность xDDD наверно тогда сталкер бест рпг на планете =[] видимо ты мудак не знаеш что такое вабше графика и дизайн(глядим дороги камины и и тд) , а хули п4 + гефорс6600 детишки назвают рпг нажатие 1 кнопочки на мышки 3 раза в одинак промежуток времени +бегание по чекпоинтам паралитиком ака не увернутся не присесть не подпрыгнуть + загрузка локаций 2х2 метра XD ну и тд =100% консольный файтинг ) про нравится не нравится - мне нравится срать мудакам на головы, обтекай) ты какую-то хуйню написал еси чесна это описание не ведьмака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesn1K #47 7 апреля 2008 я ваще не в курсе... Что это за игра? Типа Готики? Цитата С тяжелым мечом уголовно-правовой репрессии за всеми не поспеешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #48 7 апреля 2008 я ваще не в курсе... Что это за игра? Типа Готики? http://igromania.ru/Games/TheWitcher/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #50 7 апреля 2008 Все сингл игры убогое говно. Не играю и вам не советую. Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAXAH #51 7 апреля 2008 двое вышеотписавшихся неочень по сабжу: ведьмак тащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #52 7 апреля 2008 хде мудила вымри Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #53 7 апреля 2008 Все сингл игры убогое говно. Не играю и вам не советую. на пасьянс не наезжай - ок?! Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #54 7 апреля 2008 Несомненно стоит прислушаться к мнению одних из немногих нормальных людей в дота-комьюнити - Хде и Випа Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #55 7 апреля 2008 Сам в игры играю очень редко , но витчер ничё так , понравился. Обычно я в сингл не могу играть >30 минут , в него около часа - 2х поиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #56 7 апреля 2008 эт чтоли ведьмак? прорисовка дома и телеги на 5, персонажей на 3, текстур на полу на 1 а девочку я когда разглядел чуть не ебанулся вообщем тут при ахуительном количество полигонов на моделях и качестве текстур сама графа смотриится все равно не так хорошо как должна, убогости проскакивают ну эт собсно токо близарды могут делать модельку из 3х полигонов на которую смотришь и кончаешь Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #57 7 апреля 2008 Все сингл игры убогое говно. Не играю и вам не советую. А в онлайновых ни норм сюжета, ни атмосферности, и времени жрут намного больше. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #58 7 апреля 2008 сингл игры - самый бесполезный проеб времени из всех возможных в онлайн хотя бы друзья новые могут появиться, а тут вообюще ноль. ни-ху-я. Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #59 7 апреля 2008 линейна ,убогие бои , 0 свободы действия АХАХАХАХАХХАХАХАХАХА Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDe #60 7 апреля 2008 Зикас твой скрин отрендрен для журнала в действительностьи все гораздо плачевнее... седня выложу пак скринов =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение