Lokk #201 14 августа 2011 изначально глупо спорить и оспаривать предположения, теории индивидуумов Глупо оспаривать нормальные теории Но блять про всякие прерождения в зависимости от поступков это пиздец Ну почему фэйспалм? Я после реги начал, например, голодным африканским мальчиком в середине 10 века. Нафармил за несколько игр себе на спавн в рашке. На земле как раз был конец 20го века. Нарандомило на юг урала, но за батю гамает задрот, так шо я перебрался к сюда, и сейчас почти в столице фармлю. В следующий раз за узкоглазых пойду, хотя хз. Видно будет. если хочешь показаться наркоманом или заагрить кого-то,иди в другой раздел. заранее спасибо ты не можешь на 100% быть уверенным в неправильности этой теории, ты вообще не можешь ни в чем быть на 100% уверенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #202 14 августа 2011 ебать вы тут все отбитые, пацаны кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #204 14 августа 2011 изначально глупо спорить и оспаривать предположения, теории индивидуумов Глупо оспаривать нормальные теории Но блять про всякие прерождения в зависимости от поступков это пиздец Ну почему фэйспалм? Я после реги начал, например, голодным африканским мальчиком в середине 10 века. Нафармил за несколько игр себе на спавн в рашке. На земле как раз был конец 20го века. Нарандомило на юг урала, но за батю гамает задрот, так шо я перебрался к сюда, и сейчас почти в столице фармлю. В следующий раз за узкоглазых пойду, хотя хз. Видно будет. если хочешь показаться наркоманом или заагрить кого-то,иди в другой раздел. заранее спасибо ты не можешь на 100% быть уверенным в неправильности этой теории, ты вообще не можешь ни в чем быть на 100% уверенным ты помнишь кем был в прошлой "игре"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #205 14 августа 2011 изначально глупо спорить и оспаривать предположения, теории индивидуумов Глупо оспаривать нормальные теории Но блять про всякие прерождения в зависимости от поступков это пиздец Ну почему фэйспалм? Я после реги начал, например, голодным африканским мальчиком в середине 10 века. Нафармил за несколько игр себе на спавн в рашке. На земле как раз был конец 20го века. Нарандомило на юг урала, но за батю гамает задрот, так шо я перебрался к сюда, и сейчас почти в столице фармлю. В следующий раз за узкоглазых пойду, хотя хз. Видно будет. если хочешь показаться наркоманом или заагрить кого-то,иди в другой раздел. заранее спасибо Ну ты явно в этот раз на шкалу "инт" при выборе тела хуй положил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #206 14 августа 2011 ) Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #207 14 августа 2011 Я верю лишь в то,что можно доказать. Твоя теория логична,но доказательств нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #208 14 августа 2011 изначально глупо спорить и оспаривать предположения, теории индивидуумов Глупо оспаривать нормальные теории Но блять про всякие прерождения в зависимости от поступков это пиздец Ну почему фэйспалм? Я после реги начал, например, голодным африканским мальчиком в середине 10 века. Нафармил за несколько игр себе на спавн в рашке. На земле как раз был конец 20го века. Нарандомило на юг урала, но за батю гамает задрот, так шо я перебрался к сюда, и сейчас почти в столице фармлю. В следующий раз за узкоглазых пойду, хотя хз. Видно будет. если хочешь показаться наркоманом или заагрить кого-то,иди в другой раздел. заранее спасибо ты не можешь на 100% быть уверенным в неправильности этой теории, ты вообще не можешь ни в чем быть на 100% уверенным ты помнишь кем был в прошлой "игре"? область памяти заблочена. офк нет. хотя под гипнозом мб народ и хакает этот самый блок. у меня вот знакомую иногда переклинивает, и она на чистом старославянском разговаривать начинает, которого никогда нигде не учила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #209 14 августа 2011 Дежавю кстати очень классно вписывается в теорию, о которой говорит Гривер и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #210 14 августа 2011 Дежавю кстати очень классно вписывается в теорию, о которой говорит Гривер и я А если у меня никогда не было дежавю Т.е. Я нубас и первую партию ебашу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #211 14 августа 2011 мб юн еще Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #212 14 августа 2011 пройдёт ещё 100-200лет и у4ёные вам всё раскажут, если не hidden2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LERAPAHETKA #213 14 августа 2011 изначально глупо спорить и оспаривать предположения, теории индивидуумов Глупо оспаривать нормальные теории Но блять про всякие прерождения в зависимости от поступков это пиздец Ну почему фэйспалм? Я после реги начал, например, голодным африканским мальчиком в середине 10 века. Нафармил за несколько игр себе на спавн в рашке. На земле как раз был конец 20го века. Нарандомило на юг урала, но за батю гамает задрот, так шо я перебрался к сюда, и сейчас почти в столице фармлю. В следующий раз за узкоглазых пойду, хотя хз. Видно будет. если хочешь показаться наркоманом или заагрить кого-то,иди в другой раздел. заранее спасибо ты не можешь на 100% быть уверенным в неправильности этой теории, ты вообще не можешь ни в чем быть на 100% уверенным ты помнишь кем был в прошлой "игре"? область памяти заблочена. офк нет. хотя под гипнозом мб народ и хакает этот самый блок. у меня вот знакомую иногда переклинивает, и она на чистом старославянском разговаривать начинает, которого никогда нигде не учила. а че там кто за Андерса Брейвика играл забанили уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #214 14 августа 2011 Бля,ты понимаешь,что если это правда,и об этом все узнают,то планету взорвут к ебеням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Baks #215 14 августа 2011 мне оч. интересно: а кто нибудь помнит свою первую мысль, когда вы начали фунциклировать как личность, с чего так сказать начинается родина, что за фермент, орган, процесс запускает думательную машинку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #216 14 августа 2011 изначально глупо спорить и оспаривать предположения, теории индивидуумов Глупо оспаривать нормальные теории Но блять про всякие прерождения в зависимости от поступков это пиздец Ну почему фэйспалм? Я после реги начал, например, голодным африканским мальчиком в середине 10 века. Нафармил за несколько игр себе на спавн в рашке. На земле как раз был конец 20го века. Нарандомило на юг урала, но за батю гамает задрот, так шо я перебрался к сюда, и сейчас почти в столице фармлю. В следующий раз за узкоглазых пойду, хотя хз. Видно будет. если хочешь показаться наркоманом или заагрить кого-то,иди в другой раздел. заранее спасибо ты не можешь на 100% быть уверенным в неправильности этой теории, ты вообще не можешь ни в чем быть на 100% уверенным ты помнишь кем был в прошлой "игре"? область памяти заблочена. офк нет. хотя под гипнозом мб народ и хакает этот самый блок. у меня вот знакомую иногда переклинивает, и она на чистом старославянском разговаривать начинает, которого никогда нигде не учила. ну или она просто вас наебывает чтобы поугарать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #217 14 августа 2011 Дежавю кстати очень классно вписывается в теорию, о которой говорит Гривер и я Еще сюда вписывается отсутствие свидетельств о машинах времени. Начиная от самых простых, типа: "если машину времени изобретут, то я появлюсь перед собой через 5 сек". И, офк, не появляешься. Просто никто не будет из-за одного уебка откатывать весь сервак назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Baks #218 14 августа 2011 Дежавю кстати очень классно вписывается в теорию, о которой говорит Гривер и я Еще сюда вписывается отсутствие свидетельств о машинах времени. Начиная от самых простых, типа: "если машину времени изобретут, то я появлюсь перед собой через 5 сек". И, офк, не появляешься. Просто никто не будет из-за одного уебка откатывать весь сервак назад. админ забил на серв, мы тут сами по себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #219 14 августа 2011 выделю я вас ща и пошлю в ваши муравейники спать в кроватках Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение