POlSS0N #261 1 сентября 2011 После смерти вас ждет разложение на простейшие молекулы, которые потом не раз повторно будут принимать участие в жизни всего на земле. 13: В меня стрела попала Beast: Я и есть стрела ебать умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #262 1 сентября 2011 ванга говорила что сущность человека остаётся.. а дальше что.. думаю каждый когда-то узнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceBaby #263 1 сентября 2011 ванга говорила что сущность человека остаётся.. а дальше что.. думаю каждый когда-то узнает остаётся фантом,и он не одушевлён а сущности ничего общего с этим не имеют, это, скажем так, нематериализованные существа Мёртвый Гуф - он такой же как живой. Только мёртвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #264 1 сентября 2011 ванга говорила что сущность человека остаётся.. а дальше что.. думаю каждый когда-то узнает остаётся фантом,и он не одушевлён а сущности ничего общего с этим не имеют, это, скажем так, нематериализованные существа ой блять хочешь сказать ты знаешь лучше ванги? или лучше религии? выдумал фантома PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #265 1 сентября 2011 ванга говорила что сущность человека остаётся.. а дальше что.. думаю каждый когда-то узнает остаётся фантом,и он не одушевлён а сущности ничего общего с этим не имеют, это, скажем так, нематериализованные существа ой блять хочешь сказать ты знаешь лучше ванги? или лучше религии? выдумал фантома религии разные, в каждых по разному. А на самом деле кто знает как и что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #266 1 сентября 2011 Но ваще зтимк няшка, зря вы на него я бы с ним накурился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #267 1 сентября 2011 ванга говорила что сущность человека остаётся.. а дальше что.. думаю каждый когда-то узнает остаётся фантом,и он не одушевлён а сущности ничего общего с этим не имеют, это, скажем так, нематериализованные существа и что? фантомка кил любова же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceBaby #268 1 сентября 2011 ванга говорила что сущность человека остаётся.. а дальше что.. думаю каждый когда-то узнает остаётся фантом,и он не одушевлён а сущности ничего общего с этим не имеют, это, скажем так, нематериализованные существа ой блять хочешь сказать ты знаешь лучше ванги? или лучше религии? выдумал фантома для меня Ванга не показатель, абсолютно, а если ты ей свято веришь, то переходи на коран, поскольку по ее так называемым пророчествам, к (какому то там) году на земле останутся только мусульмане,что приведёт к концу света. Мёртвый Гуф - он такой же как живой. Только мёртвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #269 1 сентября 2011 Не с точки зрения розличных религий и тд. розличных розличных розличных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #270 1 сентября 2011 ванга говорила что сущность человека остаётся.. а дальше что.. думаю каждый когда-то узнает остаётся фантом,и он не одушевлён а сущности ничего общего с этим не имеют, это, скажем так, нематериализованные существа ой блять хочешь сказать ты знаешь лучше ванги? или лучше религии? выдумал фантома для меня Ванга не показатель, абсолютно, а если ты ей свято веришь, то переходи на коран, поскольку по ее так называемым пророчествам, к (какому то там) году на земле останутся только мусульмане,что приведёт к концу света. конец света обещают так сказать эти все пророки в 2060 каком-то году, после третей так сказать реставрации храма соломона, ибо придёт антихрист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceBaby #271 1 сентября 2011 ванга говорила что сущность человека остаётся.. а дальше что.. думаю каждый когда-то узнает остаётся фантом,и он не одушевлён а сущности ничего общего с этим не имеют, это, скажем так, нематериализованные существа ой блять хочешь сказать ты знаешь лучше ванги? или лучше религии? выдумал фантома касательно религий,если честно, вообще не поняла к чему ты это ну да ладно,теперь о фантоме. (Лучше, конечно,почитай гугл и википедию, там, скорее всего, объяснят более конкретно и доходчиво, НО говоря своими словами...) фантом- это отпечаток события или явления, или живого существа, когда то находившегося в этом временном и пространственном промежутке. Мёртвый Гуф - он такой же как живой. Только мёртвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #272 1 сентября 2011 я точно знаю что все мы умрем. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #273 1 сентября 2011 ванга говорила что сущность человека остаётся.. а дальше что.. думаю каждый когда-то узнает остаётся фантом,и он не одушевлён а сущности ничего общего с этим не имеют, это, скажем так, нематериализованные существа ой блять хочешь сказать ты знаешь лучше ванги? или лучше религии? выдумал фантома для меня Ванга не показатель, абсолютно, а если ты ей свято веришь, то переходи на коран, поскольку по ее так называемым пророчествам, к (какому то там) году на земле останутся только мусульмане,что приведёт к концу света. ей многое припысывают, то, что она никогда не говорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceBaby #274 1 сентября 2011 ванга говорила что сущность человека остаётся.. а дальше что.. думаю каждый когда-то узнает остаётся фантом,и он не одушевлён а сущности ничего общего с этим не имеют, это, скажем так, нематериализованные существа ой блять хочешь сказать ты знаешь лучше ванги? или лучше религии? выдумал фантома для меня Ванга не показатель, абсолютно, а если ты ей свято веришь, то переходи на коран, поскольку по ее так называемым пророчествам, к (какому то там) году на земле останутся только мусульмане,что приведёт к концу света. ей многое припысывают, то, что она никогда не говорила И где тогда гарантия того,что она вообще что либо подобное делала? Не знаю,что ей там приписывают,но факт того,что она построила церковь,которую священники отказались освящать и пощас, остаётся фактом. Мёртвый Гуф - он такой же как живой. Только мёртвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #275 1 сентября 2011 Когда умру хочу потом родиться в далеком будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #276 1 сентября 2011 я точно знаю что все мы умрем. http://www.youtube.com/watch?v=wB4l4AxaK1I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #277 1 сентября 2011 в названии ошибка, должно быть "смерть после жизни" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #278 1 сентября 2011 ванга говорила что сущность человека остаётся.. а дальше что.. думаю каждый когда-то узнает остаётся фантом,и он не одушевлён а сущности ничего общего с этим не имеют, это, скажем так, нематериализованные существа ой блять хочешь сказать ты знаешь лучше ванги? или лучше религии? выдумал фантома для меня Ванга не показатель, абсолютно, а если ты ей свято веришь, то переходи на коран, поскольку по ее так называемым пророчествам, к (какому то там) году на земле останутся только мусульмане,что приведёт к концу света. ей многое припысывают, то, что она никогда не говорила И где тогда гарантия того,что она вообще что либо подобное делала? Не знаю,что ей там приписывают,но факт того,что она построила церковь,которую священники отказались освящать и пощас, остаётся фактом. она не строила церковь... это люди построили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceBaby #279 1 сентября 2011 ванга говорила что сущность человека остаётся.. а дальше что.. думаю каждый когда-то узнает остаётся фантом,и он не одушевлён а сущности ничего общего с этим не имеют, это, скажем так, нематериализованные существа ой блять хочешь сказать ты знаешь лучше ванги? или лучше религии? выдумал фантома для меня Ванга не показатель, абсолютно, а если ты ей свято веришь, то переходи на коран, поскольку по ее так называемым пророчествам, к (какому то там) году на земле останутся только мусульмане,что приведёт к концу света. ей многое припысывают, то, что она никогда не говорила И где тогда гарантия того,что она вообще что либо подобное делала? Не знаю,что ей там приписывают,но факт того,что она построила церковь,которую священники отказались освящать и пощас, остаётся фактом. она не строила церковь... это люди построили если речь о строителях-то да, построили люди но финансировала это она, потом на эту тему у неё состоялся разговор со священнослужителями, мол, освятить бы неплохо, на что она получила отказ, с пометкой на то,что если прекратит заниматься своими деяниями, то церковь освятят. Некоторое время она подумывала отказаться от своих деяний,в чём и заверила священнослужителей, но что то не сложилось,и она снова пошла пророчествовать и гадать. Даже после её смерти церковь никто не освятил до сих пор. Вот так вот. Мёртвый Гуф - он такой же как живой. Только мёртвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #280 1 сентября 2011 ванга говорила что сущность человека остаётся.. а дальше что.. думаю каждый когда-то узнает остаётся фантом,и он не одушевлён а сущности ничего общего с этим не имеют, это, скажем так, нематериализованные существа ой блять хочешь сказать ты знаешь лучше ванги? или лучше религии? выдумал фантома для меня Ванга не показатель, абсолютно, а если ты ей свято веришь, то переходи на коран, поскольку по ее так называемым пророчествам, к (какому то там) году на земле останутся только мусульмане,что приведёт к концу света. ей многое припысывают, то, что она никогда не говорила И где тогда гарантия того,что она вообще что либо подобное делала? Не знаю,что ей там приписывают,но факт того,что она построила церковь,которую священники отказались освящать и пощас, остаётся фактом. она не строила церковь... это люди построили если речь о строителях-то да, построили люди но финансировала это она, потом на эту тему у неё состоялся разговор со священнослужителями, мол, освятить бы неплохо, на что она получила отказ, с пометкой на то,что если прекратит заниматься своими деяниями, то церковь освятят. Некоторое время она подумывала отказаться от своих деяний,в чём и заверила священнослужителей, но что то не сложилось,и она снова пошла пророчествовать и гадать. Даже после её смерти церковь никто не освятил до сих пор. Вот так вот. я думаю ей было на всё это похуй. вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение