LERAPAHETKA #141 13 августа 2011 ^F-_-H link=topic=235194.msg2026491266#msg2026491266 date=1313269354] а теперь представьте что после смерти нет нечего! просто ничего! ни вас, ни этого мира для вас... пустота.. страшно? я лично от такой мысли кидаю кирпичи в штаны :pray: я тоже так думаю и просто 100500 кирпечей блять не ну серьезно просто нехуя тебя нету. блять как же страшно становится тебя нет -> страха не чувствуешь -> похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #142 13 августа 2011 Жалко тебя огорчать,но ещё одной попытки не будет. Это фикция с целью,не создавать панику среди быдла,и что бы у каждого якобы был шанс,начать жить заного. ? При чем тут "еще одна"? Какая паника? Я сюда погамить залогинился, а не дрочить в углу. "Еще одна" будет еще одной, а эту надо отыгрывать в свое удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #143 13 августа 2011 Мы все в мморпг, управляемся напрямую мозгами игроков, просто области, отвечающие за память заблочены, чтобы было интереснее. После смерти основная личность моментально вернется и вы сможете просмаковать, как отыграли в этот раз уже с позиции себя реального. Сгенерили большой взрыв, а потом, когда появились сложные организмы, дали за них поиграть. Сперва за динозавров и морских гадов, потом и за прямоходящих. Ваши друзья наверняка тоже где-то рядом, иначе могли б роллплеить на других планетах - сервак-то неебический. Возможно это просто тренажер ученых, для полуавтоматической генерации идей/изобретений/проведений научный работ в виртуальных лабораториях, а возможно реальная планета(кстати, не факт что Земля, и не факт что вы настоящие вообще похожи на людей) перенаселена и это способ хранить людей в целости и сохранности, чтобы не убивать. Но скорее всего просто межгалактическая мморпг. единомышленник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #144 13 августа 2011 нет блядь никакого загробного мира, ну вы чего несете то нет никакого второго шанса, есть бесконечное количество перерождений твоей энергии в новые воплощения. Весь мир - энергия и ты тоже энергия, когда ты умрешь, твоя энергия лишь станет свободной, но в скором времени она снова будет во что-то преобразована, ты никогда не умрешь, ты - бессмертен, потому что действительно уничтожить нельзя ничего, любая аннигиляция это лишь переход из одного состояния в другое. Как человек ты можешь быть уже никогда не будешь существовать, но это откровенно похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #145 13 августа 2011 офк есть, а Земля и наше существования это типо каторги, ада + лвлап для кого-то Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #146 13 августа 2011 пустоты точно не будет, душа бессмертна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #147 13 августа 2011 Не несите хуйню,наш мозг сам создает мышление,с помощью химических соеденений и реакций,и поэтому создаётся ощущение,что ты сам себя контролируешь. какая нахуй материя,какая энергия. Бред,рли :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #148 13 августа 2011 Не несите хуйню,наш мозг сам создает мышление,с помощью химических соеденений и реакций,и поэтому создаётся ощущение,что ты сам себя контролируешь. какая нахуй материя,какая энергия. Бред,рли :._.: крейзи панк я тебе нормальные вещи говорю, в целом доказанные и действительно имеющие место быть а ты мне про какую-то мморпг почему тогда в ней люди не появляются из ниоткуда, или почему население растет все время вверх? типа игра становится все популярнее как вов? сожри анальгина, запей водкой, не позорь людской род Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #149 13 августа 2011 Не несите хуйню,наш мозг сам создает мышление,с помощью химических соеденений и реакций,и поэтому создаётся ощущение,что ты сам себя контролируешь. какая нахуй материя,какая энергия. Бред,рли :._.: крейзи панк я тебе нормальные вещи говорю, в целом доказанные и действительно имеющие место быть а ты мне про какую-то мморпг почему тогда в ней люди не появляются из ниоткуда, или почему население растет все время вверх? типа игра становится все популярнее как вов? сожри анальгина, запей водкой, не позорь людской род я бля как раз про мморпг хуйни не нёс. А вот ты тут про энергию мне запиливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #150 13 августа 2011 нет блядь никакого загробного мира, ну вы чего несете то нет никакого второго шанса, есть бесконечное количество перерождений твоей энергии в новые воплощения. Весь мир - энергия и ты тоже энергия, когда ты умрешь, твоя энергия лишь станет свободной, но в скором времени она снова будет во что-то преобразована, ты никогда не умрешь, ты - бессмертен, потому что действительно уничтожить нельзя ничего, любая аннигиляция это лишь переход из одного состояния в другое. Как человек ты можешь быть уже никогда не будешь существовать, но это откровенно похуй Ну в этом и весь прикол, что все хотят находиться в сознании и мыслить, а не распылять сложную структуру нейронов в голове на простейшие частицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #151 13 августа 2011 нс не на того напал ,за игру гривер писал же Хотя в целом согласен с сим парнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #152 13 августа 2011 Не несите хуйню,наш мозг сам создает мышление,с помощью химических соеденений и реакций,и поэтому создаётся ощущение,что ты сам себя контролируешь. какая нахуй материя,какая энергия. Бред,рли :._.: крейзи панк я тебе нормальные вещи говорю, в целом доказанные и действительно имеющие место быть а ты мне про какую-то мморпг почему тогда в ней люди не появляются из ниоткуда, или почему население растет все время вверх? типа игра становится все популярнее как вов? сожри анальгина, запей водкой, не позорь людской род я бля как раз про мморпг хуйни не нёс. А вот ты тут про энергию мне запиливаешь перепутал тебя с другим панком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #153 13 августа 2011 Не несите хуйню,наш мозг сам создает мышление,с помощью химических соеденений и реакций,и поэтому создаётся ощущение,что ты сам себя контролируешь. какая нахуй материя,какая энергия. Бред,рли :._.: крейзи панк я тебе нормальные вещи говорю, в целом доказанные и действительно имеющие место быть а ты мне про какую-то мморпг почему тогда в ней люди не появляются из ниоткуда, или почему население растет все время вверх? типа игра становится все популярнее как вов? сожри анальгина, запей водкой, не позорь людской род я бля как раз про мморпг хуйни не нёс. А вот ты тут про энергию мне запиливаешь перепутал тебя с другим панком напиши обо мне что-то положительное,а я как про-хардкор поставлю в подпись ты просто обязан или не прощу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #154 13 августа 2011 Не несите хуйню,наш мозг сам создает мышление,с помощью химических соеденений и реакций,и поэтому создаётся ощущение,что ты сам себя контролируешь. какая нахуй материя,какая энергия. Бред,рли :._.: крейзи панк я тебе нормальные вещи говорю, в целом доказанные и действительно имеющие место быть а ты мне про какую-то мморпг почему тогда в ней люди не появляются из ниоткуда, или почему население растет все время вверх? типа игра становится все популярнее как вов? сожри анальгина, запей водкой, не позорь людской род я бля как раз про мморпг хуйни не нёс. А вот ты тут про энергию мне запиливаешь перепутал тебя с другим панком напиши обо мне что-то положительное,а я как про-хардкор поставлю в подпись ты просто обязан или не прощу FeelMyPainBitch очень умен, он меня законтрил :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #156 13 августа 2011 Не несите хуйню,наш мозг сам создает мышление,с помощью химических соеденений и реакций,и поэтому создаётся ощущение,что ты сам себя контролируешь. какая нахуй материя,какая энергия. Бред,рли :._.: крейзи панк я тебе нормальные вещи говорю, в целом доказанные и действительно имеющие место быть а ты мне про какую-то мморпг почему тогда в ней люди не появляются из ниоткуда, или почему население растет все время вверх? типа игра становится все популярнее как вов? сожри анальгина, запей водкой, не позорь людской род Людям на надо появляться из ниоткуда, потому что система работает автоматически. Чары ебутся - плодят новые тушки. Мб на Землю очередь уже расписана на ближайшие 100тыс. младенцев. А рост населения объясняется даже внутренними законами, без всяких влияний со стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #157 13 августа 2011 Согласно проведенным ранее исследованиям, от 10% до 20% перенесших клиническую смерть свидетельствуют о продолжении четкого мышления в этот период, а также о феноменах, в принципе не совместимых с научными представлениями о жизни. В частности, люди, пережившие остановку сердца, рассказывают, будто их душа могла «вылететь» и «посмотреть» вниз на тело и на врачей. В ходе эксперимента ученые собираются положить на верхние полки в реанимационной комнате рисунки, которые можно будет увидеть только с потолка. Если хотя бы кто-то из переживших клиническую смерть и испытавших «отделение души от тела» сможет правильно описать данные изображения, то это подтвердит возможность существования сознания отдельно от тела. Если же никто из испытуемых не увидит картинок, то будет доказано, что феномен «жизни после смерти» — это всего лишь ложные воспоминания или галлюцинация, вызванная умиранием мозга.ивших клиническую смерть и испытавших «отделение души от тела» сможет правильно описать данные изображения, то это подтвердит возможность существования сознания отдельно от тела. Если же никто из испытуемых не увидит картинок, то будет доказано, что феномен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #158 13 августа 2011 нет блядь никакого загробного мира, ну вы чего несете то нет никакого второго шанса, есть бесконечное количество перерождений твоей энергии в новые воплощения. Весь мир - энергия и ты тоже энергия, когда ты умрешь, твоя энергия лишь станет свободной, но в скором времени она снова будет во что-то преобразована, ты никогда не умрешь, ты - бессмертен, потому что действительно уничтожить нельзя ничего, любая аннигиляция это лишь переход из одного состояния в другое. Как человек ты можешь быть уже никогда не будешь существовать, но это откровенно похуй Ns заканчивай с Эйнштенизмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #159 13 августа 2011 не благодари удачно тебе миллион выйграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #160 14 августа 2011 ничего,пустота,и это прекрасно Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение