Vesper #41 12 августа 2011 норм так Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoovik #42 12 августа 2011 пьёшь один в лесу? выпил бы с гомосеком в лесу. да эти лохи не шарят. Лучше хороший виски в лесу, полная свобода, сонце, природа, чем их пиво в подъезде возле мусорки, или максимум бутылка бюджетной водки на квартире на фоне ковра, с телками в ласинах что так из крайности в крайность впадать sayheeeey!=(^.^)= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #43 12 августа 2011 иду я значит по лесу, а мне на встречу пьяный солдат америкос, из ирака походу дезертировал, ну я его до посольства сша дотащил, а дальше сами пускай разбираются Иду по лесу значит , а там солдат ебет паренька лет 17.Ну я посмотрел и дальше пошел. Гуляю сегодня по лесу, а там солдат ебет паренька лет 17, а рядом другой стоит смотрит и дрочит на них, развернулся ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Johnny_Madonny #44 12 августа 2011 чувак пишет под грибами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #46 12 августа 2011 иду я значит по лесу, а мне на встречу пьяный солдат америкос, из ирака походу дезертировал, ну я его до посольства сша дотащил, а дальше сами пускай разбираются Иду по лесу значит , а там солдат ебет паренька лет 17.Ну я посмотрел и дальше пошел. Гуляю сегодня по лесу, а там солдат ебет паренька лет 17, а рядом другой стоит смотрит и дрочит на них, развернулся ушел. дал бы папке додрочить лучше, и забрал бы его домой. мешал он нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #47 12 августа 2011 choojoykin, Gomosek, iQj, VOKZAL, JimmyPop, Super_mega_4Len, Ramil, iJonez, gAmbLeR(m8s, Korsar-_-, [-_-], IIAJIO4KA, fasttier3, PIRO48, kveldulv, MissTake, shmezl, odelev,alexchamp, Johnny_Madonny, slifliy, sra4eki, kisaymon, ice-, SeideN, transplants-, Vikys, MilkyWay.Tobol, Faz, hoovik, retro-style., ComraD, Gaara_Shinigami, Dimar1kk, artgosu,ShaKrasavaBudet, MoTioN и 15 Гостей просматривают эту тему. ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #51 12 августа 2011 а гомосек это просто ник или он все же имеет сходство с ориентацией человека? сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #52 12 августа 2011 Алкоголь и природа всегда пиздато настроение поднимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #54 12 августа 2011 а гомосек это просто ник или он все же имеет сходство с ориентацией человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #55 12 августа 2011 Я так и не понял чему меня ты научил. Что в лесу прикольно в удобном защитном костюме и виски в руках я это и без тебя как бы знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #56 12 августа 2011 Ненавижу грибы собирать, хуже занятия не придумать. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #57 12 августа 2011 Я так и не понял чему меня ты научил. Что в лесу прикольно в удобном защитном костюме и виски в руках я это и без тебя как бы знаю шаришь брат. Но ты исключение. Остальные дальше длины шнура их клавиатуры с квартиры даже боятся выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reage #58 12 августа 2011 иду я значит по лесу, а мне на встречу пьяный солдат америкос, из ирака походу дезертировал, ну я его до посольства сша дотащил, а дальше сами пускай разбираются Иду по лесу значит , а там солдат ебет паренька лет 17.Ну я посмотрел и дальше пошел. походу там в лесу вообще много людей было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #59 12 августа 2011 иду я значит по лесу, а мне на встречу пьяный солдат америкос, из ирака походу дезертировал, ну я его до посольства сша дотащил, а дальше сами пускай разбираются Иду по лесу значит , а там солдат ебет паренька лет 17.Ну я посмотрел и дальше пошел. походу там в лесу вообще много людей было сходка гомосеков разоблачили автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #60 12 августа 2011 должно быть неплохая прогулка но все равно комаров боюсь в лесу они там лютые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение