Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gomosek

Учу Вас господа

Рекомендованные сообщения

норм так  :^^:

Sun will rise Close your eyes

Downfallen (Fallen) Falling

Give me sight to see inside

I’m calling

Take a bite night by night

Downfallen (Fallen) Falling

hold inside

Just HOWLING in the shadows

Поделиться сообщением

пьёшь один в лесу?

250px-Forever_Alone.png

выпил бы с гомосеком в лесу. :geys:

да эти лохи не шарят. Лучше хороший виски в лесу, полная свобода, сонце, природа, чем их пиво в подъезде возле мусорки, или максимум бутылка бюджетной водки на квартире на фоне ковра, с телками в ласинах :trollface:

что так из крайности в крайность впадать :trollface:

sayheeeey!=(^.^)=

Поделиться сообщением

иду я значит по лесу, а мне на встречу пьяный солдат америкос, из ирака походу дезертировал, ну я его до посольства сша дотащил, а дальше сами пускай разбираются

Иду по лесу значит , а там  солдат ебет паренька лет 17.Ну я посмотрел и дальше пошел.

Гуляю сегодня по лесу, а там  солдат ебет паренька лет 17, а рядом другой стоит смотрит и дрочит на них, развернулся ушел.

Поделиться сообщением

Гость Johnny_Madonny

чувак пишет под грибами

Поделиться сообщением

грибы чувашат под писами

Поделиться сообщением

иду я значит по лесу, а мне на встречу пьяный солдат америкос, из ирака походу дезертировал, ну я его до посольства сша дотащил, а дальше сами пускай разбираются

Иду по лесу значит , а там  солдат ебет паренька лет 17.Ну я посмотрел и дальше пошел.

Гуляю сегодня по лесу, а там  солдат ебет паренька лет 17, а рядом другой стоит смотрит и дрочит на них, развернулся ушел.

дал бы папке додрочить лучше, и забрал бы его домой. мешал он нам

Поделиться сообщением

choojoykin, Gomosek, iQj, VOKZAL, JimmyPop, Super_mega_4Len, Ramil, iJonez, gAmbLeR(m8s, Korsar-_-, [-_-], IIAJIO4KA, fasttier3, PIRO48, kveldulv, MissTake, shmezl, odelev,alexchamp, Johnny_Madonny, slifliy, sra4eki, kisaymon, ice-, SeideN, transplants-, Vikys, MilkyWay.Tobol, Faz, hoovik, retro-style., ComraD, Gaara_Shinigami, Dimar1kk, artgosu,ShaKrasavaBudet, MoTioN и 15 Гостей просматривают эту тему.

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Автор - гомосек.

Поделиться сообщением

лучше бы упоролся

2FXSw.png

Поделиться сообщением

автор - грибник

Поделиться сообщением

Алкоголь и природа всегда пиздато настроение поднимает

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

красава :xd:

Поделиться сообщением

а гомосек это просто ник или он все же имеет сходство с ориентацией человека?  :hmm:

images?q=tbn:ANd9GcS6gIGmp9QL_zXDsPfMlM5HgY7cL7LEi5LrXbqdFzdLaSN37vSO

Поделиться сообщением

Я так и не понял чему меня ты научил. Что в лесу прикольно в удобном защитном костюме и виски в руках я это и без тебя как бы знаю  :yes:

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

Я так и не понял чему меня ты научил. Что в лесу прикольно в удобном защитном костюме и виски в руках я это и без тебя как бы знаю  :yes:

шаришь брат. Но ты исключение. Остальные дальше длины шнура их клавиатуры с квартиры даже боятся выйти :trollface:

Поделиться сообщением

походу там в лесу вообще много людей было  :palevo:

Поделиться сообщением

походу там в лесу вообще много людей было  :palevo:

сходка гомосеков

разоблачили автора :petro:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

должно быть неплохая прогулка

но все равно комаров боюсь в лесу

они там лютые :sad:

Поделиться сообщением

• Создать...