NETHERLANDS #101 20 августа 2011 это всё хуйня, по большей части нету физической зависимости, а идёт зависимость психологическая, так вот просто положите в пачку из под сигарет конфеты какие-нибудь и когда захочиться покурить по привычке достаните пачку сигарет, и покушаете конфетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #102 20 августа 2011 это всё хуйня, по большей части нету физической зависимости, а идёт зависимость психологическая, так вот просто положите в пачку из под сигарет конфеты какие-нибудь и когда захочиться покурить по привычке достаните пачку сигарет, и покушаете конфетку лучше морковку Пользы в 100500 раз больше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #103 20 августа 2011 это всё хуйня, по большей части нету физической зависимости, а идёт зависимость психологическая, так вот просто положите в пачку из под сигарет конфеты какие-нибудь и когда захочиться покурить по привычке достаните пачку сигарет, и покушаете конфетку лучше морковку Пользы в 100500 раз больше . морковку надо в блоки складировать , в пачку не влезет Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #104 20 августа 2011 морковку в пачки -> пачки в блок -> блок в рюкзак = профит и море пользы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niggerom_6blTb #105 21 августа 2011 Купил пол года назад, всё равно тянуло на обычные сиги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #106 21 августа 2011 мне френд давал попробовать. Показалось что какую-то синтетику курю, даже никакого намёка на привычный табачный дым и ощущения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #107 21 августа 2011 Курил 6 лет.Бросил легкоИз-за девушки. Зависимости не было.Только бесило,что часто снилось,как курю.И потом просыпаюсь с мыслями какой я мудак,что закурил,но через 10 секунд осознаю,что это всего лишь сон и плюс мораль сразу же :._.: спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #108 22 августа 2011 Сам не курю, но друзья-курильщики говорили, что главная проблема електронной сигареты - это то, что ты не знаеш сколько ты скурил. Типо если норм сигареты, то ты скуриш одну, две итд и знаеш норму, а тут куриш, а сколько скурил хер его знает. Это проходит через неделю. Начинаешь чувствовать. ребят, поподробнее про "нулевые" будьте добры Нулевка - жидкость, полностью состоящая из пропилен гликоля и глицерина, не содержит никотина. Образует пар. а если самому сделать "смесь" для сиги? Можно. Называется "самозамес". И еще раз: понс ебучая хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #109 22 августа 2011 Образует пар. А ОСТАЛЬНОЕ БЛЯТЬ НЕ ОБРАЗУЕТ Электронные сигареты - это, по сути, ингаляторы пара в легкие, т.к. там нет огня, а следовательно нет и дыма. Потому и ощущения разнятся. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #110 22 августа 2011 Спасибо за тему, думаю отцу купить, а то бесит что он курит СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #111 22 августа 2011 СИГАРЕТЫ ДЛЯ СЛАБОВОЛЬНЫХ А УЖ ЭЛЕКТРОННЫЕ ЭТО ВАЩЕ ПИЗДЕЦ ДЛЯ ТЕХ КТО ПОНИМАЕТ ЧТО ВРЕДНО НО СЛЕЗТЬ НЕ МОЖЕТ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #112 22 августа 2011 вот мне раз примерно в 2 недели просто нравится попускать дым, безумно нравится хотя я не курю вообще подойдет ли для этих целей 'нулевка', или вообще не те ощущения будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #113 22 августа 2011 вот мне раз примерно в 2 недели просто нравится попускать дым, безумно нравится хотя я не курю вообще подойдет ли для этих целей 'нулевка', или вообще не те ощущения будут ? Выбираешь аромат - и пускаешь. Если тебе нужен никотин в мозгу - нет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #114 22 августа 2011 как будто палку куришь не особо понравились еще и катриджи дорогие у меня дружаня ее несколько раз выбрасывал ну всмысле покурил и бросил сигарету еще наверное пальцем по ней стучал ололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #115 22 августа 2011 вот мне раз примерно в 2 недели просто нравится попускать дым, безумно нравится хотя я не курю вообще подойдет ли для этих целей 'нулевка', или вообще не те ощущения будут ? Выбираешь аромат - и пускаешь. Если тебе нужен никотин в мозгу - нет. а как комната не воняет, если ты всё равно дым выдыхаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #116 22 августа 2011 вот мне раз примерно в 2 недели просто нравится попускать дым, безумно нравится хотя я не курю вообще подойдет ли для этих целей 'нулевка', или вообще не те ощущения будут ? Выбираешь аромат - и пускаешь. Если тебе нужен никотин в мозгу - нет. а как комната не воняет, если ты всё равно дым выдыхаешь ? откуда дым-то епт Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #117 22 августа 2011 вот мне раз примерно в 2 недели просто нравится попускать дым, безумно нравится хотя я не курю вообще подойдет ли для этих целей 'нулевка', или вообще не те ощущения будут ? Выбираешь аромат - и пускаешь. Если тебе нужен никотин в мозгу - нет. а как комната не воняет, если ты всё равно дым выдыхаешь ? Запах аромата есть, но я не сказал бы, что это вонь. Потому выбирай какие-нибудь приятные не-приторные не-специфический ароматы а-ля вишня, минтол и проч. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #118 22 августа 2011 вот мне раз примерно в 2 недели просто нравится попускать дым, безумно нравится хотя я не курю вообще подойдет ли для этих целей 'нулевка', или вообще не те ощущения будут ? Выбираешь аромат - и пускаешь. Если тебе нужен никотин в мозгу - нет. а как комната не воняет, если ты всё равно дым выдыхаешь ? откуда дым-то епт ОК. ПАР. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #119 22 августа 2011 Курил 6 лет.Бросил легкоИз-за девушки. Зависимости не было.Только бесило,что часто снилось,как курю.И потом просыпаюсь с мыслями какой я мудак,что закурил,но через 10 секунд осознаю,что это всего лишь сон и плюс мораль сразу же :._.: По фрейду те, кто курят во сне - латентные хуесосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #120 23 августа 2011 Курил 6 лет.Бросил легкоИз-за девушки. Зависимости не было.Только бесило,что часто снилось,как курю.И потом просыпаюсь с мыслями какой я мудак,что закурил,но через 10 секунд осознаю,что это всего лишь сон и плюс мораль сразу же :._.: По фрейду те, кто курят во сне - латентные хуесосы. ололо тоже с утра просыпаюсь думаю что закурил а вот и нетушки :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение